что за нах, почему я постоянно вываливаюсь???походу сайт больше не может выносить такое бешенное количество флудеров...и меня отсеивает...![]()
Вроде через недельку такого больше не будет:(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
что за нах, почему я постоянно вываливаюсь???походу сайт больше не может выносить такое бешенное количество флудеров...и меня отсеивает...![]()

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
Я не чего об этом не знал, я не модератор и я не могу создавать темы!!!
Это ГариК придумал и он создал!!!
А потом вы там всякие извращения писали!!!
Мне тошно стало и я выключил комп!!!
Что ты врёшь...Саша создал,но ты тут тогда был...а админ сказал что мы все озабоченые....я тут ни при чём![]()
А ЧЕМ ЭТО ТАМ ТАКИМ ИНТЕРЕСТНЫМ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБА И ГАРИК В ТЕМЕ "СЕКС ПО ИНТЕРНЕТУ"...
атмосфера наколяется

Tanya пишет:что за нах, почему я постоянно вываливаюсь???походу сайт больше не может выносить такое бешенное количество флудеров...и меня отсеивает...![]()
Вроде через недельку такого больше не будет:(

Будь по осторожнее с Любой...
Она опасна!!!

kozulka пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
Я не чего об этом не знал, я не модератор и я не могу создавать темы!!!
Это ГариК придумал и он создал!!!
А потом вы там всякие извращения писали!!!
Мне тошно стало и я выключил комп!!!
Что ты врёшь...Саша создал,но ты тут тогда был...а админ сказал что мы все озабоченые....я тут ни при чём![]()
А ЧЕМ ЭТО ТАМ ТАКИМ ИНТЕРЕСТНЫМ ЗАНИМАЛИСЬ ЛЮБА И ГАРИК В ТЕМЕ "СЕКС ПО ИНТЕРНЕТУ"...
атмосфера наколяется
Будь по осторожнее с Любой...
Она опасна!!!

Alex пишет:
Люба скоро всех вобще распугает...
Я и сам уже боюсь зайти...
Это кого я распугала?
Я хоть раз кого-то выгоняла?
У меня нет ни права ни желания.
Лёша я понимаю шутки,но ты постоянно мне такое говоришь и мне обидно:(
Я плохой, да...

Все, KOTYA, мы тебя потеряли?![]()

Все, KOTYA, мы тебя потеряли?![]()

Lulu пишет:Alex пишет:
Это кого я распугала?
Лёша я понимаю шутки,но ты постоянно мне такое говоришь и мне обидно:(Я плохой, да...
![]()

аж зла не хватает!!!!![]()

Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:
Это кого я распугала?
Лёша я понимаю шутки,но ты постоянно мне такое говоришь и мне обидно:(Я плохой, да...
![]()
Что ты вечно мои слова каверкаешь?
Я что сказала что ты плохой?
Я постоянно говорю какой ты хороший:)
Просто зачем меня упрекать в том в чём я не виновата?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение