Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
ЗАЦЕЛУЮ
Новичок
+3
-0
ЛЮДИ А ВООБЩЕ И ТРЕТИЙ СЕЗОН ОЖИДАЕТСЯ:smile69: :smile78: :smile83:
Lovyshka
Новичок
[+] [-]

Манюня пишет:
Друзья спасибо за коменты))))) почитаешь и можно не смотреть!!!!!!

именно поэтому я читаю их только после того как посмотрю) а до этого даже вниз не прокручиваю чтоб ненароком не глянуть
Irusik19
Новичок
[+] [-]

Я ТЕБЯ СКУШАЮ пишет:

Вообще та ожидается 6 сезонов.
Alice
Новичок
[+] [-]

просто чудовий серіал!!!!!
не те,що фанатка вампіров,но сам сюжет цікавий)
тільки довго чекати(
:smile4:
Кисуля
Опытный
+26
-13
Irusik19 пишет:
Я ТЕБЯ СКУШАЮ пишет:

6 сезонов, да что они там показывать будут, уже начинают по кругу ходить. Снова восстает Кетрин. Уверена братья убьют Элайджа, с подачи Кетрин, она выйдет из гробницы, и начнётся всё заново.
manilva37
Опытный
+158
-50
Irusik19 пишет:
Я ТЕБЯ СКУШАЮ пишет:

Как же долго ждать логического конца, свадьба там и все такое:smile114: :smile122: :smile122: :smile122: будем стареть вместе:smile119: :smile119: :smile119:
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
На самом деле, в этом сериале не так, как в обычных сериалах, когда знаешь конец без вариантов и сомнений. Это сериал не такой. Хоть и есть варианты, но всеж не знаешь, умрет кто-то или нет, если умрет, то кто? С кем кто останится, с кем кто расстнется, а каждая серия интересная и интригующия. В сермяге есть и романтика, и жестокость с насилием, и предательство, ну и смысл конечно. Кстати, в 13 серии такие песни крутые были! Вот hard stay к примеру, а песня Йена, only one! Если не ршибаюсь там была песня boom шалака. Я обожаю эти песни.
valli-2011
Новичок
[+] [-]

сериал супер:smile7:
masechka
Новичок
[+] [-]

13-я серия супер))) чем больше Деймон раздевается, тем больше хочется смотреть сериал, бесит только что так долго серии не выходят(((
Irusik19
Новичок
[+] [-]

Кисуля пишет:
Irusik19 пишет:
Я ТЕБЯ СКУШАЮ пишет:

6 сезонов, да что они там показывать будут, уже начинают по кругу ходить. Снова восстает Кетрин. Уверена братья убьют Элайджа, с подачи Кетрин, она выйдет из гробницы, и начнётся всё заново.

а ты книгу почитай и узнаиш. Там столько всего, что мозг раком встаёт там и елена вампир, и ангел, и человек, то она с Деймоном то со Стефаном, но каждый раз всё по разному.
Lovyshka
Новичок
[+] [-]

Irusik19 пишет:
Кисуля пишет:
Irusik19 пишет:
Я ТЕБЯ СКУШАЮ пишет:

а ты книгу почитай и узнаиш. Там столько всего, что мозг раком встаёт там и елена вампир, и ангел, и человек, то она с Деймоном то со Стефаном, но каждый раз всё по разному.

да ну снято точно не по книгам, так что на них не стоит опираться предсказывая события! сериал лучше, а книги...ну так себе
Irusik19
Новичок
[+] [-]

Lovyshka пишет:
Irusik19 пишет:
Кисуля пишет:
Irusik19 пишет:
Я ТЕБЯ СКУШАЮ пишет:

да ну снято точно не по книгам, так что на них не стоит опираться предсказывая события! сериал лучше, а книги...ну так себе

ну я согласна что снято не по книге, но фильм не чем ни лучше книги честно если прочитать одну то да, а вот если все, а их 6 а скоро выйдет 7 то ну мне показалось что книга на много лучше.
AlmazaFan
Новичок
+14
-6
8
Я читаю только 2ой том (голод) и мне нравится, это как будто разное совсем, только имена, и то не все, характера другие, даже смысл. Мне книги и сериал нра по своему.
Lovyshka
Новичок
[+] [-]

Irusik19 пишет:
Lovyshka пишет:
Irusik19 пишет:
Кисуля пишет:
Irusik19 пишет:
Я ТЕБЯ СКУШАЮ пишет:

ну я согласна что снято не по книге, но фильм не чем ни лучше книги честно если прочитать одну то да, а вот если все, а их 6 а скоро выйдет 7 то ну мне показалось что книга на много лучше.

а вот мне чисто почитать, не скажу что "какой ужас", но и не "вау не могу оторваться", слишком уж...странно что ли) как тут в одном комменте - она человек вампир ангел, и бедную керолайн сделали очень уж не привлекательной особой, наверное на меня сериал так повлиял, успела к ним привыкнуть, а когда читаешь про блондинку елену, странную подругу мередит и другое измерение...вобщем смешанные чувства все это вызывает
Irusik19
Новичок
[+] [-]

Lovyshka пишет:

а вот мне чисто почитать, не скажу что "какой ужас", но и не "вау не могу оторваться", слишком уж...странно что ли) как тут в одном комменте - она человек вампир ангел, и бедную керолайн сделали очень уж не привлекательной особой, наверное на меня сериал так повлиял, успела к ним привыкнуть, а когда читаешь про блондинку елену, странную подругу мередит и другое измерение...вобщем смешанные чувства все это вызывает

ну наверное если сначала долго смотреть сериал а потом почитать книгу то да а я вот только когда начала смотреть первые серии сразу стала читать вот мне и понравилось.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011