веселитесь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

у Зайчика месячные наверное....токсикоз

Юля, Микаэль, Рома, Артём, Серёжа привет))
веселитесь![]()
та да,а что ещё делать в 2 часа ночи

Юля, Микаэль, Рома, Артём, Серёжа привет))стараемся
веселитесь![]()

Люба привет,я скучал,как ты поживаешь

Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()

Или и то и другоеRamos пишет:у Зайчика месячные наверное....токсикоз

здесь,но ты заходишь очень редко,или мы разминулисьраз-два пишет:Люба привет,я скучал,как ты поживаешь
да у меня всё по старому, а значит не плохо
а ты де был?

От него потом синякиСерый ㋛ пишет:Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()
Серёж возьми меня в пэйнтбол поиграть...мечта моя, а как фотки твои вижу так совсем тоскливо становится![]()

Lulu пишет:Юля, Микаэль, Рома, Артём, Серёжа привет))
веселитесь![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()
Серёж возьми меня в пэйнтбол поиграть...мечта моя, а как фотки твои вижу так совсем тоскливо становится![]()

Lady in red...♛ пишет:Lulu пишет:Юля, Микаэль, Рома, Артём, Серёжа привет))
веселитесь![]()
![]()
А у меня ещё воскресенье![]()
а у меня отпуск до 5 августа

Lulu пишет:От него потом синякиСерый ㋛ пишет:Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:здесь,но ты заходишь очень редко,или мы разминулисьраз-два пишет:Люба привет,я скучал,как ты поживаешь
да у меня всё по старому, а значит не плохо
а ты де был?

Lady in red...♛ пишет:Lulu пишет:От него потом синякиСерый ㋛ пишет:Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()
![]()
я тебе бронник дам)))
я в нём не буду толстенькая?
а хотя какая разница
я люблю пострелять из арбалета и в тире

Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()
я тож хочу![]()

а в страйкбол не хошСерый ㋛ пишет:Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()

Lulu пишет:Lady in red...♛ пишет:Lulu пишет:Юля, Микаэль, Рома, Артём, Серёжа привет))
веселитесь![]()
![]()
![]()

по шарику то он вам даст,вот только ружьё себе оставит,и ай да вы по округе от Сережи...Kuobah пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()
я тож хочу![]()
Рома поехали к Серёжке, он гостиприимный, даст нам по шарику с краске и ай да гонять по округе![]()

Lulu пишет:а в страйкбол не хошСерый ㋛ пишет:Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()
![]()

Kuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Lulu пишет:От него потом синякиСерый ㋛ пишет:Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()
![]()
я тебе бронник дам)))я в нём не буду толстенькая?
а хотя какая разница
![]()

Lady in red...♛ пишет:Lulu пишет:Lady in red...♛ пишет:Lulu пишет:Юля, Микаэль, Рома, Артём, Серёжа привет))
веселитесь![]()
![]()
![]()
а у меня...у меня...у меня целый год отпуск![]()
а де ты пропадаешь тогда?В Бразилию на карнавал не ездила?Не сейчас,а вообще...У них такие костюмы

Lulu пишет:по шарику то он вам даст,вот только ружьё себе оставит,и ай да вы по округе от Сережи...Kuobah пишет:Lulu пишет:Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()
я тож хочу![]()
Рома поехали к Серёжке, он гостиприимный, даст нам по шарику с краске и ай да гонять по округе![]()

правильный ответ,там немножко не такие шарикираз-два пишет:Lulu пишет:а в страйкбол не хошСерый ㋛ пишет:Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()
![]()
а я не знаю что это. так что наверно отвечу что нет![]()

Lady in red...♛ пишет:Kuobah пишет:Lady in red...♛ пишет:Lulu пишет:От него потом синякиСерый ㋛ пишет:Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()
![]()
я тебе бронник дам)))я в нём не буду толстенькая?
а хотя какая разница
![]()
ага, я тоже люблю, правда с водных пистолетиков![]()
у меня дети в соседа стреляли

Lulu пишет:Lady in red...♛ пишет:Lulu пишет:Lady in red...♛ пишет:Lulu пишет:Юля, Микаэль, Рома, Артём, Серёжа привет))
веселитесь![]()
![]()
![]()
а де ты пропадаешь тогда?В Бразилию на карнавал не ездила?Не сейчас,а вообще...У них такие костюмы
![]()

Lulu пишет:Lady in red...♛ пишет:Lulu пишет:Lady in red...♛ пишет:Lulu пишет:Юля, Микаэль, Рома, Артём, Серёжа привет))
веселитесь![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Lulu пишет:драсти вам![]()
Любанька!!!![]()
![]()
Поверь, я бы даже забил бы на сам чемпионат, и развлекал твою волшебную, милую персону
Без шуток...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение