Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ник твой - это мне дорогой подарок)))... скорее даже награда... Сколько продержишься? До следующей субботы это фантастика? ...или научная всё же..
это... новый жанр... что-то вообще невообразимое.. .
господи иисуси... опять астрал... скажи чё-нить конкретнее по теме... это вопрос прикладной... тут мне бы хоть что-то понять... ====================================================== в тихий час что делаешь в детском саду грешников..?... подушками кидаешься, хулиганишь небось... (отсыль к 4-м годам)
... трум-бум-бум.... я не знаю, что ответить.. хД но суббот а эта фантастика... хотя, не знаю... поживем увидим..
... четыре.. не знаю.. .я болтала с каким-то типом с соседней кровати.. и еще с примерно двадцатью ..через весь зал... помню как-то прикол был...я значит перевернулась к двери спиной чего-то там рассказываю.. вдруг все затихли... я к двери повернулась, а там нянечка стоит. .хД ... а еще я обои со стенок сдирала.. нее.. я большая хулиганка не была...
чёрт инет тупит... пнятно... а я уже в детском саду начал воевать за справедливость... с превосходящими по массе противниками III - ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо - III Сегодня чай с лимоном пить собрался... выжимал его значится... и струя в глаз... кислота же щиплет сразу... я вскочил резко промыть и коленной чашечкой об угол стола... бодрит...
да ну... я вообще ни с кем не боролась.. да и сейчас как-то большого желания нет.. это все бесполезно.. .только пустая трата времени, наверное, хотя может смысл и есть... я больше подвержена резким, неудержимым взрывам ... вроде бунта, но как-то быстро успокаиваюсь.))
________________________________(не буду изобретательствовать..)
ммм... зато сердце в порядке....а я как-то выбивала... колено.. мерзко.
_________________________________(не бди))) да это так... весело просто... я только сдирал колени - локти... ну виском об угол ударялся (шрам на память)... а так... никаких переломов... хотя падал я не хило (и с высот... и с сальто-мортале... и на гвоздь)... ++++++ о ++++++++++++++++++++++ О +++++++ как твой немецкий? Кстати зачем он тебе?... помимо ников... или там не выбирают...
ну.. по поводу сдирания... за что благодарна родителям, так это то что колени и локти мне зеленкой не мазали.. как-то оно само проходило.. )) а постоянно перевязанная ходила... не то чтобы постоянно, но достаточно...
ну хоть гвозди миновала.. зато с лестницы падала... но шрамов нет.. почти, на ноге небольшой...за проволоку зацепилась когда перелазила.. х.х жуть... зато у меня родных пятен хватает... т.т.. ++++++++++++++ дойч.. . сносно .но английский я прямо люблю по сравнению с ним... ааа.. .я не знаю, хожу туда просто так.... интересно.. и к тому же хорошая основа для изучения французского.. который я ка-то начинала, и так и забросила.. еще года два назад ,смогла бы что-то сказать со словарем.. сейчас вообще ничего.))