Алин, ты что теперь в скрытых пользователях?
взаимный вопрос
я нет, но я аревый спросил, а ты на вопрос вопросом отвечаешь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Eugene пишет:Алин, ты что теперь в скрытых пользователях?
взаимный вопрос

пока всем, надо фотошопить![]()

Pafos пишет:Eugene пишет:Алин, ты что теперь в скрытых пользователях?
взаимный вопрос
я нет, но я аревый спросил, а ты на вопрос вопросом отвечаешь...![]()

Lesy пишет:я еще тут![]()
но завтра меня может не быть![]()
какие на завтра планы, Лесь?

Eugene пишет:Pafos пишет:Eugene пишет:Алин, ты что теперь в скрытых пользователях?
взаимный вопрос
я нет, но я аревый спросил, а ты на вопрос вопросом отвечаешь...![]()
хахх я скрывалась от тебя

все. школа скачалась пока!![]()

Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
утром по городу прошвырнуться по делам, потом подруга заедет, а вечером в баню собрались![]()

Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
утром по городу прошвырнуться по делам, потом подруга заедет, а вечером в баню собрались![]()
баня, это хорошо!
а ты с мужем туда?![]()
![]()
а с кем же еще

Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
баня, это хорошо!
а ты с мужем туда?![]()
![]()
![]()
а с кем же еще
![]()

Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
баня, это хорошо!
а ты с мужем туда?![]()
![]()
![]()
а с кем же еще
![]()
умничка, ну мало ли...![]()
а я вот пришел в плохом настрое, вечер тупой какой то!![]()
, или компания

Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
баня, это хорошо!
а ты с мужем туда?![]()
![]()
![]()
а с кем же еще
![]()
а че пива мало было, или компания
![]()

ну с Любой бы пошлаEugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
баня, это хорошо!
а ты с мужем туда?![]()
![]()
![]()
а с кем же еще
![]()

Lesy пишет:ну с Любой бы пошлаEugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
баня, это хорошо!
а ты с мужем туда?![]()
![]()
![]()
а с кем же еще
![]()
![]()

Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
баня, это хорошо!
а ты с мужем туда?![]()
![]()
![]()
а с кем же еще
![]()
![]()
и то и то...
хоть ты меня понимаешь![]()

Lesy пишет:Lesy пишет:ну с Любой бы пошлаEugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
баня, это хорошо!
а ты с мужем туда?![]()
![]()
![]()
а с кем же еще
![]()
![]()
и я б с вами...![]()
эт ты слукавил
ты б с одной Любой

Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
баня, это хорошо!
а ты с мужем туда?![]()
![]()
![]()
а с кем же еще
![]()
![]()
и то и то...
не очень:(
у мя такого не бывает![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
баня, это хорошо!
а ты с мужем туда?![]()
![]()
![]()
а с кем же еще
![]()
![]()
и то и то...
![]()
![]()
рад за тебя, а у меня компания по будням просто уматовая, хоть на выходных кто то приезжает...![]()

Eugene пишет:Lesy пишет:Lesy пишет:ну с Любой бы пошлаEugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
баня, это хорошо!
а ты с мужем туда?![]()
![]()
![]()
а с кем же еще
![]()
![]()
и я б с вами...![]()
эт ты слукавил
ты б с одной Любой
![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Lesy пишет:ну с Любой бы пошлаEugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
баня, это хорошо!
а ты с мужем туда?![]()
![]()
![]()
а с кем же еще
![]()
![]()
и я б с вами...![]()
эт ты слукавил
ты б с одной Любой
![]()
![]()
![]()
с удовольствием, может когда нибудь...
я уже в бани не был полгода!![]()
совсем?

Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:Eugene пишет:Lesy пишет:я еще тут![]()
баня, это хорошо!
а ты с мужем туда?![]()
![]()
![]()
а с кем же еще
![]()
![]()
и то и то...
![]()
![]()
рад за тебя, а у меня компания по будням просто уматовая, хоть на выходных кто то приезжает...![]()
а ты что в деревне живешь?![]()
это мой родной город, но здесь так глухо бывает...

