всё я закончила:)
ну наконец то!
ура ты с нами
куда я без вас:)
да и вы без меня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016EUGENE пишет:Lulu пишет:всё я закончила:)
ну наконец то!
ура ты с нами
Нашел не интересный матерал, не смотреть всем ,кто хочет читать!
http://www.youtube.com/watch?v=oYZN_vrK97A
Модератор
Рафаэль
а это Рафаэль...поздравляю, у меня на весь экран
Люб, а что ты этим хочешь сказать?
EUGENE пишет:а это Рафаэль...поздравляю, у меня на весь экран
наслождайся
EUGENE пишет:Люб, а что ты этим хочешь сказать?
чем именно?не поняла о чём ты
helldorado пишет:EUGENE пишет:а это Рафаэль...поздравляю, у меня на весь экран
наслождайся
я херею от наслаждения
Lulu пишет:EUGENE пишет:Люб, а что ты этим хочешь сказать?
чем именно?не поняла о чём ты
я думал это ты 3333залила
ну чё? все живы здоровы?
Lulu пишет:helldorado пишет:EUGENE пишет:а это Рафаэль...поздравляю, у меня на весь экран
наслождайся
я херею от наслаждения
и я жду следующую страницу с нетерпением...
Так Жень...что там не так с модератором
Амунати
Амунати
Амунати
ну чё? все живы здоровы?
Lulu пишет:Так Жень...что там не так с модератором
что - что, плохой у нас модер...
хорший, добрый, умный еще и симпатичный...
Стас, я думаю мы б с тобой выдвинули более интересную теорию в определенном состоянии
EUGENE пишет:Lulu пишет:helldorado пишет:EUGENE пишет:а это Рафаэль...поздравляю, у меня на весь экран
наслождайся
я херею от наслаждения
и я жду следующую страницу с нетерпением...
ты такой не один
EUGENE пишет:Стас, я думаю мы б с тобой выдвинули более интересную теорию в определенном состоянии
от ваших статей, к нам скоро космические пришельцы прибудут!
Стас, я думаю мы б с тобой выдвинули более интересную теорию в определенном состояниидосматриваешь?) прикинь как типа нам повезло жить на смене эпох))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение