Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Начала смотреть в дубляже, потом перешла на Нову, но так как голоса с дубляжа, особой разницы не было, тем более что предпочитаю слышать актёров тоже.
Так же смотрела 6-ой сезон в озвучке Дримрекордс, теперь смотрю от Лоста.
Если бы Нова в своё время не застопорила работу, осталась бы "верна" им наверно.
●Sam●Вот кстати глянул в озвучке Lostfilm.Это просто ужас.Голоса подобраны ужасно.А вот нова соглашусь рулит
Начала смотреть в дубляже, потом перешла на Нову, но так как голоса с дубляжа, особой разницы не было, тем более что предпочитаю слышать актёров тоже.
Так же смотрела 6-ой сезон в озвучке Дримрекордс, теперь смотрю от Лоста.
Если бы Нова в своё время не застопорила работу, осталась бы "верна" им наверно.
Это от непривычки.
Если бы вы изначально начали смотреть в озвучке Лоста, о Нове сказали бы тоже самое
●Sam●Всё может быть
Это от непривычки.
Если бы вы изначально начали смотреть в озвучке Лоста, о Нове сказали бы тоже самое
Что ты всего достиг и все постиг.
Ну вот просто слов нет, молодцы. Идея с нацистами
Если так и дальше пойдет, то быдет просто здорово.
А как я радовалась, когда в начале серии Дин сказал "Значит у нас дело"
Да,да,да,да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавляйте уже НовуБратиш я тоже жду!Ты не один такой
MeYooS пишет:Добавляйте уже НовуБратиш я тоже жду!Ты не один такой
На их сайте уже есть!
ух ты, будет 9 сезон. Интересно, что они еще придумалитолько бы до "санты-барбары" не докатились.... а так нормально должно быть
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Я от туда скачивать не умеюПоэтому жду,когда тут появится●Sam● пишет:MeYooS пишет:Добавляйте уже НовуБратиш я тоже жду!Ты не один такой
На их сайте уже есть!
P.S Даже в этих дурацких очках Дин выглядел бесподобно)))
Действительно, 14 серия получилась великолепной. Сюжет набирает обороты и весьма интересный. Я до последнего думала, что испытания выпадут на долю Дина, но в итоге получилось по другому...
Да вообще сериал бесподобный.
Хоть и ругали мы их за несколько вяленьких серий, но простите - у кого из вас в жизни всегда пруха и фартуну не выгонишь палкой из дому?
И тут также, у братьев небольшой застой в работе, так сказать черная полоса была, или сглаз
А сейчас любо-дорого смотреть
И очень по Касу скучаю
Milena13 пишет:Действительно, 14 серия получилась великолепной. Сюжет набирает обороты и весьма интересный. Я до последнего думала, что испытания выпадут на долю Дина, но в итоге получилось по другому...
Да вообще сериал бесподобный.
Хоть и ругали мы их за несколько вяленьких серий, но простите - у кого из вас в жизни всегда пруха и фартуну не выгонишь палкой из дому?
И тут также, у братьев небольшой застой в работе, так сказать черная полоса была, или сглаз
А сейчас любо-дорого смотреть
И очень по Касу скучаю
Я тоже не понимала этих восклицаний. Ведь режиссер сериала всего лишь человек, а не робот с мегомозгом!))
Лично для меня каждая серия оригинальна и интересна. Ели даже нет экшена, одни Винчестеры смогут порадовать и поднять настроение)))
Как вам их новый домик и комната Дина?)))
Я не только по Касу скучаю(( Так хочется вновь увидеть Гавриила и Бальтазара
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011