Тебе не интересно..От него не претЧё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
Не только! Лично я - про кефир!
Не кефир мне не нравится,лучше варенец,не такой кислый![]()
![]()
![]()
Это чего такое![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Аналогично, самый лучший способ влиться в новый новый коллектив-вместе нажраться![]()
Так ты мой будущий коллега!
У меня специальность государственное и муниципальное управление, но после института многие идут на частные фирмы.
Сколько тебе еще учиться?
Я на 4 курсе, т.е 1 год и 1 месяц.
Блин, как долго![]()
По сравнению с тем дурдомом, который у нас вводить собрались - это нормально.

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?С ХенессиКофе что ли жахнуть
![]()
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Тебе не интересно..От него не претLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чего такое![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Тебе не интересно..От него не претLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чего такое![]()
А ты с кислой капустой попробуй.

Млин, пол третьего....я пожалуй пойду спать((
Всем приятной беседы
Спокойной ночи!
Всем приятной беседы
Спокойной ночи!

Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Мацуни тоже прикольная штука

Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Аналогично, самый лучший способ влиться в новый новый коллектив-вместе нажраться![]()
У меня специальность государственное и муниципальное управление, но после института многие идут на частные фирмы.
Блин, как долго![]()
По сравнению с тем дурдомом, который у нас вводить собрались - это нормально.
Я только первый курс вытерпел в училище

Lelik_Elf пишет:
Правильно..Я на заочке учился....Грузчиком работал,продавцом,разнорабочим...Потом устроился на норм.работуRamos пишет:Алексей пишет:Лучше учиться ....Работать успеешь всегдаLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Блин, как долго![]()
Я ж и собираюсь потом еще идти учиться и работать.

☣ Alex12 ☣ пишет:
Всем приятной беседы![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спокойной ночи

☣ Alex12 ☣ пишет:
![]()
![]()
Спокойной ночи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Млин, пол третьего....я пожалуй пойду спать((Спокойной Санек
![]()
![]()
Спокойной ночи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

STALKER18 пишет:
Армянская жратваLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чего такое![]()
Клевая вещь

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Правильно..Я на заочке учился....Грузчиком работал,продавцом,разнорабочим...Потом устроился на норм.работуRamos пишет:Алексей пишет:Лучше учиться ....Работать успеешь всегдаLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Блин, как долго![]()
Да там не заочка будет, а вечерка...

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Армянская жратваLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да.Мне вообще Армянская кухня нравится

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Армянская жратваLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Тогда уж пойло.

Lelik_Elf пишет:
ДерзайRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Правильно..Я на заочке учился....Грузчиком работал,продавцом,разнорабочим...Потом устроился на норм.работуRamos пишет:Алексей пишет:Лучше учиться ....Работать успеешь всегдаLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Блин, как долго![]()

Пить можно главное такими не стать

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:ДерзайRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Правильно..Я на заочке учился....Грузчиком работал,продавцом,разнорабочим...Потом устроился на норм.работуRamos пишет:Алексей пишет:Лучше учиться ....Работать успеешь всегдаLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Почему?Ramos пишет:Алексей пишет:Ну чтобы подписать контракт....Нужно в ресторане или прям в офисе выпить с людьми....Если они будут пить ,а ты дрокаться сидеть....,то ты не добьешься ничего ...Ramos пишет:У меня на работе так бывает,что нужно пить...
Блин, как долго![]()
Тут еще закончить надо. Благо мы под новую систему не попадаем!

STALKER18 пишет:
Кавказская вышка кухняRamos пишет:STALKER18 пишет:Армянская жратваLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да.Мне вообще Армянская кухня нравится![]()

Ramos пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
А если мацун разбавить минералочкой,подсолить, покрошить туда уропчику и чесночку

Ramos пишет:
Пить можно главное такими не стать
Это уже через чур.

Lelik_Elf пишет:
ДаRamos пишет:Пить можно главное такими не стать
Это уже через чур.

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:STALKER18 пишет:Армянская жратваLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
А если мацун разбавить минералочкой,подсолить, покрошить туда уропчику и чесночку![]()
![]()
![]()
![]()
Получится коктейль "Свежесть"

Чем то смахивает на площадь перед Ярославским вокзалом

Ольга ,Ольга какие планы на лето?

