Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вообще 1-ый раз встречаю, чтобы модераторы "стибали" кого-то,
это как мил челобрек обчычно "ст Ебут" так приятней
поскольку сам им являюсь
а как же "в чужой монастырь со своим уставом.." нехорошо ,товарищ.не хорошо.. а еще модератор.
было очень негативное сравнение непьющего человека с алкашом
я как упоротый алкаш против таких сравнений. мы(синяки алкоголики,это я от лица всех собутыльников,вокруг собравшихся и негодующих) люди хорошие и против таких сравнений. а если и дальше сравнивать будете,то мы грозимся пить бросить.
Вы неподобающе себя показали
вы просто с неподобающей стороны подглядываете. отойдите на пару шагов в сторону.наклоните голову,смнените ракурс и жизнь наполнится новыми красками.. народ откуда столько негатива.. мы снова против. заходите,у нас еще портвешок "777" остался.от него на земле такая радуга..загляденье. исщите радости в мелочах,злюки
куда же смотрят админы
перед собой ну это как вариант,я таки не знаю,что это за вид но думаю приблеженный к человеческому,так что делаем выводы.. вот вы куда смотрите,думаем думаем.. делаем вывод вот туда и они смотрят.
у меня нет слов!
я тоже молчу,все равно не докричусь ,далеко " и только стук клавиш разносился по комнате.."
SailoR не трож Льва Давыдыча он у следоваеля в кабинете висит,мы с ним вчера за него пили,хороший мужик.вот помницца давеча напился ,а проснулся в бобике говорят,.. ав общем коньяк,с незамысловатым названием "Коньяк" в кабинете следователя из пластиковых стаканов делают чудеса и выпескают на свободу.. это как совет на будущее будете у нас в Хрустово самый лучший пропуск.. так это к чему я..
Господа.а не хотите ли заткнуться и не приставать к девушке? все таки парни а тут завелись вдвоем на след день ну я понимаю что может из эстонии но все же.. после драки,не машут. пугать еще надумали.ай яй яй а я уж думал вы с человеческой стороны..а вы из лесу так вот что я вам скажу господа партизаны, только не пугайтесь это сенсация!! ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!! можно домой на печь зад чесать а не по лесам бегать
ну ясен пень. то что друга поддержать хотел это похвально, а то что в итоге подумал и понял что было глупо это конечно, только бегом ии можно спастись правильные вы мои