у меня свет отключать стали частенько, о+уевшие!Жень привет,![]()
ну что посмотрела принцессу мононоке?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:у меня свет отключать стали частенько, о+уевшие!Жень привет,![]()

Привет всем, кто есть![]()
Серега, ты еще епашишь в поте лица?

Nocturnal пишет:Привет всем, кто есть![]()
Да 40 минут осталось)))

Эндорфин пишет:Сереж прочитай личку.![]()
![]()

А ты на праци?Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Привет всем, кто есть![]()
Да 40 минут осталось)))
круто!![]()

Nocturnal пишет:А ты на праци?Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Привет всем, кто есть![]()
Да 40 минут осталось)))
круто!![]()
нет, но это конечно все временно...

посмотрела мене понравиласьpavlyna пишет:Nocturnal пишет:у меня свет отключать стали частенько, о+уевшие!Жень привет,![]()

Nocturnal пишет:посмотрела мене понравиласьpavlyna пишет:Nocturnal пишет:у меня свет отключать стали частенько, о+уевшие!Жень привет,![]()

Серый ты уже видел?

Nocturnal пишет:Серый ты уже видел?
Убойный мультик, смотрелт дружной компанией "качай не задумывайся"

всем приветпривет![]()

всем привет![]()

посмотрю но не сегодня у меня сегодня в планах посмотреть Тупикpavlyna пишет:Nocturnal пишет:посмотрела мене понравиласьpavlyna пишет:Nocturnal пишет:у меня свет отключать стали частенько, о+уевшие!Жень привет,![]()
смотри это срочно:

шо фсе мя испугались и сбежали?

шо фсе мя испугались и сбежали?нет я тут, у меня походу наешь почему не качалась, места не было.

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо фсе мя испугались и сбежали?нет я тут, у меня походу наешь почему не качалась, места не было.![]()

я имел ввиду это:
![]()

шо фсе мя испугались и сбежали?

pavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо фсе мя испугались и сбежали?нет я тут, у меня походу наешь почему не качалась, места не было.![]()
блондинко![]()

Nocturnal пишет:я имел ввиду это:
![]()
А нет я всего 2 части видел)) Скачаш подскажеш как фильмец![]()

я не облондинка я натуральная.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:pavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо фсе мя испугались и сбежали?нет я тут, у меня походу наешь почему не качалась, места не было.![]()
блондинко![]()
![]()

Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:я имел ввиду это:
![]()
ты меня не понял!![]()

Nocturnal пишет:я не облондинка я натуральная.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:pavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо фсе мя испугались и сбежали?нет я тут, у меня походу наешь почему не качалась, места не было.![]()
блондинко![]()
![]()

Nocturnal пишет:Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:я имел ввиду это:
![]()
ты меня не понял!![]()
Разжуй пжалста!![]()

Nocturnal пишет:я не облондинка я натуральная.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:pavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо фсе мя испугались и сбежали?нет я тут, у меня походу наешь почему не качалась, места не было.![]()
блондинко![]()
![]()

пошел есть...

ну состояние души точно блондинкиpavlyna пишет:Nocturnal пишет:я не облондинка я натуральная.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:pavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:шо фсе мя испугались и сбежали?нет я тут, у меня походу наешь почему не качалась, места не было.![]()
блондинко![]()
![]()
енто не цвет волос а состояние души
шучу,не обижайся

Серега(патлатый)привет![]()

Олька,а ты сматрела фильмы Ромеро про зомби?нет

так стоп все, вы оба красавцы.правда правда.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега(патлатый)привет![]()
Андрюха скажи чесно на всех фотках ты в кепке ты скрываеш это?![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька,а ты сматрела фильмы Ромеро про зомби?нет

Эндорфин пишет:так стоп все, вы оба красавцы.правда правда.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега(патлатый)привет![]()
Андрюха скажи чесно на всех фотках ты в кепке ты скрываеш это?![]()
![]()

pavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька,а ты сматрела фильмы Ромеро про зомби?нет![]()
пасматри:
Ночь живых мертвецов(90)День мертвецов(85)Расвет мертвецов(2004)Земля мертвых(2006)Дневники мертвецов(2008)Выживание мертвецов(2010)

Олька спасибону ты же лучший.![]()
Серега(патлатый)удачи![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение