Если честно, потерял интерес к сериалу уже давно Захожу на ветку токмо позлорадствовать. Вобще сей проект меня очень удивляет своей живучестью, учитывая полное отсутствие целостного сюжета, логики и здравого смысла в сценарии, переполненность неоправданным насилием и жестокостью... сие обстоятельство наводит на недобрые мысли в отношении умственных способностей и душевных качеств целевой аудитории, с позволения сказать, данного кина...![]()
Спасибо за заочную оценку моих умственных способностей и душевных качеств, так как я в числе многих являюсь горячим поклонником данного сериала. А что касается целевой аудитории, так она, как оказывается на поверку, довольно широкая, судя по рейтингам и отзывам (я не думаю, что все они сфальсифицированы)- возьмите хоть предыдущий отзыв...Я не думаю что стОит давать оценку умственным способностям и душевным качествам совершенно не знакомых Вам людей, ибо - "а судьи кто???" Человек не объективен изначально - он слишком подвержен собственным чувствам, эмоциям, вкусам, приверженностям...Ведь и шизофреник в психушке тоже говорит и думает, что он один умный, а весь мир сошёл с ума...и со своей точки зрения он абсолютно прав! Но....не надо брать с него пример! Достаточно Вашей оценки сериала.
Перепролненность неоправданным насилием и жестокостью - да я бы не сказал...А в чём измеряется переполненность жестокостью, в каких единицах? Я понимаю, что сериал Вам не нравится, но данный аргумент как говорится, совсем не аргумент. По мне если персонаж жестокий или избалованный извращенец, так и на экране он должен выглядеть соответственно...Отсюда сцены насилия и жестокости, но их количество отнюдь не зашкаливает (пользуясь вашей терминологией) и они здесь не главное!
P. S. А вот Вам, допустим, отзыв о сериале лично мной уважаемого и умнейшего человека (по моему скромному мнению) Михаила Задорнова... Возможно по Вашему мнению он душевно болен и глуп - лично я так не считаю, и он дааалеко не один, и его мнение с моим полностью совпадает!

Лучше в этом направлении про средневековое фэнтези фильмов не существует