Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:уже?ArtFul< пишет:я опаздываю.. .как обычно.))
"Меланхолия" фон Триера вышла в свет... теперь остаётся ждать в качестве... а на сей момент даже КамРипа вроде нет... есть у меня ещё надежда на этого парня... большого почитателя Тарковского... который на каждом шагу об этом твердит... в общем ждём-с... хотя я слышал он немного изменил себе... нет, вот эта фирменная камера "с плеча" вроде бы присутствует... однако эпические вставки космические и сновидений (в духе того же Тарковского) представлены на суд зрителя...
описание, честно говоря, меня как-то не вдохновляет.. планета, шансы на выживание.. экшенвски как-то звучит.. но я в любом случае посмотрю это..)
я во теще идиотов посмотрю.) и может к концу лета идиота прочитаю.. хДД со станиславским даже ни как не разберусь..=(
что за "Идиоты посмотрю"... я вот выбирал что... может и мне оно надо... а вообще смотришь иногда что попало... а то что предлагаю категорически отвергаешь... даж желание что-то рекомендовать пропадает...
на открытой местности потерялся

Uran пишет:
Арт_Маньяков пишет:Uran пишет:Арт_Маньяков пишет:Uran пишет:Я считаю , что так будет справедливее!(думаю что со мной согласятся все 50000000 жертв этой коричневой чумы - фашизма!)
Андрей ты выбрал не тот контингент... я с тобой полностью солидарен и возмущён не меньше... только здесь это бессмысленно... это нужна политическая трибуна... чтобы толкать речи... нести в массы это светлое зерно... даже единственный адресат уже испарился... но боюсь что он бы тебя не понял... это давно тянется...![]()
Это не политика , а чисто моё мнение!
Попался мне б этот любитель "коричневой эротики" в Афгане............![]()
![]()
![]()
я же говорю - разделяю... кстати его не так просто вывести из себя... довольно миролюбив в речах... что удивительно...
Чем опасней зараза - тем она лучше МАСКИРУЕТСЯ!![]()
ладно уж..

ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa![]()
И тебе привет, красотулька

Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:уже?ArtFul< пишет:я опаздываю.. .как обычно.))
"Меланхолия" фон Триера вышла в свет... теперь остаётся ждать в качестве... а на сей момент даже КамРипа вроде нет... есть у меня ещё надежда на этого парня... большого почитателя Тарковского... который на каждом шагу об этом твердит... в общем ждём-с... хотя я слышал он немного изменил себе... нет, вот эта фирменная камера "с плеча" вроде бы присутствует... однако эпические вставки космические и сновидений (в духе того же Тарковского) представлены на суд зрителя...
описание, честно говоря, меня как-то не вдохновляет.. планета, шансы на выживание.. экшенвски как-то звучит.. но я в любом случае посмотрю это..)
я во теще идиотов посмотрю.) и может к концу лета идиота прочитаю.. хДД со станиславским даже ни как не разберусь..=(
что за "Идиоты посмотрю"... я вот выбирал что... может и мне оно надо... а вообще смотришь иногда что попало... а то что предлагаю категорически отвергаешь... даж желание что-то рекомендовать пропадает...![]()
даак не рекомендуй.. рекомендовать это вообще дело гиблое.. а вообще это к чему сказано?
я что-то пропустила?

Nastenkaaaaa пишет:
ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa![]()
И тебе привет, красотулька![]()
кого-то ты мне напоминаешь хДД

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ээм.. я устала. .как бэ..ArtFul< пишет:Uran пишет:Саша привет!привет)![]()
что-то тут тихо.. подозрительно..
не отлынивай давай буянь... инь янь...
я тебе там кое-что адресовал про Ларса нашего любимого фон Триера... изволили ль читать... и разделяете ль наш энтузиазм изначальный... ох не угас бы он...ээто где?
я те уж говорил в мой профиль (т.е. посты) поглядывать... а то вы так ускакали что слова вымолвленные не долетели... XD![]()
лучше не забудь.
я люблю по свежим впечатлениям... тогда играет красками... со временем же может и актуальность терять и шарм с колоритом местного (скорее чисто индивидульного) диалекта... всё хорошо в своё время... или уж записывать надо... а то ведь память далеко не резиновая...))

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:уже?ArtFul< пишет:я опаздываю.. .как обычно.))
что за "Идиоты посмотрю"... я вот выбирал что... может и мне оно надо... а вообще смотришь иногда что попало... а то что предлагаю категорически отвергаешь... даж желание что-то рекомендовать пропадает...![]()
даак не рекомендуй.. рекомендовать это вообще дело гиблое..
а вообще это к чему сказано?я что-то пропустила?
а если это слово заменить оставив суть... предлагай что более звучит...
хорошо... перефразируем (если это так можно назвать))) что за "Идиотов" ты собираешься посмотреть?

мне срочно нужен кофе.. или лучше крепкий чай..

ArtFul< пишет:
Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa![]()
Кто бы это мог быть?)))

Арт_Маньяков пишет:
ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:уже?ArtFul< пишет:я опаздываю.. .как обычно.))
хорошо... перефразируем (если это так можно назвать))) что за "Идиотов" ты собираешься посмотреть?
не.. это я с первого раза поняла.. ЗАбыла ответить.. фон триера "идиоты"
а зло смотреть не хочу.. пусть он даже и хороший..хДД

Nastenkaaaaa пишет:
сама понять не могу..ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa пишет:ArtFul< пишет:Nastenkaaaaa![]()
![]()
Кто бы это мог быть?)))

ArtFul< пишет:
Uran пишет:Арт_Маньяков пишет:Uran пишет:Арт_Маньяков пишет:Uran пишет:Я считаю , что так будет справедливее!(думаю что со мной согласятся все 50000000 жертв этой коричневой чумы - фашизма!)
Андрей ты выбрал не тот контингент... я с тобой полностью солидарен и возмущён не меньше... только здесь это бессмысленно... это нужна политическая трибуна... чтобы толкать речи... нести в массы это светлое зерно... даже единственный адресат уже испарился... но боюсь что он бы тебя не понял... это давно тянется...![]()
Это не политика , а чисто моё мнение!
Попался мне б этот любитель "коричневой эротики" в Афгане............![]()
![]()
![]()
я же говорю - разделяю... кстати его не так просто вывести из себя... довольно миролюбив в речах... что удивительно...
Чем опасней зараза - тем она лучше МАСКИРУЕТСЯ!![]()
![]()
ладно уж..
Ты права - ( в 1934 г.- тоже говорили : пусть , кому они мешают!и т.д. , а потом эти отморозки уничтожили 6 миллионов евреев - людей 2 сорта!)
Кстати в Израиле за подобную невинную агитацию - дают 5 лет отдохнуть в одиночестве от общества !

)

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:уже?ArtFul< пишет:я опаздываю.. .как обычно.))
хорошо... перефразируем (если это так можно назвать))) что за "Идиотов" ты собираешься посмотреть?![]()
![]()
не.. это я с первого раза поняла.. ЗАбыла ответить.. фон триера "идиоты"
а зло смотреть не хочу.. пусть он даже и хороший..хДД
а... к чему... ну "Лабиринт Фавна" например... немного много жаль (нужное подчеркнул... XD) хотя я и другое мог бы предложить... но этот и впрямь стоящий...^^

в сухую погоду промочил
ArtFul< пишет:
мне срочно нужен кофе.. или лучше крепкий чай..
а вот поесть бэ... и упиваться тоже... это я относительно себя если что...)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011