Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
trosik
Новичок
+1
-7
Теперь
Осторожно - спойлер!
Рик будет 3-4 серии плакаться , что он во всем виноват и вспоминать убиенных друзей путем вставок из прошлых сезонов:smile13: :smile13: :smile13:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
id102898301 пишет:
нехорошее чувство от просмотра первой серии нового сезона. одно дело когда на экране люди противостоят толпе трупов, другое когда так по садистки отвратительно поступают одни люди с другими. да еще в деталях и крупным планом. многое надо было оставить за кадром. что-то нездоровое во всем этом... надеюсь в следующих сериях все пойдет по-другому. а пока желания смотреть дальше нет

Самые актуальные слова относительно первой серии! Не этого мы ждали от сериала. Это очень жестоко по отношению к зрителю. Я вот не готова была сжечь огромный массив нервных клеток, остановила на 37й минуте и досмотрю только через пару дней.
Pack shoT
Опытный
+41
-72
3 13
Осторожно - спойлер!
Очень уж незначительными потерями в последнее время обходилась команда Рика, на этот раз всё совершенно иначе, что по моему только на пользу сериалу. По окончании серии посчитал уж лучше Рика убили, а его место занял бы кто нибудь из его команды или даже сам Ниган как альтернатива, а потом переосмыслил, что произошло-то на самом деле. Ну да убили чьих-то полюбившихся героев (будут теперь гундеть весь сезон), припустили к "земле с небес" Рика пусть за очень короткое время, этого вполне можно было ожидать, да сними вообще могли были делать всё что угодно, да это они ещё малым обошлись, а за глупый и храбрый выпад со стороны Дерила поплатился Глен, о чём всю свою жизнь и будет жалеть. Ну не смог Рик отрубить руку сыну которого любит больше чем себя, пусть его поставили на колени и заставили умолять и пускать сопли, но ведь в жизни так и бывает с каждым взлётом следует падение и как ещё говорят "Всё что не убивает делает нас сильнее", всё таки такой путь пройден. Я надеюсь что в дальнейшем создатели сериала не будут всё больше и больше опускать авторитет Рика, в глазах его людей и в наших, как зрителей, а то это будет уже не Рик, а Пшик... :smile14:
Милана
Новичок
+30
-42
2
Не смогла досмотреть серию до конца... Мои нервы окончательно сдали, когда Рика поставили перед выбором... Весь оставшийся день на душе было паршиво, перед глазами всплывали подробности ... и ночью тоже, заснула с трудом. Это был мой любимый сериал... Чудовищно обошлись со зрителем.
Милана
Новичок
+30
-42
2
ustrkvet пишет:
Осторожно - спойлер!
Боже, какой был восторг, когда Гленн выбрался из-под мусорного бака. Теперь все. Если что с Диксоном - не прощу.

Осторожно - спойлер!
Это был как подарок нам зрителям. Теперь понимаю, той сценой нас подготавливали.
Я полагала, что выбор падет на Абрахама, так как он поверил в жизнь, захотел жить, начал мечтать о будущем... закон подлости всегда срабатывает, но Глен... Я не была к этому готова...
Не хочу, чтобы Дерел пострадал.
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
kleomatrix пишет:
id102898301 пишет:
нехорошее чувство от просмотра первой серии нового сезона. одно дело когда на экране люди противостоят толпе трупов, другое когда так по садистки отвратительно поступают одни люди с другими. да еще в деталях и крупным планом. многое надо было оставить за кадром. что-то нездоровое во всем этом... надеюсь в следующих сериях все пойдет по-другому. а пока желания смотреть дальше нет

Самые актуальные слова относительно первой серии! Не этого мы ждали от сериала. Это очень жестоко по отношению к зрителю. Я вот не готова была сжечь огромный массив нервных клеток, остановила на 37й минуте и досмотрю только через пару дней.

Согласна, такого я видеть тоже не хотела. Подробности убийства, да еще и крупным планом были лишние
кинщик424
Новичок
+46
-33
Не могу понять как вы 7 лет смотрели эту фильму а теперь сцены насилия вдруг слишком жестоки стали? Может не стОит так мучить свою нервную систему? Вообще то это и следовало ожидать судя по окончании 6 сезона. Странно читать такие нежные комментарии ей Богу...
Atelos
Новичок
+40
-64
Н-да.... Тяжело смотреть ... Хотелось Нигану зубами выгрызть кадык ......
Дурашkа
Новичок
+4
-1
1
Мне понравилась 1 серия.
Выглядит правдиво и жестоко.
Надоели уже эти сказки с хорошим концом, а тут всю реальную жестокость людей показывают.
Если вам не нравиться смотрите лучше фильмы про супер героев, там всегда всё складно у героев получается, и крови нет, ну что бы не травмировать психику. Смотрите про ходячих мертвецов и хотите что бы всё было красиво без крови и убийств... В фильме показали всё так как и должно было быть на самом деле
Шикарное начало, надеюсь Рик отомстит этому извращенцу.

P.S. Нормальных людей не существует так то если что...
Arti-Mariarti
Новичок
+4
-0
Отличный сериал, всегжда ждёш продолжение. 10 из 10.:smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
кинщик424 пишет:
Не могу понять как вы 7 лет смотрели эту фильму а теперь сцены насилия вдруг слишком жестоки стали? Может не стОит так мучить свою нервную систему? Вообще то это и следовало ожидать судя по окончании 6 сезона. Странно читать такие нежные комментарии ей Богу...

А вы прямо только и ждали, ну когда же, ей богу, начнется настоящее психопатическое месиво и, увидев последнюю серию 6го сезона, возликовали в предвкущении, что 1я серия нового сезона будет растянута последним моментом предыдущего, в котором маньяк кончает от возможности изуродовать тела жертв и увидеть последнюю реакцию поврежденного его битком человека?! Флаг вам в руки!
З.Ы. Ваш аватар, где Мосфильм на месте Голливуда - от незнания. Юмор убавится, когда вы узнаете, что Голливуд - название так и не достроенного района, и это просто увековеченная строительная вывеска.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
trosik пишет:
Теперь
Осторожно - спойлер!
Рик будет 3-4 серии плакаться , что он во всем виноват и вспоминать убиенных друзей путем вставок из прошлых сезонов:smile13: :smile13: :smile13:

Карл, слышишь Карл,
Осторожно - спойлер!
это я во всём виноват. :smile47:
Ка-а-а-а-а-арл !! :smile29:

И кстати мои ожидания на сезон совпадают со всеми предыдущими кроме конечно первого сезона: 1,2 и 15,16 серии будут с ног сшибательными, остальное: будет смесь соплей, переживания, вспоминаний ( и всё это присутствием вставок из прошлых сезонов). Ничего нового. Смотрим четыре серии из шестнадцати :smile1:
makssssss
Продвинутый
+106
-120
43
Жесть начало Рик будет мстить завалит Нигана и тот вернется к Винчестерам!!!
кинщик424
Новичок
+46
-33
Специально для тебя , каменный страдалец : Я ждал и жду. А ты смотри свою любимую фантастику. Твое мнение меня не интересует.
монах
Опытный
+99
-92
Я что-то за шесть лет подустал скорее бы конец что в шестом сезоне было 3-4 серии неплохих остальное нудные разговоры и сопли так будет и с седьмым вторая серия 7 сезона ну просто утомила смотрел на перемотке. Сдулись ходячие пора заканчивать.:smile53:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011