Привет Филипп! Будем знакомы!)) Спасибо и тебе + взаимно)) Я то на сайте уже года два фильмы качаю, вот решил давиче тут зарегистрироваться))) пообщаться да и фильмы покоментировать)))Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчат все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..
Верно глаголешь. Мишка - ето новенький? XoXoLchik Здарова, чел, бум знакомы, меня Филипп звать. Я те плюс вляпал ещё на фото-теме.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Paul Bunyan пишет:
irishkalove пишет:Филипп, вечер добрый. Высовывайте носики и все остальное, не спугнете, не переживайте
Иринка Да я уж его давно (в смысле - нос) высунул, как вы ещё никто об него не споткнулся.
эх, Филипп, зачем уточнил, что именно высунул....убил интригу
XoXoLchik пишет:
тут ты прав, я тоже не фанат зимних видов спорта, но парочку бы посмотрел, да и тем более будь рядом, интересно же, масса новых эмоций, это незабываемо, я просто помню, как первый раз на стадион пришёл - это что-то!pashkalove пишет:Ну вот как то так)))Ну все равно интересно конечно, может раз в жизни Олимпиада рядом с домом, просто как она строилась и все такое, что местные не особо рады были всему происходящему, а еще на носу в Сочи Формула 1)))XoXoLchik пишет:как для меня теннисисты, баскетболисты и влейболисты каждому своёpashkalove пишет:Ты прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))XoXoLchik пишет:чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
Я бы биатлон с удовольствием посмотрела в живую
А формула-1 к вам то как попадёт? я даже не слышал..
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:да, сегодня заглянул, всё тут веселее будет, а то старички совсем прпали (заходит уже 3 калеки 2 чумы)..pashkalove пишет:Верно глаголешь. Мишка - ето новенький? XoXoLchik Здарова, чел, бум знакомы, меня Филипп звать. Я те плюс вляпал ещё на фото-теме.Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчат все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..
Интересно, я калека или чума?
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:я ещё забыл саночников, бобслеистов, шорт-трекистов, прыгунов с трамплина, сноубордистов, кёрлингистов... блин, кто там ещё выступает?
а зря, сегодня керлинг смотрела, таки девахи у нас в команде очень симпатишные
Кёрлинг - это очень увлекательная игра. Очень. Смотришь, как они там чугун катают и полы ледяные моют и понимаешь, что ничего более крутого в жизни не видел.
irishkalove пишет:
это типа ты мне предлагаешь включить, посмотреть на девах? прости, не удержалсяpashkalove пишет:я ещё забыл саночников, бобслеистов, шорт-трекистов, прыгунов с трамплина, сноубордистов, кёрлингистов... блин, кто там ещё выступает?а зря, сегодня керлинг смотрела, таки девахи у нас в команде очень симпатишные
XoXoLchik пишет:
Paul Bunyan пишет:Привет Филипп! Будем знакомы!)) Спасибо и тебе + взаимно)) Я то на сайте уже года два фильмы качаю, вот решил давиче тут зарегистрироваться))) пообщаться да и фильмы покоментировать)))pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчат все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..
Верно глаголешь. Мишка - ето новенький? XoXoLchik Здарова, чел, бум знакомы, меня Филипп звать. Я те плюс вляпал ещё на фото-теме.
Давно пора было выйти из Сумрака.
irishkalove пишет:
тебе пока только годик (регистрация), когда 2 будет, будешь уже страричкомpashkalove пишет:Интересно, я калека или чума?Paul Bunyan пишет:да, сегодня заглянул, всё тут веселее будет, а то старички совсем прпали (заходит уже 3 калеки 2 чумы)..pashkalove пишет:Верно глаголешь. Мишка - ето новенький? XoXoLchik Здарова, чел, бум знакомы, меня Филипп звать. Я те плюс вляпал ещё на фото-теме.Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчат все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..
irishkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Филипп, вечер добрый. Высовывайте носики и все остальное, не спугнете, не переживайте
Иринка Да я уж его давно (в смысле - нос) высунул, как вы ещё никто об него не споткнулся.
Я вообще по жизни убийца интриг.
irishkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:эх, Филипп, зачем уточнил, что именно высунул....убил интригуirishkalove пишет:Филипп, вечер добрый. Высовывайте носики и все остальное, не спугнете, не переживайте
pashkalove пишет:
Трассу уже строят, может и построили, вот тебе ссылочка глянь если не в напряг)))http://www.sochi-2014.ru/formula-1/trassy/rossiia-sochi/XoXoLchik пишет:тут ты прав, я тоже не фанат зимних видов спорта, но парочку бы посмотрел, да и тем более будь рядом, интересно же, масса новых эмоций, это незабываемо, я просто помню, как первый раз на стадион пришёл - это что-то!pashkalove пишет:Ну вот как то так)))Ну все равно интересно конечно, может раз в жизни Олимпиада рядом с домом, просто как она строилась и все такое, что местные не особо рады были всему происходящему, а еще на носу в Сочи Формула 1)))XoXoLchik пишет:как для меня теннисисты, баскетболисты и влейболисты каждому своёpashkalove пишет:Ты прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))XoXoLchik пишет:чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это типа ты мне предлагаешь включить, посмотреть на девах? прости, не удержалсяpashkalove пишет:я ещё забыл саночников, бобслеистов, шорт-трекистов, прыгунов с трамплина, сноубордистов, кёрлингистов... блин, кто там ещё выступает?а зря, сегодня керлинг смотрела, таки девахи у нас в команде очень симпатишные
обязательно посмотри
Paul Bunyan пишет:
представил - и вышел он за ручку с Костей Хабенским...XoXoLchik пишет:Давно пора было выйти из Сумрака.Paul Bunyan пишет:Привет Филипп! Будем знакомы!)) Спасибо и тебе + взаимно)) Я то на сайте уже года два фильмы качаю, вот решил давиче тут зарегистрироваться))) пообщаться да и фильмы покоментировать)))pashkalove пишет:Верно глаголешь. Мишка - ето новенький? XoXoLchik Здарова, чел, бум знакомы, меня Филипп звать. Я те плюс вляпал ещё на фото-теме.Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчат все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..
простите, не удержался...
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:тебе пока только годик (регистрация), когда 2 будет, будешь уже страричкомpashkalove пишет:Интересно, я калека или чума?Paul Bunyan пишет:да, сегодня заглянул, всё тут веселее будет, а то старички совсем прпали (заходит уже 3 калеки 2 чумы)..pashkalove пишет:Верно глаголешь. Мишка - ето новенький? XoXoLchik Здарова, чел, бум знакомы, меня Филипп звать. Я те плюс вляпал ещё на фото-теме.Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчат все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..
Ааааааа, салага я еще что ль? До калеки не дотягиваю
Paul Bunyan пишет:
Я тоже такого же мнения, просто очкавал до этого)))XoXoLchik пишет:Paul Bunyan пишет:Привет Филипп! Будем знакомы!)) Спасибо и тебе + взаимно)) Я то на сайте уже года два фильмы качаю, вот решил давиче тут зарегистрироваться))) пообщаться да и фильмы покоментировать)))pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Всем доброго вечера. Иринка с Пашей, вы народ во флудильне под шконарь совсем загнали. Даже нос высунуть боимся, чтоб Амура не спугнуть.тут и нету никого, вот Мишка зашёл спокойно, пишет, делов то - а мнительные пусть молчат все взрослые вроде, и, кстати говоря, отчасти для этого и служит флудилка и для общения, просто многие забывают про это, непонятно почему..
Давно пора было выйти из Сумрака.
Paul Bunyan пишет:
irishkalove пишет:Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Филипп, вечер добрый. Высовывайте носики и все остальное, не спугнете, не переживайте
И за что ты так с ними?
XoXoLchik пишет:
прикольно, вот на гонки я бы точно ходил, на Формулу.. блин, ссыль не открылась, но я погуглю так, спасибо)pashkalove пишет:Трассу уже строят, может и построили, вот тебе ссылочка глянь если не в напряг)))XoXoLchik пишет:тут ты прав, я тоже не фанат зимних видов спорта, но парочку бы посмотрел, да и тем более будь рядом, интересно же, масса новых эмоций, это незабываемо, я просто помню, как первый раз на стадион пришёл - это что-то!pashkalove пишет:Ну вот как то так)))Ну все равно интересно конечно, может раз в жизни Олимпиада рядом с домом, просто как она строилась и все такое, что местные не особо рады были всему происходящему, а еще на носу в Сочи Формула 1)))XoXoLchik пишет:как для меня теннисисты, баскетболисты и влейболисты каждому своёpashkalove пишет:Ты прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))XoXoLchik пишет:чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
irishkalove пишет:
чо й та вдруг ты такая добрая? где подвох?pashkalove пишет:обязательно посмотриirishkalove пишет:это типа ты мне предлагаешь включить, посмотреть на девах? прости, не удержалсяpashkalove пишет:я ещё забыл саночников, бобслеистов, шорт-трекистов, прыгунов с трамплина, сноубордистов, кёрлингистов... блин, кто там ещё выступает?а зря, сегодня керлинг смотрела, таки девахи у нас в команде очень симпатишные
irishkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Paul Bunyan пишет:irishkalove пишет:Филипп, вечер добрый. Высовывайте носики и все остальное, не спугнете, не переживайте
И за что ты так с ними?
Да чтоб никто не споткнулся. Я всё равно всей правды не говорю, верьте на слово.
pashkalove пишет:
Нз)) так еще и ЧМ по футболу в 2018 году будет проходить. говорят, что какие то матчи будут и в Сочи, хотя я точно не знаю, но все может быть))XoXoLchik пишет:прикольно, вот на гонки я бы точно ходил, на Формулу.. блин, ссыль не открылась, но я погуглю так, спасибо)pashkalove пишет:Трассу уже строят, может и построили, вот тебе ссылочка глянь если не в напряг)))XoXoLchik пишет:тут ты прав, я тоже не фанат зимних видов спорта, но парочку бы посмотрел, да и тем более будь рядом, интересно же, масса новых эмоций, это незабываемо, я просто помню, как первый раз на стадион пришёл - это что-то!pashkalove пишет:Ну вот как то так)))Ну все равно интересно конечно, может раз в жизни Олимпиада рядом с домом, просто как она строилась и все такое, что местные не особо рады были всему происходящему, а еще на носу в Сочи Формула 1)))XoXoLchik пишет:как для меня теннисисты, баскетболисты и влейболисты каждому своёpashkalove пишет:Ты прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))XoXoLchik пишет:чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
на улочке резко -4.
irishkalove пишет:
Опять? Паша, это настораживает
не опять, а снова!
241
Всем вечер добрый
irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Давно пора было выйти из Сумрака.представил - и вышел он за ручку с Костей Хабенским...
простите, не удержался...
Опять? Паша, это настораживает
Под одну ручку Хабенский, под другую - Муми-Тролль с частично уцелевшей рожей.
ЖIНОЧКА пишет:
Всем вечер добрый
Добрый, Людмила
ЖIНОЧКА
Приветик! Я новенький, меня Миша зовут! Будем знакомы!
Приветик! Я новенький, меня Миша зовут! Будем знакомы!
XoXoLchik пишет:
прикинь как мне обидно, у нас Воронеж, уже больше года миллионник, стаон больше 30000, МСКа 598 км. и нас в заявку не включили, я в шоке.. зато там было 2 каких-то Мухосранска, кто список составлял, взглянуть бы в его "честные" глаза..pashkalove пишет:Нз)) так еще и ЧМ по футболу в 2018 году будет проходить. говорят, что какие то матчи будут и в Сочи, хотя я точно не знаю, но все может быть))XoXoLchik пишет:прикольно, вот на гонки я бы точно ходил, на Формулу.. блин, ссыль не открылась, но я погуглю так, спасибо)pashkalove пишет:Трассу уже строят, может и построили, вот тебе ссылочка глянь если не в напряг)))XoXoLchik пишет:тут ты прав, я тоже не фанат зимних видов спорта, но парочку бы посмотрел, да и тем более будь рядом, интересно же, масса новых эмоций, это незабываемо, я просто помню, как первый раз на стадион пришёл - это что-то!pashkalove пишет:Ну вот как то так)))Ну все равно интересно конечно, может раз в жизни Олимпиада рядом с домом, просто как она строилась и все такое, что местные не особо рады были всему происходящему, а еще на носу в Сочи Формула 1)))XoXoLchik пишет:как для меня теннисисты, баскетболисты и влейболисты каждому своёpashkalove пишет:Ты прав. для меня они все на одно лицо, с лыжами и в очках))))XoXoLchik пишет:чтобы вжувую увидеть многократных чемпионов мира и Олимп.игр, эх, не фанат ты просто, тебе не понять..irishkalove пишет:Стоять. мерзнуть пару часов, что бы на минуту увидеть лыжника?XoXoLchik пишет:pashkalove пишет:Да я не любитель зимних видов спорта)))) хотя билет купил на женский хокей, чисто ради того. что бы компанию составить друзьям)))XoXoLchik пишет:Я тут смотрю нешуточные баталии развиваются)))ты на каком стадионе, на коньки пришёл посмотреть?
завидую тебе и белой и чёрной завистью, придётся копить бабло и сдрузьями в МСКа валить на матчи, больше ничего мне не остаётся...
Paul Bunyan пишет:
Под одну ручку Хабенский, под другую - Муми-Тролль с частично уцелевшей рожей.Тролль жив ещё? фига се ты удивил меня
Осторожно - спойлер!
шучу, конечно..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011