Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот у меня папа тоже их не смотрит,а мы с мамой смотрим
вот доца уедет учиться,а мой на работе будет,буду наслаждаться
это хорошо вот будешь весь день смотреть
ты в какую смену учиться будешь?
а у нас в школе только одна смена с 9:00 до 15:00
моя училась с 8 утра и приходила домой в 16:00 а иногда и того позже,всё готовились к ЕГЭ
я вот буду учится с 8 утра до 14:40
вот это плохо,по своей манюне знаю,не высыпаешься и ни каких выходных,у нас учаться 6 дней и на воскресенье загружают,а у вас в Украине 5 дневка,вот бы и у нас так детишки учились.
я тока 2 с половиной серии осилила, буду честна, не моё это
да я тоже особу ужасы не люблю,но вот этот понравился,вот ещё сериал -Вспомнить всё. прадв последние серии ещё ни как не могу скачать.
нее, сериалы я смотреть не буду на сверхъестественное ещё 5 с лишним лет назад подсела, до сих пор смотрю)) мне хватает ДВ, суперов, Белого воротничка и Сплетницы иии..чего-то ещё вроде..а..точно)) Декстера
мне кажеться что они никогда не кончаться.
какой ужас....и мы тратим на это время....
и это бред затягивает.Ромашка как у вас там с погодкой?у нас пасмурно,млин ни когда так холодно не было в августе.
Солнце у нас...хорошо так.... Бабье лето бы ещё не подкачало бы Может грибы пойдут
о это бы было здорово,вот только у нас запретили ходить в лес,штраф 4.000,видетели бояться поджёгов.
да я тоже особу ужасы не люблю,но вот этот понравился,вот ещё сериал -Вспомнить всё. прадв последние серии ещё ни как не могу скачать.
нее, сериалы я смотреть не буду на сверхъестественное ещё 5 с лишним лет назад подсела, до сих пор смотрю)) мне хватает ДВ, суперов, Белого воротничка и Сплетницы иии..чего-то ещё вроде..а..точно)) Декстера
и это бред затягивает.Ромашка как у вас там с погодкой?у нас пасмурно,млин ни когда так холодно не было в августе.
Солнце у нас...хорошо так.... Бабье лето бы ещё не подкачало бы Может грибы пойдут
о это бы было здорово,вот только у нас запретили ходить в лес,штраф 4.000,видетели бояться поджёгов.