Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
Не в этом дело: у меня большие пальцы на ногах были повреждены (по дому ходила не очень аккуратно). Теперь когда с обувь что-то не так - боль адская.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Артур вроде выглядит на свои годаТигрица♛ пишет:Arturrr пишет:Юль ты мне ответила про возраст на вид?... я всё потерял нах...![]()
Лёшке
![]()
Он про себя спрашивает)![]()
одна девочка мне 20 дала... ну от фотки конечно зависит... потом сильно удивлялась...![]()

Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:Иззи,а у тебя какой рост?Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Почти как яRamos пишет:Леха у тебя рост какой?
178-180ты ещё выше?
Чуть выше меня.тока я блоха такая
![]()
![]()
![]()
ну не знаю.. я наверное поменьше блохи буду..
не ври,ты выше меня.........

фотосесию устроили на ночь,издеваетесь

фотосесию устроили на ночь,издеваетесь

Угадайте кто это?

Юля,Оля,Артур,Антон,Леха,МикаэльПривет гуляка.Теперь ты фотки давай
привет

Привет Теману когда писал только девченок виделА что такого
![]()

Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
Не в этом дело: у меня большие пальцы на ногах были повреждены (по дому ходила не очень аккуратно). Теперь когда с обувь что-то не так - боль адская.

Угадайте кто это?
Предполагаю, что ты)

ArtFul пишет:![]()
мм.. какое я слово нашла..)
ник твой - это мне дорогой подарок)))... скорее даже награда...
Сколько продержишься? До следующей субботы это фантастика? ...или научная всё же..![]()

Саня привет,ава![]()
![]()
, сам ржу))

раз-два пишет:фотосесию устроили на ночь,издеваетесь
Привет! Присоединяйся!
А то думает одной фоткой отделаться

Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
красивая

Угадайте кто это?
Предполагаю, что ты)

Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо

http://Al0uvkrw0F0.info/F/s001.Al0uvkrw0F0.info/i195/1104/f0/35b6dbaf51ef.jpg.htmlС кем не поздоровалась привет![]()
там ничего нету Светик,а де ты пропадаешь?

http://Al0uvkrw0F0.info/F/s001.Al0uvkrw0F0.info/i195/1104/f0/35b6dbaf51ef.jpg.htmlС кем не поздоровалась привет![]()

Есть красивая и удобная....NIKE TEMPO....Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
Не в этом дело: у меня большие пальцы на ногах были повреждены (по дому ходила не очень аккуратно). Теперь когда с обувь что-то не так - боль адская.красивая

Алексей пишет:Угадайте кто это?
Предполагаю, что ты)
Ты прав,это фото сделано в 78 году![]()

мое фото только лет через пять появитсяАлексей пишет:Угадайте кто это?
Предполагаю, что ты)

А меня даже и там не былоSTALKER18 пишет:Алексей пишет:Угадайте кто это?
Предполагаю, что ты)
Я тогда только в проекте был![]()

.. хе.. неа.. 162....ArtFul пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul пишет:Иззи,а у тебя какой рост?Тигрица♛ пишет:Lelik_Elf пишет:Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Почти как яRamos пишет:Леха у тебя рост какой?
178-180ты ещё выше?
Чуть выше меня.тока я блоха такая
![]()
![]()
![]()
ну не знаю.. я наверное поменьше блохи буду..не ври,ты выше меня.........
![]()

Тигрица♛ пишет:Есть красивая и удобная....NIKE TEMPO....Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
Не в этом дело: у меня большие пальцы на ногах были повреждены (по дому ходила не очень аккуратно). Теперь когда с обувь что-то не так - боль адская.красивая

Ольга так и потянуло меня в Новоросс

.. хе.. неа.. 162....
надо мне было балериной быть....
ты манюнька

Оля, продолжай![]()
![]()
![]()
![]()

Спорт стиль,Адидас,Высшая лига,Спорт мастер......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Есть красивая и удобная....NIKE TEMPO....Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
Где ты видел фирменную женскую спортивную обувь 41 размера?!

Lelik_Elf пишет:Спорт стиль,Адидас,Высшая лига,Спорт мастер......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Есть красивая и удобная....NIKE TEMPO....Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо

Да зачем мне теплоход?!Ramos пишет:Ольга так и потянуло меня в Новоросс
Теплоход "Владимир Шапурко" на Набережной.

ты себе искалаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Спорт стиль,Адидас,Высшая лига,Спорт мастер......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Есть красивая и удобная....NIKE TEMPO....Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо
Женского 41 - нет!

Юль целый день тормозит.Жду до посинения пока страницу откроетСветлячёк пишет:http://Al0uvkrw0F0.info/F/s001.Al0uvkrw0F0.info/i195/1104/f0/35b6dbaf51ef.jpg.htmlС кем не поздоровалась привет![]()
там ничего нету Светик,а де ты пропадаешь?

Такого быть не может!!!!Я же знаю....Lelik_Elf пишет:Спорт стиль,Адидас,Высшая лига,Спорт мастер......Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Есть красивая и удобная....NIKE TEMPO....Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Лучше удобнаяRamos пишет:Чтобы ноги не болели вовремя их массажировать надо

Антон не ответил ты на мой ворпос

Тёма гад, не заметил, что мы фото требуемя убитый![]()

Алексей пишет:Тёма гад, не заметил, что мы фото требуемя убитый![]()
![]()

Arturrr пишет:ArtFul пишет:![]()
мм.. какое я слово нашла..)
ник твой - это мне дорогой подарок)))... скорее даже награда...
Сколько продержишься? До следующей субботы это фантастика? ...или научная всё же..![]()
![]()
это... новый жанр... что-то вообще невообразимое.. .
скажи чё-нить конкретнее по теме... это вопрос прикладной... тут мне бы хоть что-то понять...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение