Юля привет
Оля+165

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля привет

и самое главное начинаю выбирать что выкидывать, они орут нет это мне нужно, на хера спрашивается ведь она же сломаннаяSunღ пишет:Села игрушки перебирать, нервы не выдержали от какого количества ,Ой я этим часто занималась.Сейчас их почти нет

ваще нахTigrica♥ пишет:Лето ж начилосьSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:С малышамиSunღ пишет:Ты с малышами гулять?Или с выдрой?или как там я забыла ужеTigrica♥ пишет:Классно я бы тоже от дождика не отказаласьSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Sunღ пишет:кукупривет красотуля
привет дорогая
У вас че дожик?хорошо и прохладно
Хоть у нас не так и жарко но хочется
выдра сама себя выгуливает
шо опять?

Sunღ пишет:Юля привет
Оля+165
спасибо

Я выкидывала когда их не было ома,а то та-же история была всегдаTigrica♥ пишет:и самое главное начинаю выбирать что выкидывать, они орут нет это мне нужно, на хера спрашивается ведь она же сломаннаяSunღ пишет:Села игрушки перебирать, нервы не выдержали от какого количества ,Ой я этим часто занималась.Сейчас их почти нет

Sunღ пишет:Юля привет
Оля+165

Алексей пишет:Зовите всех е-мое уже, скучноа сам удрал

Алексей пишет:Юленка, приветя думала ты ушел

Олька скайп включайЩас включу

Tigrica♥ пишет:Олька скайп включайЩас включу
на минутку

пошла я![]()
Юльчик
до свиданья

Пойду я кино досматривать

Yulenka♥ пишет:Sunღ пишет:Юля привет
Оля+165

а картоху чистить
оставляйте меня

Лёша не скучай,скоро будем

Будем честны смылись в скайпTigrica♥ пишет:Пойду я кино досматривать

Алексей пишет:Где Паша? А то выпить не с кем
он в запое
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение