работу работать по мере собственной работоспособности!!как это сбежал?
Из меня там зделали грузщика и сварщика. Я не хочу покалечится![]()
Там ваще из людей все "соки" выжимают, а они терпят.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Helldorado пишет:работу работать по мере собственной работоспособности!!Lulu пишет:как это сбежал?
Из меня там зделали грузщика и сварщика. Я не хочу покалечится![]()

Му-Му - эт вам не халай-балай, это шедэвр![]()
![]()
уже скачал?

у меня знакомец, на год старше, у него 2-е дочек, так он на строй базу грузчиком пошёл... "дядька" под 2 метра (и в плечах тоже), а с работы на машине увозили, сил не оставалось до дому доехать!! Ничё не сорвал, Слава Богу!Lulu пишет:Ща новую работу ищу
успехов))
и правильно,убивать себя чтоб потом на лекарства работать нафиг не надо
Ага, с нашей то медициной.
Я уже насмотрелся на мужиков, которые себе спины повредили. Не хочу так мучатся![]()

мальчики я ушла
удачного дня вам)))
всех благ!

Helldorado пишет:у меня знакомец, на год старше, у него 2-е дочек, так он на строй базу грузчиком пошёл... "дядька" под 2 метра (и в плечах тоже), а с работы на машине увозили, сил не оставалось до дому доехать!! Ничё не сорвал, Слава Богу!Lulu пишет:Ща новую работу ищу
успехов))
Я уже насмотрелся на мужиков, которые себе спины повредили. Не хочу так мучатся![]()

мальчики я ушла
удачного дня вам)))

Это да! Только вот одно странно: там товарищи из солнечного Узбекистана и дынного Таджикистана работали, все как на подбор ниже его, а мешки с цементом кидали не хужеkoteyk0 пишет:Helldorado пишет:у меня знакомец, на год старше, у него 2-е дочек, так он на строй базу грузчиком пошёл... "дядька" под 2 метра (и в плечах тоже), а с работы на машине увозили, сил не оставалось до дому доехать!! Ничё не сорвал, Слава Богу!Lulu пишет:Ща новую работу ищу
успехов))
И всё равно, в будушем это сильно отразится на здоровье.

Helldorado пишет:Это да! Только вот одно странно: там товарищи из солнечного Узбекистана и дынного Таджикистана работали, все как на подбор ниже его, а мешки с цементом кидали не хужеkoteyk0 пишет:Helldorado пишет:у меня знакомец, на год старше, у него 2-е дочек, так он на строй базу грузчиком пошёл... "дядька" под 2 метра (и в плечах тоже), а с работы на машине увозили, сил не оставалось до дому доехать!! Ничё не сорвал, Слава Богу!Lulu пишет:Ща новую работу ищу
успехов))
И всё равно, в будушем это сильно отразится на здоровье.![]()

Оля приветпривет,я пока на другой сайт ушла, потому не видела.
Мертвецоф скачала7вторую серию, сражу же утром еще посмотрела, вообще клева, мене понравилась.

нормально,сматреть моная вот аж дух захватывает,особенно когда дождь пошел. ааааааах
где ава с попой???надо с попой могу вернуть.
а эта губастенькая не нравится??☠ ПАДОНАК ☠ пишет:где ава с попой???надо с попой могу вернуть.![]()

pavlyna пишет:а эта губастенькая не нравится??☠ ПАДОНАК ☠ пишет:где ава с попой???надо с попой могу вернуть.![]()
сватаеш?

ты сматрела сериал Тупик(мертвая компания)?я прочитала твои комены где ты советовал его кому та скачала но еще не смотрела эта сериал,я что то прокрутила вроде фильм 2 часовой.
конечно,ты только глянь какая она.pavlyna пишет:pavlyna пишет:а эта губастенькая не нравится??☠ ПАДОНАК ☠ пишет:где ава с попой???надо с попой могу вернуть.![]()
сватаеш?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:конечно,ты только глянь какая она.pavlyna пишет:pavlyna пишет:а эта губастенькая не нравится??☠ ПАДОНАК ☠ пишет:где ава с попой???надо с попой могу вернуть.![]()
сватаеш?
![]()
Рафа вконтакте статус написал что женится хочет,ему предложи окpavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:конечно,ты только глянь какая она.pavlyna пишет:pavlyna пишет:а эта губастенькая не нравится??☠ ПАДОНАК ☠ пишет:где ава с попой???надо с попой могу вернуть.![]()
сватаеш?
![]()
Рафа вконтакте статус написал что женится хочет,ему предложи
П.С:она красивая
а я знаешь какую хер.. скачала
типа дома2, где она заперты были на реалите шоу, а потом что то случилась и все в зомби превратились.
Олька,в Л.С. гляньвсе все посмотрела

поставила качать спасибо,а я знаешь какую хер.. скачала
типа дома2, где она заперты были на реалите шоу, а потом что то случилась и все в зомби превратились.
нет тот просто фильм 2 часовой, может просто сюжет похож.pavlyna пишет:поставила качать спасибо,а я знаешь какую хер.. скачала
так енто он и есть,мне понравился

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:нет тот просто фильм 2 часовой, может просто сюжет похож.pavlyna пишет:поставила качать спасибо,а я знаешь какую хер.. скачала
так енто он и есть,мне понравился

у меня осталось 2 мин. качать ща гляну скажу он не он, мене кажется что не он.

Олька,фсего хорошего и сладких снофпока Андрюшка, это он, пошла смотреть.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение