Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Lesy пишет:
привет всем!
Леся!

Коля, а ты чего выложил, а то у меня не показывает....и кто молодец?

Сань!Ролик на другой странице!

shtur2005 пишет:
Сань!Ролик на другой странице!
?

shtur2005 пишет:
Саня, да девочка просто молодец..А я с вот этой просто балдею.Я даже с ней на FaceBook подружился..Иногда пишемся..В Австрии живёт(не замужем)чудесный голосок
►
мне понравилось а кто у нее там на заднем плане
под музыку телек смотрит

я подвисаю,
у кого-нить виснет сайт?
у кого-нить виснет сайт?

shtur2005 пишет:
Саня, да девочка просто молодец..А я с вот этой просто балдею.Я даже с ней на FaceBook подружился..Иногда пишемся..В Австрии живёт(не замужем)![]()
Да оч прикольно...такая маленькая гитарка...только у меня сложилось впечатление, что звук не оригинальный вставлен...может она спела, но помойму не оригинальный....

Lesy пишет:
я подвисаю,у кого-нить виснет сайт?
у мя

Lesy пишет:
я подвисаю,у кого-нить виснет сайт?
а у меня все виснет, потому что я на работе...но кажись еще хуже стало...значит подвисает

Lesy пишет:
shtur2005 пишет:Саня, да девочка просто молодец..А я с вот этой просто балдею.Я даже с ней на FaceBook подружился..Иногда пишемся..В Австрии живёт(не замужем)чудесный голосок
►мне понравилось
а кто у нее там на заднем планепод музыку телек смотрит
![]()
На заднем плане сидит - призрак самурая

Axel' пишет:
точно не оригинал, я в этом разбираюсь немногоshtur2005 пишет:Саня, да девочка просто молодец..А я с вот этой просто балдею.Я даже с ней на FaceBook подружился..Иногда пишемся..В Австрии живёт(не замужем)![]()
Да оч прикольно...такая маленькая гитарка...только у меня сложилось впечатление, что звук не оригинальный вставлен...может она спела, но помойму не оригинальный....

Celma пишет:
пипецLesy пишет:я подвисаю,у кого-нить виснет сайт?
у мя

Йа Зайко пишет:
Рафа , ты вечно с приколом
На заднем плане сидит - призрак самурая![]()
какой еще самурай

Lesy пишет:
Axel' пишет:точно не оригинал, я в этом разбираюсь немногоshtur2005 пишет:Саня, да девочка просто молодец..А я с вот этой просто балдею.Я даже с ней на FaceBook подружился..Иногда пишемся..В Австрии живёт(не замужем)![]()
Да оч прикольно...такая маленькая гитарка...только у меня сложилось впечатление, что звук не оригинальный вставлен...может она спела, но помойму не оригинальный....![]()
Но похоже поет она, просто заменила дорожку на более качественную...

Axel' пишет:
так и естьLesy пишет:Axel' пишет:точно не оригинал, я в этом разбираюсь немногоshtur2005 пишет:Саня, да девочка просто молодец..А я с вот этой просто балдею.Я даже с ней на FaceBook подружился..Иногда пишемся..В Австрии живёт(не замужем)![]()
Да оч прикольно...такая маленькая гитарка...только у меня сложилось впечатление, что звук не оригинальный вставлен...может она спела, но помойму не оригинальный....![]()
Но похоже поет она, просто заменила дорожку на более качественную...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Леся