Ну, мои впечатления таковы. Вытерпела я весь час и не могу сказать, что горело нестерпимо. В целом казалось, что мне под полиэтиленовую пленку муравьев красных напустили и они теперь кусаются.

я уже смеятся не могу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну, мои впечатления таковы. Вытерпела я весь час и не могу сказать, что горело нестерпимо. В целом казалось, что мне под полиэтиленовую пленку муравьев красных напустили и они теперь кусаются.

я уже смеятся не могу

В ад ик пишет:он затрагивает определенные темыTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:давай! Надеюсь без лягушачих лапок,кошачего глаза и корня мандрагорыFashion_girl пишет:маску я сама делала,дочка не хотела мазать.Выглядит она конечно отвратноTigric@ пишет:маскаFashion_girl пишет:кито?Tigric@ пишет:она самодельная что льFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Тигра,как твоя чудо-маска![]()
Гони результаткрасота.Волосы классные.Правда они всегда в первый день мытья классные
![]()
Я их не утюжила и не сушила.Купила от Шварцкопф средство для утюжка,дорого12 доларей стоит.мне ж муж мультистайлер подарил.Теперь буду красавица
![]()
Могу написать рецепт.Правда смыть еёэто секретная для лица.Потом расскажу когда те за 30 будет
ни херена сибе склероз у неё....

порвало сразу наповал
Осторожно - спойлер!Lizavetka_05_11 Dashulya • год назад
писец как глаза печет!)))))))
1
•
Ответить
•
Поделиться ›
Аватар
KaRaZhKa Lizavetka_05_11 • год назад
дак ты ж не на глаза мажь, а на волосы!!! =)))))))))))))))))))))
5
•
Ответить
•
Поделиться ›
Аватар
Ирэн Dashulya • год назад
а пиво потом тоже смываешь?оно ж с деревянным эффектом..
0
•
Ответить
•
Поделиться ›
Аватар
парень • 2 года назад
Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горит звиздец как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, как вы это терпите????? КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!

у меня щас слезы потекут

Сделала маску и случайно задела подбородок, теперь у меня стильная эспаньолка , как от нее избавится ?
нарисуйте усы для симметрии)))

точно, определённые темы у вас ваще мозговую кому вызывают...В ад ик пишет:он затрагивает определенные темыTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:давай! Надеюсь без лягушачих лапок,кошачего глаза и корня мандрагорыFashion_girl пишет:маску я сама делала,дочка не хотела мазать.Выглядит она конечно отвратноTigric@ пишет:маскаFashion_girl пишет:кито?Tigric@ пишет:она самодельная что льFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Тигра,как твоя чудо-маска![]()
Гони результаткрасота.Волосы классные.Правда они всегда в первый день мытья классные
![]()
Я их не утюжила и не сушила.Купила от Шварцкопф средство для утюжка,дорого12 доларей стоит.мне ж муж мультистайлер подарил.Теперь буду красавица
![]()
Могу написать рецепт.Правда смыть еёэто секретная для лица.Потом расскажу когда те за 30 будет

Приветик всем! У меня вопрос. Только не смейтесь. Я очень сильно выщипала брови, теперь жалею и хочу отрастить. Можно эту маску на брови тоже намазать? О_о

Куда деньги дела? не помню![]()
Где сволочь зарплату дел прошлогоднюю 15 январяч?

мы очень неееежныеFashion_girl пишет:точно, определённые темы у вас ваще мозговую кому вызывают...В ад ик пишет:он затрагивает определенные темыTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:давай! Надеюсь без лягушачих лапок,кошачего глаза и корня мандрагорыFashion_girl пишет:маску я сама делала,дочка не хотела мазать.Выглядит она конечно отвратноTigric@ пишет:маскаFashion_girl пишет:кито?Tigric@ пишет:она самодельная что льFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Тигра,как твоя чудо-маска![]()
![]()
![]()

так вот сижу я полчаса. думаю скучно. пойду коментарии почитаю.
и начинается
волосы выпадают, ляляля. я сразу испугалась. думаю пипец, хотела волосы длинные а щас вообще без них мало ли останусь. с горем пополам смысла эту маску)) (с горем пополам потмоу что горячей воды не было. а ты масло, ну вы понимаете). Высушила, расчесала и... все отлично)
волосы не выпали)

Всё что нам не надо мы выбрасываем.Нечего всякий мусор в голове держатьTigric@ пишет:

В ад ик пишет:мы очень неееежныеFashion_girl пишет:точно, определённые темы у вас ваще мозговую кому вызывают...В ад ик пишет:он затрагивает определенные темыTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:давай! Надеюсь без лягушачих лапок,кошачего глаза и корня мандрагорыFashion_girl пишет:маску я сама делала,дочка не хотела мазать.Выглядит она конечно отвратноTigric@ пишет:маскаFashion_girl пишет:кито?Tigric@ пишет:она самодельная что льFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:Тигра,как твоя чудо-маска![]()
![]()
![]()

окончательно и бесповоротно,но можем вспомнить в любой моментFashion_girl пишет:Всё что нам не надо мы выбрасываем.Нечего всякий мусор в голове держатьTigric@ пишет:

Fashion_girl пишет:Всё что нам не надо мы выбрасываем.Нечего всякий мусор в голове держатьTigric@ пишет:

Аня там девочки пишут,что за пару месяцев волосы на 10 сантиметров выростают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение