Юленька как поход по магазинам,устала?хорошо,за продуктами с мамой ходили,не очень устала
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
*Настенька* пишет:
Люда, приветикНастя приветик![]()
![]()
![]()
![]()
,хороша на фото,прелестна.

♥ Карамелька♥ пишет:
оооооооооо у нас снова подорожания начались,прям ужасть,что будет дальше фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как поход по магазинам,устала?хорошо,за продуктами с мамой ходили,не очень устала
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:Люда, приветикНастя приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пасибо, Людмил
меня скоро с дисками индийского кино выгонят из дома

ЖIНОЧКА пишет:
но у нас пока что еще не говорили что будет дорожать♥ Карамелька♥ пишет:оооооооооо у нас снова подорожания начались,прям ужасть,что будет дальше фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как поход по магазинам,устала?хорошо,за продуктами с мамой ходили,не очень устала
Щас кино досматривала...брееед какой-то
*Настенька* пишет:
Настёна-сластёнаЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Люда, приветикНастя приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пасибо, Людмил![]()
чем занималась?
♥ Карамелька♥ пишет:
у вас намного дешевле всё,не то что у нас всё дорого сволочи и......................ЖIНОЧКА пишет:но у нас пока что еще не говорили что будет дорожать♥ Карамелька♥ пишет:оооооооооо у нас снова подорожания начались,прям ужасть,что будет дальше фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как поход по магазинам,устала?хорошо,за продуктами с мамой ходили,не очень устала

*Настенька* пишет:
Щас кино досматривала...брееед какой-точто за кино?![]()
*Настенька* пишет:
Щас кино досматривала...брееед какой-точто за кинушка?![]()
ЖIНОЧКА пишет:
меня скоро с дисками индийского кино выгонят из дома
![]()
а ты видела ролик +100500 про индийское кино?
вообще ржака
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:Щас кино досматривала...брееед какой-точто за кинушка?![]()
Закрытые пространства
наш, русский
ЖIНОЧКА пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:у вас намного дешевле всё,не то что у нас всё дорого сволочи и......................ЖIНОЧКА пишет:но у нас пока что еще не говорили что будет дорожать♥ Карамелька♥ пишет:оооооооооо у нас снова подорожания начались,прям ужасть,что будет дальше фиг его знает.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как поход по магазинам,устала?хорошо,за продуктами с мамой ходили,не очень устала
в деревнях и сёлах тоже ценники на продукты и прочие жизненно необходимые товары загибают
*Настенька* пишет:
неа,я представляю,у меня их стока что мои в шоке,они ещё просто незнают что я их ныкаюЖIНОЧКА пишет:меня скоро с дисками индийского кино выгонят из дома
![]()
а ты видела ролик +100500 про индийское кино?вообще ржака
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011