Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...

djeriko2011 пишет:
Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...

djeriko2011 пишет:
Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...хорошей дороги тебе

Тигрица♛ пишет:
а мои собираются завтра к вам на море ехать, вот даже не знаю, напугала ты меня, так и быть скажу чтоб воду покупали а не пили из моряdjeriko2011 пишет:Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...![]()

Slava пишет:
Дети просто хлебают воду не специально....Тигрица♛ пишет:а мои собираются завтра к вам на море ехать, вот даже не знаю, напугала ты меня, так и быть скажу чтоб воду покупали а не пили из моряdjeriko2011 пишет:Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...![]()
![]()
На городские пляжи лучше не ехать

Тигрица♛ пишет:
все нормально будетSlava пишет:Дети просто хлебают воду не специально....Тигрица♛ пишет:а мои собираются завтра к вам на море ехать, вот даже не знаю, напугала ты меня, так и быть скажу чтоб воду покупали а не пили из моряdjeriko2011 пишет:Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...![]()
![]()
На городские пляжи лучше не ехать![]()
![]()

Slava пишет:
Тигрица♛ пишет:все нормально будетSlava пишет:Дети просто хлебают воду не специально....Тигрица♛ пишет:а мои собираются завтра к вам на море ехать, вот даже не знаю, напугала ты меня, так и быть скажу чтоб воду покупали а не пили из моряdjeriko2011 пишет:Ладненько. пошел собираться. Надо как то до родного дома добраться... Далеко...![]()
![]()
На городские пляжи лучше не ехать![]()
![]()

не знаю куда это скидывать
Осторожно - спойлер!
цвет левого и правого глаза одинаковый

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

srgkvvvvv пишет:
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
о ванга, ты вернулась чтоб принести нам эту весть

я сижу Братьев по оружию качаю.
как удалить свое сообщение?

SPaDe пишет:
не удалишь, только после 3 звёзд

srgkvvvvv пишет:
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставьлибо возраст 8 лет,либо IQ 8,2

кто-то мне плюс на минус поменял,свои значит

раз-два пишет:
кто-то мне плюс на минус поменял,свои значит

в сухую погоду промочил
Тигрица♛ пишет:
Сегодня флудить не будем...![]()
конечно не будем... пора и честь знать... XD
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
SPaDe пишет:
да отредактируй просто и всё... что-нибудь полезное вставь... например сто рублей... или мораль... XD
на открытой местности потерялся

Арт_Маньяков пишет:
пичалька...Тигрица♛ пишет:Сегодня флудить не будем...![]()
конечно не будем... пора и честь знать... XD

зашла на мин. ,ток поздороваться с вами----привет

loren пишет:
зашла на мин. ,ток поздороваться с вами----приветпривет![]()

Murka84 пишет:
на работе(пчелка хватит работать

Turpe senex miles.
Всем добрый вечер

а где тётя в красном халате?

Turpe senex miles.
Тигрица♛ пишет:
GooDSouL Slava![]()

Helldorado пишет:
а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?

GooDSouL пишет:
Тигрица♛ пишет:GooDSouL Slava![]()
спасибо.Как всегда галантен.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?
я не видел как её тошнит

Helldorado пишет:
это зрелище не для всех.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?
я не видел как её тошнит![]()
Что та с грабалями понравилась?
Значки над сообщение все видишь?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:это зрелище не для всех.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?
какие значки?
грабли украли?

Юля, классная ава..)
Рафа, привет)
Рафа, привет)

Helldorado пишет:
значки флеш,скрытый текст и так далее............Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это зрелище не для всех.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?
какие значки?![]()
грабли украли?![]()
Да не украли,устала я махать ими
Как днюшку отгулял?

ArtFul< пишет:
Юля, классная ава..)
Рафа, привет)

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:значки флеш,скрытый текст и так далее............Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:это зрелище не для всех.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а где тётя в красном халате?тошнит её![]()
а что?понравилась?
какие значки?![]()
грабли украли?![]()
Да не украли,устала я махать имиКак днюшку отгулял?
скрытый текст, не вижу
пива накушался

намазала на голову синюю краску.. ждем-с...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Хелдорадо выходи
отходняк?