Юля почему-то мне порой кажется что у тебя всё же есть кнопка(в смысле сайт наделил кой-какими полномочиями)
вали скорей![]()
![]()
она усилием воли всё делает![]()
и с чего вдруг такие предположения?какие полномочия?
![]()
мы верим тебе...безгранично....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kuobah пишет:раз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Юля почему-то мне порой кажется что у тебя всё же есть кнопка(в смысле сайт наделил кой-какими полномочиями)Заец пишет:Lady in red...♛ пишет:
вали скорей![]()
![]()
![]()

Достался победившей команде!вкусный(шучу)

Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:раз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Юля почему-то мне порой кажется что у тебя всё же есть кнопка(в смысле сайт наделил кой-какими полномочиями)Заец пишет:Lady in red...♛ пишет:
вали скорей![]()
![]()
![]()
мы верим тебе...безгранично....![]()
я одуванчик

с кнопкойKuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:раз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Юля почему-то мне порой кажется что у тебя всё же есть кнопка(в смысле сайт наделил кой-какими полномочиями)Заец пишет:Lady in red...♛ пишет:
вали скорей![]()
![]()
![]()
я одуванчик
![]()

Серый ㋛ пишет:Достался победившей команде!вкусный(шучу)

Кроме вали я так понимаю ничего не знаешь?Lady in red...♛ пишет:Заец пишет:ничего.И не эйкай мне тут.Lady in red...♛ пишет:Заец щас ты отвалишь отсюдава далеко и надолго....
так что лучше закрой свой рот,прижми уши и вали к кротам.
Раз по-нормальному не смекаешь.
ээээ... ты чего?
ничего? ну тогда вали спать

С чемоданом и наручникомLady in red...♛ пишет:с кнопкойKuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:раз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Юля почему-то мне порой кажется что у тебя всё же есть кнопка(в смысле сайт наделил кой-какими полномочиями)Заец пишет:Lady in red...♛ пишет:
вали скорей![]()
![]()
![]()
я одуванчик
![]()

Lady in red...♛ пишет:Заец пишет:ничего.И не эйкай мне тут.Lady in red...♛ пишет:Заец щас ты отвалишь отсюдава далеко и надолго....
ээээ... ты чего?
Или просто нечем заняться... Уступи даме

Сцучий инет.......Серега,Артем привет парни

Сцучий инет.......Серега,Артем привет парничё там у тебя,не пускают

Заец пишет:Lady in red...♛ пишет:Заец пишет:ничего.И не эйкай мне тут.Lady in red...♛ пишет:Заец щас ты отвалишь отсюдава далеко и надолго....
ээээ... ты чего?
Заец Ну действительно не бушуй... или ты так привык знаки внимания выказывать?!Или просто нечем заняться... Уступи даме
![]()
буду игнорить ее пока))

с чемоданом это в смысле в Калининградскую область,я очень рад да чего уж там рад-счастлив,ну а наручникам применение можно найти,хотя стремает меня эта темкараз-два пишет:С чемоданом и наручникомLady in red...♛ пишет:с кнопкойKuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:раз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Юля почему-то мне порой кажется что у тебя всё же есть кнопка(в смысле сайт наделил кой-какими полномочиями)Заец пишет:Lady in red...♛ пишет:
вали скорей![]()
![]()
![]()
я одуванчик
![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:с чемоданом это в смысле в Калининградскую область,я очень рад да чего уж там рад-счастлив,ну а наручникам применение можно найти,хотя стремает меня эта темкараз-два пишет:С чемоданом и наручникомLady in red...♛ пишет:с кнопкойKuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:раз-два пишет:Lady in red...♛ пишет:Юля почему-то мне порой кажется что у тебя всё же есть кнопка(в смысле сайт наделил кой-какими полномочиями)Заец пишет:Lady in red...♛ пишет:
вали скорей![]()
![]()
![]()
я одуванчик
![]()
![]()
![]()
да да,наручники у детей пластмассовые отобрала

агаRamos пишет:Сцучий инет.......Серега,Артем привет парничё там у тебя,не пускают

Серый ㋛ пишет:Заец пишет:Lady in red...♛ пишет:Заец пишет:ничего.И не эйкай мне тут.Lady in red...♛ пишет:Заец щас ты отвалишь отсюдава далеко и надолго....
ээээ... ты чего?
Заец Ну действительно не бушуй... или ты так привык знаки внимания выказывать?!Или просто нечем заняться... Уступи даме
![]()
вообще ее не узнаю, буду игнорить ее пока))
эх...

или она опять набухалась и не контролирует себя))

или она опять набухалась и не контролирует себя))хорош,давно про тебя не говорили,слабину почувствовал

драсти вамПривет![]()

Заец пишет:или она опять набухалась и не контролирует себя))
хамло убогое ты

Заец пишет:Серый ㋛ пишет:Заец пишет:Lady in red...♛ пишет:Заец пишет:ничего.И не эйкай мне тут.Lady in red...♛ пишет:Заец щас ты отвалишь отсюдава далеко и надолго....
ээээ... ты чего?
![]()
вообще ее не узнаю, буду игнорить ее пока))
Горбатого могила исправит...эх...

драсти вам![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение