Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ultraguffi пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:не растраивайся,енто не самое главное с утра![]()
![]()
говорю же у меня уже обед...
![]()
не веришь..![]()
![]()
![]()
13.40
часы переведи ща 9:40![]()
ну ладно растраивайся,в обед и не знать как видео скидывать,енто печально
стебессься..надо мной..![]()

аха я видела..Lesy пишет:ultraguffi пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:просто очень красиво и романтично!Lesy пишет:
ну енто не мое![]()
ну ладно уговарилая просто слушаю..видео не очень..
![]()
посмотри в музыке,видео которое я скидывал,там штуки четыре

Андрюша ты просто душка!Lesy пишет:2420![]()
![]()
![]()

ultraguffi пишет:аха я видела..Lesy пишет:ultraguffi пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:просто очень красиво и романтично!Lesy пишет:
ну енто не мое![]()
![]()
очень грустный в память Максима Чайки..:(

:(Вечная памать!Lesy пишет:ultraguffi пишет:аха я видела..Lesy пишет:ultraguffi пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:просто очень красиво и романтично!Lesy пишет:
ну енто не мое![]()
![]()
очень грустный в память Максима Чайки..:(
енто был мой друг

я на пять мин. отойду![]()

теперь точно ухожу..![]()
но вернусь вечерком обязательно!![]()
может и раньше если получится![]()
![]()
удачного дня

Wind пишет:ultraguffi пишет:Wind пишет:ultraguffi пишет:Wind пишет:ultraguffi Пива Выпил?
всего бутылочку,на больше денег не хватило![]()
Да Уж!Не в голове и не в Ж...е
и я о томже,есть еще джин и вино но с утра не хочется
Говорят с утра лучше не употреблять.Только после 5 часов.Большая вероятность Алкаголиком стать![]()
а мне насра.ь[/quote
Да и Я про тоже.

Привет всем:)
Андрюша про видео я забыла,щас исправлю:)
ты прелесть

о великая Любаша,дарующая видео

Lulu![]()

о великая Любаша,дарующая видео

Жека приветпоздравляю

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение