Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Тогда и я спать,тут никого((((![]()

Всем удачи!!!

жестоко над вами сайт глумится

смейся смейся засранец![]()

зараза![]()
это всё проделки барабашки итить![]()

сайт решил отметить избранных)))
Бракодел Info
тут у нас че-то поломали когда сайт перемещали, так что если кого-то забанит за "Подозрительная активность" сильно не паникуйте - завтра точно починим

так и скажи что завидно![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:![]()
Привет привет!
Я на работу,в 10.00 буду на связи![]()
Я выходная!

Ты чего такой молчаливый?![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Как делишки?![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ты чего такой молчаливый?![]()

Ну теперь понятно!Головушка вавочка.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Как делишки?![]()
все ок,правда немного с бадуна мучаюсь![]()

А чего с ними?ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ты чего такой молчаливый?![]()
пальцы болят по клаве жать![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ну теперь понятно!Головушка вавочка.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Как делишки?![]()
все ок,правда немного с бадуна мучаюсь![]()
почему от такова фкусного пива на утро испытываеш дискомфорт....или во фсем виноваты чипсы???

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А чего с ними?ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ты чего такой молчаливый?![]()
пальцы болят по клаве жать![]()

может пива многовато было?Чего праздновал?
а пазднавали первый четверг на ентой недели

Я сюда подружку сманила!!!!!ИринКА пишет:может пива многовато было?Чего праздновал?
пива много не бываета пазднавали первый четверг на ентой недели

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я сюда подружку сманила!!!!!ИринКА пишет:может пива многовато было?Чего праздновал?
бедненькая

Ириш,я наверное есчо часик пасплю,а птом вернусь,яркого те дняпонимаю и сочувствую!Отдыхай!

Свататься будешь?ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я сюда подружку сманила!!!!!ИринКА пишет:может пива многовато было?Чего праздновал?
бедненькая

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Свататься будешь?ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я сюда подружку сманила!!!!!ИринКА пишет:может пива многовато было?Чего праздновал?
бедненькая
пасмотрим
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение