раз-два Возраст:11 не указан
Dizz Возраст:35 Мужской
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
бережно собранных тщательно отобранных и аккуратно упакованных пи*дюлей да вы с Артёмом сговорились что ли хотела в гости зайти, теперь передумала не ну ты даешь)) он меня обнести собрался а ты в гости разница то колоссальная я ничего не даю, это ты там раздаёшь пилюли))) ну это тока заслуженным а тебя встречать я оркестр закажу я похожа на наивную наверно)) ну вот чё так сразу((( ну вот, если и ты начнёшь на меня дуться я точно от вас уйду неееее
не надо)) я не дулся
Lulu 103Возраст:16 Женский
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
фуу... я че братюня его... сестрааааа а бухать не зовет(( уссусь щас сама блин ржу. .такие разговоры надо записывать а потом орать с них.. или нет.. лучше этого не записывать.. чего б хорошего..( не ну действительность.. про язык еще ладно.. но про то что. ." бл*Дь.. первая которая мне не дала".. это уже слишком..(( а бухать так и не звал..хД надо было дать, в глаз))
а тебя бы никто с ним и не пустил
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Dizz пишет:
Lulu пишет:
раз-два пишет:
Lulu пишет:
раз-два пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
бережно собранных тщательно отобранных и аккуратно упакованных пи*дюлей да вы с Артёмом сговорились что ли хотела в гости зайти, теперь передумала не ну ты даешь)) он меня обнести собрался а ты в гости разница то колоссальная я ничего не даю, это ты там раздаёшь пилюли))) ну это тока заслуженным а тебя встречать я оркестр закажу под аккомпанемент отгребать будешь у какой злой)) так и тянет подраться)) так он тебя с оркрестом встречать собрался опять что то с подвохом, да? а я почти поверила не было там никакого подвоха не слушай ты его что правда оркестр заказал бы?))
мне нужно сидеть с больным попугаем
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
бережно собранных тщательно отобранных и аккуратно упакованных пи*дюлей да вы с Артёмом сговорились что ли хотела в гости зайти, теперь передумала не ну ты даешь)) он меня обнести собрался а ты в гости разница то колоссальная я ничего не даю, это ты там раздаёшь пилюли))) ну это тока заслуженным а тебя встречать я оркестр закажу я похожа на наивную наверно)) ну вот чё так сразу((( ну вот, если и ты начнёшь на меня дуться я точно от вас уйду неееее не надо)) я не дулся да и не ушла бы я, куда от вас уйдёшь))
Lulu пишет:
мне нужно сидеть с больным попугаем бееедненький...
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
раз-два пишет:
Lulu пишет:
раз-два пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
бережно собранных тщательно отобранных и аккуратно упакованных пи*дюлей да вы с Артёмом сговорились что ли хотела в гости зайти, теперь передумала не ну ты даешь)) он меня обнести собрался а ты в гости разница то колоссальная я ничего не даю, это ты там раздаёшь пилюли))) ну это тока заслуженным а тебя встречать я оркестр закажу под аккомпанемент отгребать будешь у какой злой)) так и тянет подраться)) так он тебя с оркрестом встречать собрался опять что то с подвохом, да? а я почти поверила не было там никакого подвоха не слушай ты его что правда оркестр заказал бы?)) это не трудно))
все я щас засну
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
мне нужно сидеть с больным попугаем бееедненький... Ага-всем жалко
Осторожно - спойлер!
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
раз-два пишет:
Lulu пишет:
раз-два пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
бережно собранных тщательно отобранных и аккуратно упакованных пи*дюлей да вы с Артёмом сговорились что ли хотела в гости зайти, теперь передумала не ну ты даешь)) он меня обнести собрался а ты в гости разница то колоссальная я ничего не даю, это ты там раздаёшь пилюли))) ну это тока заслуженным а тебя встречать я оркестр закажу под аккомпанемент отгребать будешь у какой злой)) так и тянет подраться)) так он тебя с оркрестом встречать собрался опять что то с подвохом, да? а я почти поверила не было там никакого подвоха не слушай ты его что правда оркестр заказал бы?)) это не трудно)) прям таки и не трудно))
я лично была бы против все бы смотрели, а я девушка скромная к себе внимание не люблю привлекать
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения...
Dizz пишет:
все я щас засну ну и не мучай организм, столько не спать то
Dizz пишет:
все я щас засну это хорошо.. когда не спится ночью( как вот мне).. это плохо.))
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё опасная мадама...
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
раз-два пишет:
Lulu пишет:
раз-два пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
бережно собранных тщательно отобранных и аккуратно упакованных пи*дюлей да вы с Артёмом сговорились что ли хотела в гости зайти, теперь передумала не ну ты даешь)) он меня обнести собрался а ты в гости разница то колоссальная я ничего не даю, это ты там раздаёшь пилюли))) ну это тока заслуженным а тебя встречать я оркестр закажу под аккомпанемент отгребать будешь у какой злой)) так и тянет подраться)) так он тебя с оркрестом встречать собрался опять что то с подвохом, да? а я почти поверила не было там никакого подвоха не слушай ты его что правда оркестр заказал бы?)) это не трудно)) прям таки и не трудно)) я лично была бы против все бы смотрели, а я девушка скромная к себе внимание не люблю привлекать а я и не собирался симфонический вызывать
джаз-бэнд 2-3 человека,,,
ты так красива, невыносимо рядом с тобою быть нелюбимым
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё сколько граней,,, )))
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё сколько граней,,, )))
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё опасная мадама... ну а то, дома он помогал, а тут даже из сумки не разу не вылазил, ну только кочевал в другую))
зайчик прикольно ножками дрыгает
все,,, я устал я не можу,,, нет,,,я устал я ухожу,,,да
а я и не собирался симфонический вызывать джаз-бэнд 2-3 человека,,, ну вот, а я то поверила,наивная я всё же натура))
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё сколько граней,,, ))) четыре
Dizz пишет:
все,,, я устал я не можу,,, нет,,,я устал я ухожу,,,да сам себя настраиваешь))
Dizz пишет:
зайчик прикольно ножками дрыгает и ушками шевелит))
Девушки, целую на прощанье ваши ручки,,,щечки поцеловать все равно не дадите
безумно рад проведенному с вами времени, это было по истине незабываемо!)))
доброй всем ночи и сладких снов и приятного общения!
Lulu пишет:
а я и не собирался симфонический вызывать джаз-бэнд 2-3 человека,,, ну вот, а я то поверила,наивная я всё же натура)) потом договорим))
доброй ночи Владислав))
общение было взаимно приятным
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё сколько граней,,, ))) четыре сама знаешь что кастет тут ни при чем)))
Dizz пишет:
Lulu пишет:
а я и не собирался симфонический вызывать джаз-бэнд 2-3 человека,,, ну вот, а я то поверила,наивная я всё же натура)) потом договорим)) иди уже)))
Dizz пишет:
Девушки, целую на прощанье ваши ручки,,,щечки поцеловать все равно не дадите безумно рад проведенному с вами времени, это было по истине незабываемо!))) доброй всем ночи и сладких снов и приятного общения! Ой-надо ж как приятно попрощался))Сладких снов Влад))
Осторожно - спойлер!
доброй ночи, доброй ночи, доброй ночи
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё сколько граней,,, ))) четыре сама знаешь что кастет тут ни при чем))) знаю
я тоже пойду наверно делом займусь)) Тём ты де всю ночь пропадаешь
Чета мне тут напомнили что вроде как ночью спать надо...Пойду и я-доброй всем ночки
Осторожно - спойлер!
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё сколько граней,,, ))) четыре сама знаешь что кастет тут ни при чем))) ох.. а я уже думала что моя интуиция меня подвела.. .
всем доброй ночи я где то тут))
Traveller пишет:
Чета мне тут напомнили что вроде как ночью спать надо...Пойду и я-доброй всем ночки доброй ночи Люба))
Secret Keeper пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё сколько граней,,, ))) четыре сама знаешь что кастет тут ни при чем))) ох.. а я уже думала что моя интуиция меня подвела.. . видимо нет))
пошли спать что ли?
не смотри этот фильм
Осторожно - спойлер!
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Dizz пишет:
Lulu пишет:
Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:
."бять. .это уже вторая..".. бедолага никто ему не даёт кирпичом по морде да вроде и жалко.... не яб точно не дала.. ну, если только в случае нападения... у меня в сумочки кастет всегда лежит, с дома ещё сколько граней,,, ))) четыре сама знаешь что кастет тут ни при чем))) ох.. а я уже думала что моя интуиция меня подвела.. . видимо нет)) пошли спать что ли? не смотри этот фильмнадо .. спать в смысле.)
но спать все равно минут через 40.. чайкуу попью..)
а фильм все равно посмотрю.)
ну ладно)) я бы не советовала смотреть)) пойду поработаю неного и спать доброй ночи Иззи))
Lulu пишет:
ну ладно)) я бы не советовала смотреть)) пойду поработаю неного и спать доброй ночи Иззи)) чее. психодел и психодел.. просто че-то прям не дает смотреть его..ахаха.. но все равно посмотрю.)
спокойной ночи.))(
ооой.. Влад, Люба, спокойной ночи.)))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011