нет, в маленьком городе сейчас живу, но здесь нет ни работы, и учебных заведений высших мало совсемэто мой родной город, но здесь так глухо бывает...
![]()

да, в баню редко хожу...в основном в душ конечно, но в баню выбираемся, я ее![]()
а что ты регулярно?

Eugene пишет:
нет, в маленьком городе сейчас живу, но здесь нет ни работы, и учебных заведений высших мало совсемэто мой родной город, но здесь так глухо бывает...
![]()
Мариуполь?:(![]()

Eugene пишет:да, в баню редко хожу...в основном в душ конечно, но в баню выбираемся, я ее![]()
а что ты регулярно?![]()

а что за город?Lesy пишет:Eugene пишет:
![]()
нет, Мариуполь - второй родной город, я там учился и жил, работал на нескольких работах, а теперь когда уволился вернулся к родителям на время...

а как развлечение я предопчитаю сауну с бассейном, а лучше клубLesy пишет:Eugene пишет:да, в баню редко хожу...в основном в душ конечно, но в баню выбираемся, я ее![]()
а что ты регулярно?![]()
ну конечно я имею ввиду баню, как развлечение, а не как средство гигиены, так я тоже в душ![]()
скоро лето! эх..!!

Eugene пишет:а что за город?Lesy пишет:Eugene пишет:
![]()
нет, Мариуполь - второй родной город, я там учился и жил, работал на нескольких работах, а теперь когда уволился вернулся к родителям на время...
мне вот наоборот в городе надоело![]()
шум гам суета сует..![]()
мы тут подумываем за городом домик начать строить![]()

ну не знаю конечно далеко от города не стоило бы а вот в пригороде или загородом благодать,..а если в город захотелось прыг на тачку и через15 мин тамLesy пишет:Eugene пишет:а что за город?Lesy пишет:Eugene пишет:
![]()
а меня с детства в город тянуло, там хоть какая то перспектива и цивилизация...

Eugene пишет:а как развлечение я предопчитаю сауну с бассейном, а лучше клубLesy пишет:Eugene пишет:да, в баню редко хожу...в основном в душ конечно, но в баню выбираемся, я ее![]()
а что ты регулярно?![]()
ну конечно я имею ввиду баню, как развлечение, а не как средство гигиены, так я тоже в душ![]()
скоро лето! эх..!!
![]()

Eugene пишет:ну не знаю конечно далеко от города не стоило бы а вот в пригороде или загородом благодать,..а если в город захотелось прыг на тачку и через15 мин тамLesy пишет:Eugene пишет:а что за город?Lesy пишет:Eugene пишет:
![]()
а меня с детства в город тянуло, там хоть какая то перспектива и цивилизация...![]()

ты фотку видел?Lesy пишет:![]()
ты спатки хочешь?

щас уже пойдуLesy пишет:![]()
ты спатки хочешь?

Eugene пишет:ты фотку видел?Lesy пишет:![]()
ты спатки хочешь?![]()

ты чееее?Lesy пишет:Eugene пишет:ты фотку видел?Lesy пишет:![]()
ты спатки хочешь?![]()
нет, какую?

Eugene пишет:ты чееее?Lesy пишет:Eugene пишет:ты фотку видел?Lesy пишет:![]()
ты спатки хочешь?![]()
нет, какую?![]()

застряла на той стр![]()

чиво?Lesy пишет:Eugene пишет:ты чееее?Lesy пишет:Eugene пишет:ты фотку видел?Lesy пишет:![]()
ты спатки хочешь?![]()
нет, какую?![]()
ух ты!
Леся, ты что Pj?

Так это ты была?нет, моя собака![]()

Eugene пишет:чиво?Lesy пишет:Eugene пишет:ты чееее?Lesy пишет:Eugene пишет:ты фотку видел?Lesy пишет:![]()
ты спатки хочешь?![]()
нет, какую?![]()
ух ты!
Леся, ты что Pj?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение