тогда Гюго только за "Собор" и "Отверженных" вообще надо расстрелятьДрайзера - не в ведро![]()
Дамский романист.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тогда Гюго только за "Собор" и "Отверженных" вообще надо расстрелятьДрайзера - не в ведро![]()
Дамский романист.

soff пишет:Выпьем, выпьем... Протон опять хрен знает куда улетел вместе со спутникомА что вам собственно не нравится?
1 дура была застрахована,
2 дуру нужно по новой строить а это рабочие места
3 даже с учетом этой, процент аварий остается самый низкий в мире
лишь бы позлорадствовать

"юные" натуралисты

Zanzy-bar"юные" натуралисты

Толстого (Льва) читал - в ведро. Ремарка читал - в ведро. Толстого (Алексея)- не в ведро, Достоевского - не в ведро. Чехова, Гоголя - не в ведро. Драйзера - не в ведро. Камю - не в ведро. Можно долго перечислять. на вкус, так сказать, нет товарищей
Ведро какое-то полупустое... У меня забито по самую ручку и не одно

soff пишет:Толстого (Льва) читал - в ведро. Ремарка читал - в ведро. Толстого (Алексея)- не в ведро, Достоевского - не в ведро. Чехова, Гоголя - не в ведро. Драйзера - не в ведро. Камю - не в ведро. Можно долго перечислять. на вкус, так сказать, нет товарищейВедро какое-то полупустое... У меня забито по самую ручку и не одно

marsija![]()
Есть ещё антисоветщина, демократитщина, империалиститщина, шовиниститщина, философитщина и куча всевозможных "щин", и все они со своим пропагандистким уклоном....

по какой причине был полностью вырезан "обмен любезностями" с Wega_777 - мне не понятно
Ознакомься с правилами, может вопрос отпадёт сам по себе. Модератор намекнул об окончании флуда, но видимо не до всех доходит.
Повторю - флуд окончен.
Отвечать мне не нужно и этот, твой пост, так же будет удалён, как и весь предыдущий "диалог" с Wega_777, который был снесён мной.

vinegar пишет:marsija![]()
Есть ещё антисоветщина, демократитщина, империалиститщина, шовиниститщина, философитщина и куча всевозможных "щин", и все они со своим пропагандистким уклоном....
vinegar, я подумала, что здесь одна "чахну" над моей любимой темой. Оказывается, и Вы не спите. Вот слова с "изм" мне известны, а с "щин" - не очень. Пропаганды в жизни вообще не избежать - это суть влияния. В природе, в космосе каждая былинка, объект мироздания, и в том числе, homo sapiens уже только своим существованием влияют друг на друга.
)) нам с Вами покажется да, но кому-нибудь(техасцу, например) покажется руководством к действию... 
Эрве Базен (встань и иди)

Буссенара помните, его книжку для детишек "капитана сорвиголову"? )) где при виде добрых, порядочных английских колонизаторов, местные жители в восхищении иногда падали на землю...замертво.

А англосаксы - лапочки!
))какую она бурю эмоций вызвала!
нафига думающему зрителю(умному) смотреть умные же фильмы, если он уже умён? 

"искусство - это зеркало смотрящего". думаю, что это всё-таки не универсальная формула, некоторое эстетизированное упрощение

или на падлу свинорылую, которая хочет тебя "подрезать". Это если смотреть в "боковое" зеркало"искусство - это зеркало смотрящего". думаю, что это всё-таки не универсальная формула, некоторое эстетизированное упрощение
Прикольный он /Crux Ansata/ что и говорить!![]()
Вообще, оригинал фразы звучит так: "Искусство - это зеркало, в котором ты начинаешь смотреть на себя".(Тиберий Сильваши)
Честная мысль и подразумевает разницу во мнениях без негативного/узколобого взгляда. Так, смотря в это "зеркало", можно узреть в себе порок нетерпимости, дурного вкуса и т.д.

vinegarна самом деле, Великую китайскую стену не там построили. Надо было строить по периметру английского архипелага. Тогда бы китайцы не дохли от наркоты, как мухи, индейцы бы были еще живы, индийцы чувствовали себя куда лучше, африка бы в клондайк по добыванию рабов не превратилась и т.п.
Игорь, гады? фу ты господи, спешно бросаю буров и бегу к англосаксам)).

Morear†i пишет:vinegarна самом деле, Великую китайскую стену не там построили. Надо было строить по периметру английского архипелага. Тогда бы китайцы не дохли от наркоты, как мухи, индейцы бы были еще живы, индийцы чувствовали себя куда лучше, африка бы в клондайк по добыванию рабов не превратилась и т.п.
Игорь, гады? фу ты господи, спешно бросаю буров и бегу к англосаксам)).

Осторожно - спойлер!Предлагаю, бросить всё, да посмотреть - " Тупой и ещё тупее" ...![]()
Снафф - это уже не искусство для разума, скорее путеводитель по кривовыпученным закоулкам капризов недоразума.
мне ближе : искусство - это зеркало для творящего, которое он даёт посмотреться смотрящему, а тот уже сам решает какое оно - кривое или нормальное...
Если глупец, посмотрев "думающий" фильм, поймает себя на мысли, что он не понял смысла увиденного, то это не значит, что он не начал умнеть... предпосылки от обратного появились в осознании своего незнания...уже польза от такого кино.

: "Искусство - это зеркало, в котором ты начинаешь смотреть на себя".(Тиберий Сильваши)
На самом деле, я приводил фразу О.Уальда: "В сущности, Искусство - зеркало, отражающее того, кто в него смотрится, а вовсе не жизнь". Ей пришлось воспользоваться, ибо очень много зрителей воспринимают работы скандальных кино-художников как отражение окружающей жизни. Это не совсем так. Скорее, это совсем не так. Настоящее искусство не делается для народа и никогда не будет понято большинством. Истинное искусство всегда элитарно. "Девиантное" поведение ГГ и "провокативная" подача кино-материала всегда будут вступать в конфликт с блюстителями нравственности и стражами духовных скреп. Последним не дано понять, что понятия "нормы" не существует, а мораль - субъективна. Всё "непонятное" их пугает, и их страхи вылезают наружу при просмотре достойного кино, отражаясь в нём, как в зеркале.

: "Искусство - это зеркало, в котором ты начинаешь смотреть на себя".(Тиберий Сильваши)
Вот что ответил Crux Ansata:На самом деле, я приводил фразу О.Уальда: "В сущности, Искусство - зеркало, отражающее того, кто в него смотрится, а вовсе не жизнь". Ей пришлось воспользоваться, ибо очень много зрителей воспринимают работы скандальных кино-художников как отражение окружающей жизни. Это не совсем так. Скорее, это совсем не так. Настоящее искусство не делается для народа и никогда не будет понято большинством. Истинное искусство всегда элитарно. "Девиантное" поведение ГГ и "провокативная" подача кино-материала всегда будут вступать в конфликт с блюстителями нравственности и стражами духовных скреп. Последним не дано понять, что понятия "нормы" не существует, а мораль - субъективна. Всё "непонятное" их пугает, и их страхи вылезают наружу при просмотре достойного кино, отражаясь в нём, как в зеркале.
Друзья мои, говно - прекрасно! Да здравствует говно!

Осторожно - спойлер!: "Искусство - это зеркало, в котором ты начинаешь смотреть на себя".(Тиберий Сильваши)
Вот что ответил Crux Ansata:На самом деле, я приводил фразу О.Уальда: "В сущности, Искусство - зеркало, отражающее того, кто в него смотрится, а вовсе не жизнь". Ей пришлось воспользоваться, ибо очень много зрителей воспринимают работы скандальных кино-художников как отражение окружающей жизни. Это не совсем так. Скорее, это совсем не так. Настоящее искусство не делается для народа и никогда не будет понято большинством. Истинное искусство всегда элитарно. "Девиантное" поведение ГГ и "провокативная" подача кино-материала всегда будут вступать в конфликт с блюстителями нравственности и стражами духовных скреп. Последним не дано понять, что понятия "нормы" не существует, а мораль - субъективна. Всё "непонятное" их пугает, и их страхи вылезают наружу при просмотре достойного кино, отражаясь в нём, как в зеркале.
Друзья мои, говно - прекрасно! Да здравствует говно!

marsija пишет:Эрве Базен (встань и иди)
столько всего непрочитанного из вами перечисленного, Марсия, что впору сказать: сядь и читай)). только, упаси господь, не Мураками. в этом авторе окончательно разочаровался уже на странице 30-ой того самого "Норвежского леса".

marsija
Если ты будешь катать такие простыни, я потребую от администрации запретить категорически посты длиннее трех-пяти слов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение