Acid Rain пишет:
Алексей пишет:
Acid Rain пишет:
Алексей пишет:
Acid Rain пишет:
бог дьявол
день ночь
бла-бла.. всему нужны противоположности .. противовесы... две крайности без которых, одна крайность сама по себе становится ничем..
Ну тут Иззи спорить нельзя, все зависит от того, как человек воспринимает.. И даже нет наверное неправильной точки зрения, потому как пока живые не знаем
мм..у каждого своя истина.. это верно...
но ведь нужно прийти к какому-то консенсусу(что за странное слово..)
хотя это слишком поверхностное обсуждение такой темы глубокой.. и т.п.
Нет, тут консс.. консе.. короче не нужен он тут. Люди разные, а если мы все будем мыслить одинаково, то это уже не нормально, природой ашей такое не предусмотрено, в том-то и прелесть
ну здравствуй.. почему это конь ходит только буквой г.. . а ладья по прямой... 
я требую зачтения мне выигрышной партии..
при чем тут разные ... одинаковые...
нужно же что-то от чего отталкиваться.. вашу любимою разность непохожесть... аж надоели уже все вокруг своим одинаково повсеместным стремлением к индивидуальности... вот, в корне все к ней стремящийся.. ОДИНАКОВО.
так что теология штука нужная.. аха...
понятно ничего прямо типа суммы квадратов катетов бла-бла.. тут нету.. но в общих чертах должны быть какие-то опоры..какие то источники от которых уже плети сети в свою сторону...
Плевал я на источники и опоры, я вижу, что все люди разные, оочень разные, один человек, а другой будто инопланетянин. И разговаривают на разных языках будучи соседями. Более того, это здорово. А как иначе, Иззи? Как в фантастике конца 80 годов, все ходят неуклюжими роботами? Не, увольте