по какому тв?не поняла..ты чеее........путаеешь я сто лет нва гитаре играю..тигрица йома фотку дайка и поду спокойнол на гитаре песню учить))ы
у тебя ж пианино
Смотрел про вас по ТВ...старушки-гитаристки,уважаю![]()
Дискавери вроде...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:по какому тв?не поняла..SWETIK-METIK пишет:Helldorado пишет:ты чеее........путаеешь я сто лет нва гитаре играю..SWETIK-METIK пишет:тигрица йома фотку дайка и поду спокойнол на гитаре песню учить))ы
у тебя ж пианино

Тигрица♛ пишет:Напьюся завтра![]()
мож и мне тоже![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Напьюся завтра![]()
мож и мне тоже![]()
![]()

Axel' пишет:давайТигрица♛ пишет:Напьюся завтра![]()
мож и мне тоже![]()
![]()
![]()

добазарилисьТигрица♛ пишет:кароч жду после обеда)ХДSWETIK-METIK пишет:Ок,притащу кониныТигрица♛ пишет:заходи в обед сюда..квасить бум)ХДSWETIK-METIK пишет:не,я с вечераТигрица♛ пишет:Напьюся завтрая тожееееее с утра начну)ХД![]()
а мож и с утра
![]()
и колбасы

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:не,я с вечераТигрица♛ пишет:Напьюся завтрая тожееееее с утра начну)ХД![]()
а мож и с утра
![]()
Начинаем напиваться))![]()
![]()
![]()
![]()

коньячкомAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Напьюся завтра![]()
мож и мне тоже![]()
![]()
лимонадом будешь напиваться?

SWETIK-METIK пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:по какому тв?не поняла..SWETIK-METIK пишет:Helldorado пишет:ты чеее........путаеешь я сто лет нва гитаре играю..SWETIK-METIK пишет:тигрица йома фотку дайка и поду спокойнол на гитаре песню учить))ы
у тебя ж пианино
Дискавери вроде...

я бутылочку открыл сижу уже накидывать начинаетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:не,я с вечераТигрица♛ пишет:Напьюся завтрая тожееееее с утра начну)ХД![]()
а мож и с утра
![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:не,я с вечераТигрица♛ пишет:Напьюся завтрая тожееееее с утра начну)ХД![]()
а мож и с утра
![]()
![]()
![]()
![]()
Первый тост за здоровье)))) буль-буль ))
рано ещё

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Напьюся завтра![]()
мож и мне тоже![]()
![]()
А я Наташе расскажу![]()
![]()

я ушла стс смореть всем бб до завтра алконафты)ХД
спокойной ночи

я ушла стс смореть всем бб до завтра алконафты)ХДСвета пока,спокойной ночи

Helldorado пишет:коньячкомAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Напьюся завтра![]()
мож и мне тоже![]()
![]()
лимонадом будешь напиваться?![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Напьюся завтра![]()
мож и мне тоже![]()
![]()
А я Наташе расскажу![]()
![]()
а если я те плюсик поставлю![]()

я пиво безалкогольное с рыбкой пила☣ Alex12 ☣ пишет:я бутылочку открыл сижу уже накидывать начинаетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:не,я с вечераТигрица♛ пишет:Напьюся завтрая тожееееее с утра начну)ХД![]()
а мож и с утра
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:коньячкомAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Напьюся завтра![]()
мож и мне тоже![]()
![]()
спиртом 97%-ным внутривенно...дешево и эфективно![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:коньячкомAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Напьюся завтра![]()
мож и мне тоже![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:не,я с вечераТигрица♛ пишет:Напьюся завтрая тожееееее с утра начну)ХД![]()
а мож и с утра
![]()
![]()
![]()
![]()
Первый тост за здоровье)))) буль-буль ))рано ещё

заутраТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:не,я с вечераТигрица♛ пишет:Напьюся завтрая тожееееее с утра начну)ХД![]()
а мож и с утра
![]()
![]()
![]()
![]()
Скажи кода мона начинать))

а рыбка тоже без рыбнаяраз-два пишет:я пиво безалкогольное с рыбкой пила☣ Alex12 ☣ пишет:я бутылочку открыл сижу уже накидывать начинаетТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:не,я с вечераТигрица♛ пишет:Напьюся завтрая тожееееее с утра начну)ХД![]()
а мож и с утра
![]()
![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:коньячкомAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Напьюся завтра![]()
мож и мне тоже![]()
![]()
Чувак...это два плюса![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:не,я с вечераТигрица♛ пишет:Напьюся завтрая тожееееее с утра начну)ХД![]()
а мож и с утра
![]()
![]()
![]()
![]()
Скажи кода мона начинать))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение