Иди спать.Я ждать буду!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
[/quote Юля доброе утро!
![]()

Иди спать.Я ждать буду!
![]()

Оличка,Ириша![]()
Ходила Дениса нашего поздравлять![]()

Правильно,всю жизнь проспишьИринКА пишет:Иди спать.Я ждать буду!
![]()
а вот и не пайду![]()
Лучше с нами посиди тут
Привет Андрюша

Оличка,Иришаа что у него за праздник?![]()

Вконтакт и в ПоздравлялкуSnake ஐ пишет:Оличка,Ириша![]()
куды???

День вареньяSnake ஐ пишет:Оличка,Иришаа что у него за праздник?![]()

Юлька,Олькаприкол меня вчера вечером забанили я войти не могла.![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,Олькаприкол меня вчера вечером забанили я войти не могла.![]()
![]()
чиво?

День рожденияSnake ஐ пишет:Оличка,Иришаа что у него за праздник?![]()

Я читала,это барабашка.Обещали всё исправить!pavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,Олькаприкол меня вчера вечером забанили я войти не могла.![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?

Вы сегодня выходные?Ну да,я 3 раза в неделю работаю

Snake ஐ пишет:Оличка,Иришаа что у него за праздник?![]()

Snake ஐ пишет:Я читала,это барабашка.Обещали всё исправить!pavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,Олькаприкол меня вчера вечером забанили я войти не могла.![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?
вот это даааааааа,а я вчера час вообще сюда не попадала!!!!!!!

Спать иди!pavlyna пишет:Snake ஐ пишет:Оличка,Иришаа что у него за праздник?![]()
он стал мамой![]()
а кто енто Денис?

Щя накатаем Дениске...
давай,он любит стихи и красивых девушек

да,да не пускали на сайт,pavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,Олькаприкол меня вчера вечером забанили я войти не могла.![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?

pavlyna пишет:Snake ஐ пишет:Оличка,Иришаа что у него за праздник?![]()
он стал мамой![]()
а кто енто Денис?
Да Гловер наш
Андрюша как всегда,в своём репертуаре

Тут всех не пускали я час ломилась,а потом Админу писалаSnake ஐ пишет:да,да не пускали на сайт,pavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,Олькаприкол меня вчера вечером забанили я войти не могла.![]()
![]()
![]()
![]()
чиво?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,Олькаприкол меня вчера вечером забанили я войти не могла.![]()
![]()

блин нада и мене сходить поздравить, только не люблю я эти поздравлялки,☠ ПАДОНАК ☠ пишет:pavlyna пишет:Snake ஐ пишет:Оличка,Иришаа что у него за праздник?![]()
он стал мамой![]()
а кто енто Денис?![]()
![]()
![]()
![]()
Да Гловер наш
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Спать иди!pavlyna пишет:Snake ஐ пишет:Оличка,Иришаа что у него за праздник?![]()
он стал мамой![]()
а кто енто Денис?![]()

pavlyna пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,Олькаприкол меня вчера вечером забанили я войти не могла.![]()
![]()
енто баг какойто был

Snake ஐ пишет:блин нада и мене сходить поздравить, только не люблю я эти поздравлялки,☠ ПАДОНАК ☠ пишет:pavlyna пишет:Snake ஐ пишет:Оличка,Иришаа что у него за праздник?![]()
он стал мамой![]()
а кто енто Денис?![]()
![]()
![]()
![]()
Да Гловер наш
![]()
![]()
![]()
![]()

я мин на 10 отойду.ждём

ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Спать иди!pavlyna пишет:Snake ஐ пишет:Оличка,Иришаа что у него за праздник?![]()
он стал мамой![]()
а кто енто Денис?![]()
шо,апять надоел?

Андрюш в воскресенье в Овидиополь рулишь?

я мин на 10 отойду.

pavlyna пишет:я мин на 10 отойду.![]()

А я вот думаю,ехать не ехатьSnake ஐ пишет:Андрюш в воскресенье в Овидиополь рулишь?
канечно![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:pavlyna пишет:я мин на 10 отойду.![]()
Она к детям![]()

Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:pavlyna пишет:я мин на 10 отойду.![]()
Она к детям![]()
к каким?
упс........проговорилась

Усё!Отметилась!

а это не секрет!☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:pavlyna пишет:я мин на 10 отойду.![]()
Она к детям![]()
к каким?упс........проговорилась
![]()
![]()
![]()

Да?Snake ஐ пишет:а это не секрет!☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:pavlyna пишет:я мин на 10 отойду.![]()
Она к детям![]()
к каким?упс........проговорилась
![]()
![]()
![]()
![]()
А то я думала никто не знает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение