Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Людмила привет![]()
приветик Артемчик

я уж подумал что ты тоже ушлараз-два пишет:Людмила привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик Артемчик
не,я на другом сайте была-что мне тя дал,я там Сафри Дио скачалаЖIНОЧКА пишет:я уж подумал что ты тоже ушлараз-два пишет:Людмила привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик Артемчик

какая-то жесть с сайтом творитсяраз-два пишет:не,я на другом сайте была-что мне тя дал,я там Сафри Дио скачалаЖIНОЧКА пишет:я уж подумал что ты тоже ушлараз-два пишет:Людмила привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик Артемчик
![]()
![]()
![]()
агаЖIНОЧКА пишет:какая-то жесть с сайтом творитсяраз-два пишет:не,я на другом сайте была-что мне тя дал,я там Сафри Дио скачалаЖIНОЧКА пишет:я уж подумал что ты тоже ушлараз-два пишет:Людмила привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик Артемчик
![]()
![]()
![]()

они наверное там все пьяныераз-два пишет:агаЖIНОЧКА пишет:какая-то жесть с сайтом творитсяраз-два пишет:не,я на другом сайте была-что мне тя дал,я там Сафри Дио скачалаЖIНОЧКА пишет:я уж подумал что ты тоже ушлараз-два пишет:Людмила привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик Артемчик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может что нить с серверами?Но целый день так,и снова 502ЖIНОЧКА пишет:они наверное там все пьяныераз-два пишет:агаЖIНОЧКА пишет:какая-то жесть с сайтом творитсяраз-два пишет:не,я на другом сайте была-что мне тя дал,я там Сафри Дио скачалаЖIНОЧКА пишет:я уж подумал что ты тоже ушлараз-два пишет:Людмила привет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик Артемчик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а где т только что,песенка была?это не песенка,там мата много меня не забанят
оооооооооо тогда лучше не надоЖIНОЧКА пишет:а где т только что,песенка была?это не песенка,там мата много меня не забанят
Владюша миленький мой приветик![]()
,ты где пропадал?

Варди пишет:![]()
![]()
я бухаю![]()
что за праздник?
Новый ГодТemptation♛ пишет:я бухаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что за праздник?

Влад привет меня Артем,будем знакомы,и ты держи плюсраз-два пишет:Варди пишет:![]()
![]()
вечер добрый, меня Влад звать, по случаю встречи + от меня))
ЖIНОЧКА пишет:Новый ГодТemptation♛ пишет:я бухаю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что за праздник?
![]()
![]()
![]()
он уже прошел

Варди пишет:Владюша миленький мой приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,ты где пропадал?
да, давно не виделись. 
Варди пишет:Влад привет меня Артем,будем знакомы,и ты держи плюсраз-два пишет:Варди пишет:![]()
![]()
вечер добрый, меня Влад звать, по случаю встречи + от меня))
я бухаю![]()
и тебя с Новым годом.Отметила без настроения,сам то как,рассказывай,как успехи в учебе и на личном фронте?СоскучиласьЖIНОЧКА пишет:Варди пишет:Владюша миленький мой приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,ты где пропадал?
привет, Людочкада, давно не виделись.
Пропадал везде по-немногу, в основном по учебе. С прошедшим тебя, как отметила?))
402де![]()
всем всем!!!![]()
и![]()
у меня белочка
я на секунду![]()
,к родителям ездили?С Новым годом тебя
♥Lesly♥ пишет:всем всем!!!![]()
и![]()
у меня белочка
![]()
я пришла в себя!!
я на секунду![]()
проказница,не было давненько и заскачила на секундочку
а я бухаюТemptation♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:всем всем!!!![]()
и![]()
у меня белочка
![]()
я пришла в себя!!
![]()
Тemptation♛ пишет:♥Lesly♥ пишет:всем всем!!!![]()
и![]()
у меня белочка
![]()
я пришла в себя!!
![]()

О,Влад какими судьбами?С Новым Годом![]()
![]()
![]()
все еще празднуешь?))
Лесеночек приветик милаяпривет Людмила!!!![]()
![]()
,к родителям ездили?С Новым годом тебя
пасиб, и вас всех с Новым!!!
дяТemptation♛ пишет:О,Влад какими судьбами?С Новым Годом![]()
![]()
![]()
И тебя с прошедшим, Юлявсе еще празднуешь?))
ЖIНОЧКА пишет:402де![]()
![]()
тута
угу♥Lesly♥ пишет:я на секунду![]()
проказница,не было давненько и заскачила на секундочку
![]()
![]()
ЛесяВладик!!!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение