Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я всегда хотела зеленые глаза...о линзах подумываю
и я всегда хотела, а теперь почему то свои полюбила.....они у меня разные..
А у меня грустные..
зато у тебя улыбка очень красивая...смотришь и тоже улыбаться хочешь))
Улыбка, тоже..Вымученная какая-та..
ты излишне самокритичен...но переубеждать не буду...меня она привлекла)))
Спасиб, мил человек..А ты вся загадочная такая, романтикой веет..Сразу книжки про рыцарей вспоминаются..Принцесса ты, одним словом..Вот, про кого всё это писалось..
Спасиб, мил человек..А ты вся загадочная такая, романтикой веет..Сразу книжки про рыцарей вспоминаются..Принцесса ты, одним словом..Вот, про кого всё это писалось..
спасибо...засмущал прям...хотя не считаю себя романтиком...но очень приятно)))
спасибо...засмущал прям...хотя не считаю себя романтиком...но очень приятно)))
Все мы в душе, и каждый-романтик.Не спорь.Я знаю о людях больше, чем они сами.Где-то, пусть на самых окраинах твоей души, всё ещё стоит замок, который никому, и никогда не разрушить..