в сухую погоду промочил
Arturrr пишет:
ArtFul пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Водку ни разу не пробовалRamos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Я виски не уважаю, водочки иль коньячка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже!
да ну.. .вы чего, я себя алкоголичкой чувствую...
Не пей вина Гертруда, пьянство не красит дам
Нажрёшься в хлам и станет противно соратникам и друзьям... ( Б.Г. )
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
Саш ты до скольки... ща уже встаёшь по делам собаськи?![]()
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
Ольга ,Ольга какие планы на лето?
Подработку найти

Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Армянская жратваLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
А если мацун разбавить минералочкой,подсолить, покрошить туда уропчику и чесночку![]()
![]()
![]()
![]()
Получится коктейль "Свежесть"
А ещё тан клёвая штука,могу за раз пару литром жахнуть

Lelik_Elf пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Тебе не интересно..От него не претLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чего такое![]()
А ты с кислой капустой попробуй.
все равно не прет.. и де вперемешку с авокадо и солеными огурцами.. 
в сухую погоду промочил
Cfyz ,tp pflyb[ yju тьфу ты чёрт
Саня без задних ног
Саня без задних ног
на открытой местности потерялся

ArtFul пишет:
Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Тебе не интересно..От него не претLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чего такое![]()
А ты с кислой капустой попробуй.все равно не прет.. и де вперемешку с авокадо и солеными огурцами..
При чем здесь авокадо?

ArtFul пишет:
Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Тебе не интересно..От него не претLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чего такое![]()
А ты с кислой капустой попробуй.все равно не прет.. и де вперемешку с авокадо и солеными огурцами..
Оливок забыла подкинуть

Или "Свежесть" из айрана делается

STALKER18 пишет:
ArtFul пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Тебе не интересно..От него не претLelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Чё то вы все про бухло да про бухло?Кофе что ли жахнуть
![]()
![]()
![]()
![]()
Это чего такое![]()
Оливок забыла подкинуть![]()
И рыбки соленой.

Алексей пишет:
Да, тан/айран неплохая вещь
Ну айран это тот же тан,только название по Турецки,я не знаю почему у нас в Росси его делять

Мальчики девочки завтра вечерком увидимся....Спокойной всем

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:Да, тан/айран неплохая вещь
Ну айран это тот же тан,только название по Турецки,я не знаю почему у нас в Росси его делять![]()
Я тоже не знаю, то же самое)

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:Да, тан/айран неплохая вещь
Ну айран это тот же тан,только название по Турецки,я не знаю почему у нас в Росси его делять![]()
Трудности перевода.

Ramos пишет:
Мальчики девочки завтра вечерком увидимся....Спокойной всем![]()
Спокойной ночи!!

Arturrr пишет:
эээ.. я же говорила, и пропустить весь форум... этого я не заметила.. вообще невнимательная.. т.т...все страдают из-за этого...Arturrr пишет:ArtFul пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Водку ни разу не пробовалRamos пишет:Алексей пишет:Рома с колой или вискаряRamos пишет:Не я сейчас выпил бы чего...Настрой такой![]()
Я виски не уважаю, водочки иль коньячка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже!
да ну.. .вы чего, я себя алкоголичкой чувствую...
Не пей вина Гертруда, пьянство не красит дам
Нажрёшься в хлам и станет противно соратникам и друзьям... ( Б.Г. )
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
Саш ты до скольки... ща уже встаёшь по делам собаськи?![]()
![]()
НННН~#~#~~~#~~~#~~~#~#~~~~#~~~#~~~#~#~~~~#~~~#~~~~НННН
да не пью я ... даже никогда в хлам не напивалась.. да и не напьюсь наверное никогда.. хотя пару раз было что плохо помнила.. события, а последовательность вообще нет... но...
этого всего.. .а вот в особенности против всяких колес и травок.. вообще развозит.. . как...машина без них становишься.. )) я.. еще где-то полчасика.. может больше..немного.. лишь бы не опоздать.. .эх

Lelik_Elf пишет:
Или "Свежесть" из айрана делается![]()
Настоящий тан делается из сыворотки,которая остается после приготовления паныра(это такой сыр),айран делается из тогоже

До завтра Микаэль,спокойной ночи

STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:Или "Свежесть" из айрана делается![]()
Настоящий тан делается из сыворотки,которая остается после приготовления паныра(это такой сыр),айран делается из тогоже![]()
Сколько новых слов

STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:Или "Свежесть" из айрана делается![]()
Настоящий тан делается из сыворотки,которая остается после приготовления паныра(это такой сыр),айран делается из тогоже![]()
А мацони?

Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Или "Свежесть" из айрана делается![]()
А мацони?
А мацони делают так,в свежее молоко добавляют закваску и ставять в тёплое место,часов на восемь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011