Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
куку
привет красотуля

Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:кукупривет красотуля

привет дорогая У вас че дожик?

Алексей пишет:
Зовите всех е-мое уже, скучноЯ щас гулять пойду уже

Sunღ пишет:
Алексей пишет:Зовите всех е-мое уже, скучноЯ щас гулять пойду уже
Возьми меня с собой

Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:кукупривет красотуля
привет дорогая
У вас че дожик?
хорошо и прохладно

Алексей пишет:
пошлиSunღ пишет:Алексей пишет:Зовите всех е-мое уже, скучноЯ щас гулять пойду уже
Возьми меня с собой

Sunღ пишет:
Алексей пишет:пошлиSunღ пишет:Алексей пишет:Зовите всех е-мое уже, скучноЯ щас гулять пойду уже
Возьми меня с собой

Tigrica♥ пишет:
Классно я бы тоже от дождика не отказаласьSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:кукупривет красотуля
привет дорогая
У вас че дожик?хорошо и прохладно
Хоть у нас не так и жарко но хочется

Алексей пишет:
за мелкими тогда ты смотреть будешьSunღ пишет:Алексей пишет:пошлиSunღ пишет:Алексей пишет:Зовите всех е-мое уже, скучноЯ щас гулять пойду уже
Возьми меня с собой

Sunღ пишет:
Ты с малышами гулять?Или с выдрой?или как там я забыла ужеTigrica♥ пишет:Классно я бы тоже от дождика не отказаласьSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:кукупривет красотуля
привет дорогая

Села игрушки перебирать, нервы не выдержали от какого количества ,

Tigrica♥ пишет:
С малышамиSunღ пишет:Ты с малышами гулять?Или с выдрой?или как там я забыла ужеTigrica♥ пишет:Классно я бы тоже от дождика не отказаласьSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:кукупривет красотуля
привет дорогая

выдра сама себя выгуливает

Sunღ пишет:
Алексей пишет:за мелкими тогда ты смотреть будешьSunღ пишет:Алексей пишет:пошлиSunღ пишет:Алексей пишет:Зовите всех е-мое уже, скучноЯ щас гулять пойду уже
Возьми меня с собой
я не умею, врядли я их чему-нибудь хорошему научу...

Sunღ пишет:
Села игрушки перебирать, нервы не выдержали от какого количества ,Ой я этим часто занималась.Сейчас их почти нет

Yulenka♥ пишет:
Юля,Лёша,ОляУбрала?

Tigrica♥ пишет:
Sunღ пишет:Села игрушки перебирать, нервы не выдержали от какого количества ,Ой я этим часто занималась.Сейчас их почти нет
посмотрела на свою комнату и ужаснулась,я вчера чуть нос себе не разбила...об игрушку зацепилась

Sunღ пишет:
Tigrica♥ пишет:С малышамиSunღ пишет:Ты с малышами гулять?Или с выдрой?или как там я забыла ужеTigrica♥ пишет:Классно я бы тоже от дождика не отказаласьSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:кукупривет красотуля
привет дорогая
шо опять?

Yulenka♥ пишет:
У меня малый солдатиков раскидывает до сих порTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Села игрушки перебирать, нервы не выдержали от какого количества ,Ой я этим часто занималась.Сейчас их почти нетпосмотрела на свою комнату и ужаснулась,я вчера чуть нос себе не разбила...об игрушку зацепилась

Tigrica♥ пишет:
Yulenka♥ пишет:Юля,Лёша,ОляУбрала?
ага...стираю..а дождь льёт,не знаю куда белью вешать...
и на прогулку с ребёнком не сходишь

Tigrica♥ пишет:
Yulenka♥ пишет:У меня малый солдатиков раскидывает до сих порTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Села игрушки перебирать, нервы не выдержали от какого количества ,Ой я этим часто занималась.Сейчас их почти нетпосмотрела на свою комнату и ужаснулась,я вчера чуть нос себе не разбила...об игрушку зацепилась
босой ногой наступать больно на них
и ещё на кубики

Yulenka♥ пишет:
Мои поразбегались.Дождь то моросит то нет.Малый с папой на тренировку поехали,малая к подружке ушла,а я прилегла,голова болит.Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Юля,Лёша,ОляУбрала?
ага...стираю..а дождь льёт,не знаю куда белью вешать...
и на прогулку с ребёнком не сходишь

Yulenka♥ пишет:
Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:У меня малый солдатиков раскидывает до сих порTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:Села игрушки перебирать, нервы не выдержали от какого количества ,Ой я этим часто занималась.Сейчас их почти нетпосмотрела на свою комнату и ужаснулась,я вчера чуть нос себе не разбила...об игрушку зацепилась
босой ногой наступать больно на нихи ещё на кубики
ага

Tigrica♥ пишет:
Лето ж начилосьSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:С малышамиSunღ пишет:Ты с малышами гулять?Или с выдрой?или как там я забыла ужеTigrica♥ пишет:Классно я бы тоже от дождика не отказаласьSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:кукупривет красотуля
привет дорогая
шо опять?

Алексей пишет:
Зовите всех е-мое уже, скучно
а сам удрал

Алексей пишет:
Юленка, привет
я думала ты ушел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно