Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вообще 1-ый раз встречаю, чтобы модераторы "стибали" кого-то, поскольку сам им являюсь, знаю что это не приветствуется, Любовь, почитал вашу вчерашнюю переписку и было очень негативное сравнение непьющего человека с алкашом, и так же я заметил, что многие отмолчались на этот счёт, но я скажу, что Вы неподобающе себя показали, не только в человеческом плане, написав такое незнакомому человеку, а так же как модератор, я был более лучшего мнения о Вас! Сегодня снова продолжаете прикалываться дальше, куда же смотрят админы, у меня нет слов!
Паша тебе поплакался? бедненький, я его так задела.
Ну раз ты высказался. тогда жду от тебя моих неподобающих слов и не надо увиливать, так же жду пример где я называла его алкашом, если его не найдёшь тогда как минимум извинения
и да, стёб и юмор разные вещи, тебе видимо невдомёк
Паша тебе поплакался? бедненький, я его так задела.
а ты перечитай, если сама не различаешь разницу между хамством и юмором, я могу админу отписать, пускай он перечитает и решит, юмор там был или хамство, заканчивай язвить и провоцировать, меня твоя админка не пугает, поддакивать всем с лычками я не намерен
Ну так и в чём проблема? Паша ты сам себя ставишь так. ты сам вчера с себя стебался, не надо из меня изверга делать. Вас что то не устраивает, коллегу под руку и марш на свой сайт свои правила тут ставить. Я тебе не нравлюсь, ты мне тоже. Я тебе уже сказал, наше общение закончено. И я ещё раз повторю для тугодомов, читайте внимательно что я писала, читай Паша, ты же в школу ходил, тебя никто алкашом и не делал, не было аргументов? ты затупил? но это не значит что ты перевернёшь всё сверх на ноги и только потому что ты обиделся на своё невнимание я откажусь от своих же слов.
я был более лучшего мнения о Вас! Сегодня снова продолжаете прикалываться дальше, куда же смотрят админы, у меня нет слов!
Ну с чего ты взял что мне оно важно, я даже как тебя зовут не знаю, это тебе хоть о чём то говорит, не? Я и Пашу не знаю и он мне не интересен и он об этом в курсе. И не надо меня пугать Админом, вы как минимум выглядите смешно. Повторю тебе то же самое, если тебя общение тут не устраивает, где выход ты так же знаешь. Я тут более двух лет общаюсь и нам как то уживается, а вы пришли оба такие ранимые и нам щас что. пить кофе и оттопыривать пальчик когда чашку держим? чё за бред.