Артек 79, Пассажиры поезда 93, Массовка Киркорова 99 ... эт все яСъел
![]()
мне уже страшно...или это судорога,оттого и коленка дрожит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артек 79, Пассажиры поезда 93, Массовка Киркорова 99 ... эт все яСъел
![]()

Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
Ты гляди не тает! Привет![]()

Эндорфин пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
ЙА круглогодичный и демисезонный![]()

Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"

Эндорфин пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()

Енот тормозит

Эндорфин пишет:Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"
они тока кажутся умными![]()

Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"

Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
Всё понятно ты из ваты!![]()
А то быдл бы таким колким или колючим )))

Snegovik пишет:Енот тормозит
тормозит![]()

Эндорфин пишет:Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"
Да ну у тебя ава суперская, затмевает всё.

Эндорфин пишет:Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
Хорошо хоть не из стекловатыА то быдл бы таким колким или колючим )))

Lulu пишет:Snegovik пишет:Енот тормозит
тормозит![]()
Заипал провайдер

Glover пишет:Эндорфин пишет:Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"
А я пересмотрел весь 3 и 4 сезон Саус парка но чела как у тя на аве не нашёл!![]()

Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
ты и без неё можешь таким быть![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Енот тормозит
тормозит![]()
Заипал провайдер

Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"
А я пересмотрел весь 3 и 4 сезон Саус парка но чела как у тя на аве не нашёл!![]()
Он в пятнадцатом появиться![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Енот тормозит
тормозит![]()
Заипал провайдер
А чё ты его не убьёш?, вот тебе волшебная палочка![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Енот тормозит
тормозит![]()
Заипал провайдер

Lulu пишет:Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
Та не ... йа белый, пушистый ага

Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"
Опаньки а их аж 15, не мне не осилить![]()

да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Snegovik пишет:Эндорфин пишет:Snegovik пишет:![]()
![]()
![]()
Та не ... йа белый, пушистый ага
я так привыкла печатать что пальцы уже и мысли "озвучивают"
я и имела в виду что ты просто нечто[/b] шерстяное,отмоченное в хлорке![]()
чёт меня на хи хи пробило)))
ужос нах

Эндорфин пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Енот тормозит
тормозит![]()
Заипал провайдер
Решил с черного хода зайти ... чтобы в лоб не говорить "а не свалить бы тебе Sneg из флуда по добру поздорову"

Lulu пишет:да вы такие грозные...пошла я по добру по здорову![]()
Нет оставайся![]()

Креативненько!Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Glover пишет:Эндорфин пишет:Млин у всех такие умные фразы под авами, один я как дурачина. Может и себе чёнить пафосное прилепить... както так "Смотреть вокруг и видеть луч, за чёрной гарью за бетоном туч!"
Опаньки а их аж 15, не мне не осилить![]()
Да не пока 14, эт я сам сделал.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение