Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
sergey88
Новичок
+30
-27
Фильм просто супер, особенно в 3D :smile19:
Кроля
Новичок
+34
-36
1
Я ожидала большего
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Фильм хорош что там говорить, посмотреть должен каждый:smile1:
Jim_Raynor
Новичок
+5
-0
1
Хороший Фильмец 10 из 5 :smile8:
Kent_ua
Опытный
+107
-109
105
нормальный фильм на 5. но нет ничего особенного есть куча фильмов по интересней и с меншими спецефектами
Buben
Новичок
[+] [-]
2

Этот фильм будет ,в своё время считаться классикой,обязательно качать для колекции 5+
parsek_7
Новичок
+30
-13
Ходил на премьеру. Сложно предсказать, насколько менее яркими будут впечатления тех, кто посмотрит фильм в формате 2D. Кэмерон совершил очередной технологический прорыв, на сей раз в 3D-кинематографе, создав изображение, где все – «прямо как живое», а предметы не лезут назойливо в глаз зрителю. Восхитительный, превосходный, нереально реальный мир Пандоры придуманный и воссозданный Джеймсом Кэмероном на экране, невероятно многогранен. Волшебные водопады, летающие горы, изумительной красоты деревья и растения, светящиеся в романтическом бархате ночей Пандор… Игра актеров заслуживает отдельной похвалы.
Недавно приобрел расширенное BR-D коллекционное издание с полнометражным документальным фильмом рассказывающим о съемках, членах съемочной группы, актерах, макетах, арт набросках и эскизах. Поражен, какой титанический труд проведен.
Обязательно посмотрите этот фильм.
:smile16:
XJlaM
Продвинутый
+21
-48
Время проведёте не зря)
vlad.MC.
Новичок
[+] [-]

прикольный фильм
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
не "айс", компьютерная графика и спецэффекты супер, это все чем хорош фильм. 4
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Мне лично было жаль своего потраченного времени на этот фильм. Предсказуемый сюжет, игра актеров не на высшем уровне. Понравилась только компьютерная графика,за счет чего и прославился фильм. Не могу назвать данное "творение" лучшим фильмом всех времен и народов, ибо этого он не заслуживает.
B_E_L_bI_i
Новичок
+3
-2
10
фильм оболденный,мне понравился,но маментоми непонятный,а так отлично и свежо,только вот название чужоe,ну возможно меня поняли поклонники аниме)))в общем оценка 5 твердая:smile8:
GEYSHA
Новичок
+18
-9
21
Отличный мульт для взрослых!!
Shurhankaa
Новичок
+16
-17
38
Замечательный, восхитительный, превосходный фильм!!!
valera194811
Новичок
+1
-0
Прикольный фильм. Можно смотреть несколько раз.:smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011