GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
GooDSouL пишет:
марго85 пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Мика,откуда знаешь,что вкусная? ну фото же видел...)))...я думаю да...прав? ну не знаю может быть ты и прав конечно прав! можеш верить специалисту Макс специалист по вкусняшкам! вкусняшки это да Вы про какие вкусняшки толкуете,судари ? вкусняшки, они и есть вкусняшки я все понимаю,но тема то с фоток началась а закончилась вкусняшками
м@рго 1 89Возраст:38 Женский
GooDSouL пишет:
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:
Добрый всем день Сашок! приветик!Как Ваше ничего? вот разбудили, надо снова ложиться вот гады! или по делу!? будили в смысле!
GIrka71 пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
все работают или кто сачкует? я работаю не покладая рук Ну, руки - то и мы не покладаем! И то правда
Ramos пишет:
все работают или кто сачкует? работников тут видно из далека
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:
Добрый всем день Сашок! приветик!Как Ваше ничего? вот разбудили, надо снова ложиться вот гады! или по делу!? будили в смысле! Мариш,я думаю это про нас
GIrka71 пишет:
марго85 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
Сторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация! сторожат от нашествия мух эх, от мух! я думала от кого поопаснее! опасней и надоедливее мух только соседи ну мне этого не понять! в частном доме живу! Одна в лесу? ты не поверишь! практически!
Ramos Возраст:37 Мужской
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Мика,откуда знаешь,что вкусная? ну фото же видел...)))...я думаю да...прав? ну не знаю может быть ты и прав конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне... я очень старалась спасибо я ж надеюсь не последние... кто его знает ты сам-то когда последний раз загружал,а обещал мне недавнода ну тут старые фото....все видели.....если только куда-нибудь туда...
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Мика,откуда знаешь,что вкусная? ну фото же видел...)))...я думаю да...прав? ну не знаю может быть ты и прав конечно прав! можеш верить специалисту хто это специалист ? Ты или Мика? общие мнение В первый раз от тебя это слышу и правдодействительно
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:
Добрый всем день Сашок! приветик!Как Ваше ничего? вот разбудили, надо снова ложиться вот гады! или по делу!? будили в смысле! так всегда только сядиш поработать обязательно кто нибудь разбудит
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
марго85 пишет:
GIrka71 пишет:
марго85 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
Сторожевые? кого или чего сторожат?у тебя там их целая плантация! сторожат от нашествия мух эх, от мух! я думала от кого поопаснее! опасней и надоедливее мух только соседи ну мне этого не понять! в частном доме живу! Одна в лесу? ты не поверишь! практически! Это классно! Медведи добрые, не то что соседи!
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Мика,откуда знаешь,что вкусная? ну фото же видел...)))...я думаю да...прав? ну не знаю может быть ты и прав конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне... я очень старалась спасибо я ж надеюсь не последние... кто его знает ты сам-то когда последний раз загружал,а обещал мне недавно да ну тут старые фото....все видели.....если только куда-нибудь туда...Туда это куда
?
Блин а я короче попал опять сегодня на поездку......Геленджик ждет
....после работы переться надо..
Fashion_girl пишет:
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:
Добрый всем день Сашок! приветик!Как Ваше ничего? вот разбудили, надо снова ложиться вот гады! или по делу!? будили в смысле! Мариш,я думаю это про нас Конечно, не про нас! мы ему не звонили, не звонили, не теребили! значит не мы! однозначно!
woin12 пишет:
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:
Добрый всем день Сашок! приветик!Как Ваше ничего? вот разбудили, надо снова ложиться вот гады! или по делу!? будили в смысле! так всегда только сядиш поработать обязательно кто нибудь разбудит Судя по смайликам, Саша круглыми сутками работает!
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Мика,откуда знаешь,что вкусная? ну фото же видел...)))...я думаю да...прав? ну не знаю может быть ты и прав конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне... я очень старалась спасибо я ж надеюсь не последние... кто его знает ты сам-то когда последний раз загружал,а обещал мне недавно да ну тут старые фото....все видели.....если только куда-нибудь туда... Туда это куда ?лич.сообщение...
Ramos пишет:
Блин а я короче попал опять сегодня на поездку......Геленджик ждет ....после работы переться надо.. добровольная спасательная бригада?
