Всем привет.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Всем привет.

кто не успел,тот опоздал.
кто не успел,тот опоздал.

Где Паша? А то выпить не с кем
а сам с собой?
Алексей пишет:Где Паша? А то выпить не с кем
он в запое

GooDSouL пишет:а сам с собой?
Могу и сам с собой, привет Саня
Что там Костя отчебучил, расскажите хоть, интересно же
Алексей пишет:Что там Костя отчебучил, расскажите хоть, интересно же
Привет.Да дурко малолетнее.Создал очередную тупенькую темуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Что там Костя отчебучил, расскажите хоть, интересно же
Рассказала бы лучше чем хихикать, привет Юль
Ты белые ночи видела мои?
неа
Алексей пишет:Привет.Да дурко малолетнее.Создал очередную тупенькую темуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Что там Костя отчебучил, расскажите хоть, интересно же
Алексей пишет:Ты белые ночи видела мои?неа
что ещё сказать то?Создал тему её удалили,всё.Это Юлька раздулаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Привет.Да дурко малолетнее.Создал очередную тупенькую темуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Что там Костя отчебучил, расскажите хоть, интересно же
не тяни кота за яйца
НочьСкрытый текст
а спать то как?
Класс.Я бы в живую увидеть хотелаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Ты белые ночи видела мои?неа
щас покажу
ну а это деньэт на даче у тебя?Скрытый текст
Алексей пишет:НочьСкрытый текста спать то как?
Алексей пишет:ну а это деньэт на даче у тебя?Скрытый текст
очень красиво.Только комаров тьма наверное...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:ну а это деньэт на даче у тебя?Скрытый текст
Да
А у меня окна на улицу,бабки триндят будто у меня на постели сидятTigrica♥ пишет:Алексей пишет:НочьСкрытый текста спать то как?
Шторы-занавески.. Это самое темное, потом только светает
Лично мне по барабану, я и днем спать могу
фиг поспишь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение