YASIK 83Возраст:19 Мужской
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет... рыжая бестыжая ты мне больше нравишься с рыжии она кажется более кокетлевой, нще бы глазками сверкнула былобы воще... ндааа, жаль что мне до такой красоты как киту до мамонта Зря ты это сказала
Куда же мы идём? Всегда домой.
shtur2005 пишет:
Celma пишет:
shtur2005 пишет:
Lulu пишет:
shtur2005 пишет:
я тебя видела когда ты Наташе ссылку на свой блог дал Ну пусть остальные тоже посмотрят..Раз уж обмен фотами пошёл.. а ты меня успел увидеть? Нет, кажись..Ща вернусь.. куда...там пусто
Lulu пишет:
shtur2005 пишет:
Lulu пишет:
shtur2005 пишет:
я тебя видела когда ты Наташе ссылку на свой блог дал Ну пусть остальные тоже посмотрят..Раз уж обмен фотами пошёл.. я только за...такую лепоту прятать незя
2413
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет... рыжая бестыжая ты мне больше нравишься с рыжии она кажется более кокетлевой, нще бы глазками сверкнула былобы воще... ндааа, жаль что мне до такой красоты как киту до мамонта Зря ты это сказала то есть...? ты меня не видел, так что и сказать ничего не можешь
Axel' Возраст:35 Мужской
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет... рыжая бестыжая ты мне больше нравишься с рыжии она кажется более кокетлевой, нще бы глазками сверкнула былобы воще... ндааа, жаль что мне до такой красоты как киту до мамонта вот смотри язычек тебе показываю
Murka84 пишет:
shtur2005 пишет:
Celma пишет:
shtur2005 пишет:
Lulu пишет:
shtur2005 пишет:
я тебя видела когда ты Наташе ссылку на свой блог дал Ну пусть остальные тоже посмотрят..Раз уж обмен фотами пошёл.. а ты меня успел увидеть? Нет, кажись..Ща вернусь.. куда...там пусто Ну воть..
Lulu 103Возраст:14 Женский
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет... рыжая бестыжая ты мне больше нравишься с рыжии она кажется более кокетлевой, нще бы глазками сверкнула былобы воще... у неё глаза и так красивые....не легко оторваться))
Izabelle Возраст:7 Женский
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет... рыжая бестыжая ты мне больше нравишься с рыжии она кажется более кокетлевой, нще бы глазками сверкнула былобы воще... ндааа, жаль что мне до такой красоты как киту до мамонта Наташа, да ты вообще красавицца)))
на аватарку прям не насмотришься.
Саша, а я твою фотку не видела(
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет... рыжая бестыжая ты мне больше нравишься с рыжии она кажется более кокетлевой, нще бы глазками сверкнула былобы воще... ндааа, жаль что мне до такой красоты как киту до мамонта Зря ты это сказала то есть...? ты меня не видел, так что и сказать ничего не можешь А Саня видел...У него наверно хороший вкус!
Celma Возраст:8 не указан
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет... рыжая бестыжая ты мне больше нравишься с рыжии она кажется более кокетлевой, нще бы глазками сверкнула былобы воще... ндааа, жаль что мне до такой красоты как киту до мамонта Натусик
Осталось увидеть Сашу и Ярика и могу со спокойной душой дальше работать))
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет... рыжая бестыжая ты мне больше нравишься с рыжии она кажется более кокетлевой, нще бы глазками сверкнула былобы воще... ндааа, жаль что мне до такой красоты как киту до мамонта Наташа, да ты вообще красавицца))) на аватарку прям не насмотришься. Из...действительно не насмотришься, потому что ее только под лупой увидеть мона
Lulu пишет:
Осталось увидеть Сашу и Ярика и могу со спокойной душой дальше работать))
Axel' Возраст:35 Мужской
shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:
shtur2005 пишет:
Celma пишет:
shtur2005 пишет:
Lulu пишет:
shtur2005 пишет:
я тебя видела когда ты Наташе ссылку на свой блог дал Ну пусть остальные тоже посмотрят..Раз уж обмен фотами пошёл.. а ты меня успел увидеть? Нет, кажись..Ща вернусь.. куда...там пусто Ну воть.. Кстати Коля, я знал про ту штуку которая на палец одеваетя, но не знал названия, и уже забыл...
shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:
shtur2005 пишет:
Celma пишет:
shtur2005 пишет:
Lulu пишет:
shtur2005 пишет:
я тебя видела когда ты Наташе ссылку на свой блог дал Ну пусть остальные тоже посмотрят..Раз уж обмен фотами пошёл.. а ты меня успел увидеть? Нет, кажись..Ща вернусь.. куда...там пусто Ну воть.. Коля,так ты не видел?
Axel' пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет... рыжая бестыжая ты мне больше нравишься с рыжии она кажется более кокетлевой, нще бы глазками сверкнула былобы воще... ндааа, жаль что мне до такой красоты как киту до мамонта вот смотри язычек тебе показываю ииии....чтооооо....
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Осталось увидеть Сашу и Ярика и могу со спокойной душой дальше работать)) жалко чтоли?
Celma пишет:
shtur2005 пишет:
Murka84 пишет:
shtur2005 пишет:
Celma пишет:
shtur2005 пишет:
Lulu пишет:
shtur2005 пишет:
я тебя видела когда ты Наташе ссылку на свой блог дал Ну пусть остальные тоже посмотрят..Раз уж обмен фотами пошёл.. а ты меня успел увидеть? Нет, кажись..Ща вернусь.. куда...там пусто Ну воть.. Коля,так ты не видел? Неа..И Наталь говорит, пусто всё там..
Murka84 пишет:
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет... рыжая бестыжая ты мне больше нравишься с рыжии она кажется более кокетлевой, нще бы глазками сверкнула былобы воще... ндааа, жаль что мне до такой красоты как киту до мамонта Наташа, да ты вообще красавицца))) на аватарку прям не насмотришься. Из...действительно не насмотришься, потому что ее только под лупой увидеть мона
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
YASIK пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет... рыжая бестыжая ты мне больше нравишься с рыжии она кажется более кокетлевой, нще бы глазками сверкнула былобы воще... ндааа, жаль что мне до такой красоты как киту до мамонта Зря ты это сказала то есть...? ты меня не видел, так что и сказать ничего не можешь А Саня видел...У него наверно хороший вкус! Да у него уже небось целая коллекция их
Murka84 пишет:
Izabelle пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет... рыжая бестыжая ты мне больше нравишься с рыжии она кажется более кокетлевой, нще бы глазками сверкнула былобы воще... ндааа, жаль что мне до такой красоты как киту до мамонта Наташа, да ты вообще красавицца))) на аватарку прям не насмотришься. Из...действительно не насмотришься, потому что ее только под лупой увидеть мона я и нормального размера твою фотку видела)
Celma пишет:
Murka84 пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Izabelle пишет:
это самые светлые волосы которые у меня когда либо были...не считая высветленной челки...но таких фоток у меня кажется нет... рыжая бестыжая ты мне больше нравишься с рыжии она кажется более кокетлевой, нще бы глазками сверкнула былобы воще... ндааа, жаль что мне до такой красоты как киту до мамонта Натусик тёёёё
Любаша,не уходи далеко,я сейчас еще фотку покажу
Всё у меня 300!Всем спасибо.Всем пока!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011