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:
Добрый всем день Сашок! приветик!Как Ваше ничего? вот разбудили, надо снова ложиться вот гады! или по делу!? будили в смысле! так всегда только сядиш поработать обязательно кто нибудь разбудит Судя по смайликам, Саша круглыми сутками работает!у него умственная работа
GIrka71 пишет:
Ramos пишет:
Блин а я короче попал опять сегодня на поездку......Геленджик ждет ....после работы переться надо.. добровольная спасательная бригада?меня тоже так бывает записывают в добровольцы заочно
woin12 пишет:
GIrka71 пишет:
woin12 пишет:
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:
марго85 пишет:
GooDSouL пишет:
Добрый всем день Сашок! приветик!Как Ваше ничего? вот разбудили, надо снова ложиться вот гады! или по делу!? будили в смысле! так всегда только сядиш поработать обязательно кто нибудь разбудит Судя по смайликам, Саша круглыми сутками работает! у него умственная работа На подкорку...
GIrka71 пишет:
Ramos пишет:
Блин а я короче попал опять сегодня на поездку......Геленджик ждет ....после работы переться надо.. добровольная спасательная бригада? GIrka71 пишет:
Ramos пишет:
Блин а я короче попал опять сегодня на поездку......Геленджик ждет ....после работы переться надо.. добровольная спасательная бригада? да нет....надо заказик принять на центр торговый....построить его
вот и рабочий день кончился.... всем счастливо
woin12 пишет:
вот и рабочий день кончился.... всем счастливо Максим, пока! Удачного вечеропровождения!
Ramos пишет:
Блин а я короче попал опять сегодня на поездку......Геленджик ждет ....после работы переться надо.. добровольная спасательная бригада?
да нет....надо заказик принять на центр торговый....построить его
Заказы это хорошо! Работа..Удачно съездить!
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Мика,откуда знаешь,что вкусная? ну фото же видел...)))...я думаю да...прав? ну не знаю может быть ты и прав конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне... я очень старалась спасибо я ж надеюсь не последние... кто его знает ты сам-то когда последний раз загружал,а обещал мне недавно да ну тут старые фото....все видели.....если только куда-нибудь туда... Туда это куда ? лич.сообщение...дак,давно бы уже закинул,если бы захотел
ты стесняешься
?
woin12 пишет:
вот и рабочий день кончился.... всем счастливо покедова,amigo
Ириш,что ты там за фильм смотрела?
GIrka71 пишет:
Ramos пишет:
Блин а я короче попал опять сегодня на поездку......Геленджик ждет ....после работы переться надо.. добровольная спасательная бригада? да нет....надо заказик принять на центр торговый....построить его
Заказы это хорошо! Работа..Удачно съездить! спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу...
Ramos пишет:
спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу... куды собрался??!
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Мика,откуда знаешь,что вкусная? ну фото же видел...)))...я думаю да...прав? ну не знаю может быть ты и прав конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне... я очень старалась спасибо я ж надеюсь не последние... кто его знает ты сам-то когда последний раз загружал,а обещал мне недавно да ну тут старые фото....все видели.....если только куда-нибудь туда... Туда это куда ? лич.сообщение... дак,давно бы уже закинул,если бы захотел ты стесняешься ?нет ну пришлю....скажешь вот нужен он мне со своими фото....)))
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу... куды собрался??!мне предлагают на Кубу....я ещё не решил....
Максим бывай....
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Мика,откуда знаешь,что вкусная? ну фото же видел...)))...я думаю да...прав? ну не знаю может быть ты и прав конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне... я очень старалась спасибо я ж надеюсь не последние... кто его знает ты сам-то когда последний раз загружал,а обещал мне недавно да ну тут старые фото....все видели.....если только куда-нибудь туда... Туда это куда ? лич.сообщение... дак,давно бы уже закинул,если бы захотел ты стесняешься ? нет ну пришлю....скажешь вот нужен он мне со своими фото....)))ну что ты так обо мне
я хорошая
Ramos пишет:
GIrka71 пишет:
Ramos пишет:
Блин а я короче попал опять сегодня на поездку......Геленджик ждет ....после работы переться надо.. добровольная спасательная бригада? да нет....надо заказик принять на центр торговый....построить его Заказы это хорошо! Работа..Удачно съездить! спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу...
Тому быть!
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу... куды собрался??! мне предлагают на Кубу....я ещё не решил.... по Кубе "Сенди" пару дней назад прошелся,вдруг вернется
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу... куды собрался??! мне предлагают на Кубу....я ещё не решил.... У меня подруга была, два раза, ей понравилось. А я за границей нигде не была, даже в Турции, да что в Турции, даже на Украине. И на самолете не летала ни разу. Кошмар.
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Мика,откуда знаешь,что вкусная? ну фото же видел...)))...я думаю да...прав? ну не знаю может быть ты и прав конечно прав...красотулька ...фотки понравились мне... я очень старалась спасибо я ж надеюсь не последние... кто его знает ты сам-то когда последний раз загружал,а обещал мне недавно да ну тут старые фото....все видели.....если только куда-нибудь туда... Туда это куда ? лич.сообщение... дак,давно бы уже закинул,если бы захотел ты стесняешься ? нет ну пришлю....скажешь вот нужен он мне со своими фото....))) ну что ты так обо мне я хорошаяверю....верю....ну я же тож приличный
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу... куды собрался??! мне предлагают на Кубу....я ещё не решил.... по Кубе "Сенди" пару дней назад прошелся,вдруг вернется
GIrka71 пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу... куды собрался??! мне предлагают на Кубу....я ещё не решил.... У меня подруга была, два раза, ей понравилось. А я за границей нигде не была, даже в Турции, да что в Турции, даже на Украине. И на самолете не летала ни разу. Кошмар. Ируся! ты не одна такая, не переживай!
я тоже не летала!
GIrka71 пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу... куды собрался??! мне предлагают на Кубу....я ещё не решил.... У меня подруга была, два раза, ей понравилось. А я за границей нигде не была, даже в Турции, да что в Турции, даже на Украине. И на самолете не летала ни разу. Кошмар.надо исправлять ситуацию,семью в сумку и на море
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу... куды собрался??! мне предлагают на Кубу....я ещё не решил.... по Кубе "Сенди" пару дней назад прошелся,вдруг вернетсяда ладно....я отрезан от новостей....вообще я хочу на Бали...или в Франц-ую /Полинезию....
Ramos пишет:
верю....верю....ну я же тож приличный Кто ж сомневается в этом
марго85 пишет:
GIrka71 пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу... куды собрался??! мне предлагают на Кубу....я ещё не решил.... У меня подруга была, два раза, ей понравилось. А я за границей нигде не была, даже в Турции, да что в Турции, даже на Украине. И на самолете не летала ни разу. Кошмар. Ируся! ты не одна такая, не переживай! я тоже не летала! Уря!
марго85 пишет:
GIrka71 пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу... куды собрался??! мне предлагают на Кубу....я ещё не решил.... У меня подруга была, два раза, ей понравилось. А я за границей нигде не была, даже в Турции, да что в Турции, даже на Украине. И на самолете не летала ни разу. Кошмар. Ируся! ты не одна такая, не переживай! я тоже не летала!да ладно девченки это дело наживное.....у меня мама с 50 лет только начала ездить тоже....практически во всей европе была...
Fashion_girl пишет:
GIrka71 пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу... куды собрался??! мне предлагают на Кубу....я ещё не решил.... У меня подруга была, два раза, ей понравилось. А я за границей нигде не была, даже в Турции, да что в Турции, даже на Украине. И на самолете не летала ни разу. Кошмар. надо исправлять ситуацию,семью в сумку и на море Мы дочке первую машину в ее жизни только что взяли. Моря не видать...
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
верю....верю....ну я же тож приличный Кто ж сомневается в этомя и сам иногда сомневаюсь...
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу... куды собрался??! мне предлагают на Кубу....я ещё не решил.... по Кубе "Сенди" пару дней назад прошелся,вдруг вернется да ладно....я отрезан от новостей....вообще я хочу на Бали...или в Франц-ую /Полинезию.... Куба,Доминикана,еще что-то, США вчера ночью
Ramos пишет:
марго85 пишет:
GIrka71 пишет:
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:
Ramos пишет:
спасибо....честно устал....почти без выходных полгода.......но зимой рвану отведу душу... куды собрался??! мне предлагают на Кубу....я ещё не решил.... У меня подруга была, два раза, ей понравилось. А я за границей нигде не была, даже в Турции, да что в Турции, даже на Украине. И на самолете не летала ни разу. Кошмар. Ируся! ты не одна такая, не переживай! я тоже не летала! да ладно девченки это дело наживное.....у меня мама с 50 лет только начала ездить тоже....практически во всей европе была... да уж точно! этому делу все возрасты покорны, главное начать!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011