Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Lesy пишет:
привет всем!
Леся!
Коля, а ты чего выложил, а то у меня не показывает....и кто молодец?
Сань!Ролик на другой странице!
shtur2005 пишет:
Сань!Ролик на другой странице!
?
shtur2005 пишет:
Саня, да девочка просто молодец..А я с вот этой просто балдею.Я даже с ней на FaceBook подружился..Иногда пишемся..В Австрии живёт(не замужем)чудесный голосок мне понравилось►
а кто у нее там на заднем плане под музыку телек смотрит
я подвисаю, у кого-нить виснет сайт?
shtur2005 пишет:
Саня, да девочка просто молодец..А я с вот этой просто балдею.Я даже с ней на FaceBook подружился..Иногда пишемся..В Австрии живёт(не замужем)
Да оч прикольно...такая маленькая гитарка...только у меня сложилось впечатление, что звук не оригинальный вставлен...может она спела, но помойму не оригинальный....
Lesy пишет:
у мя
Рафа, Коля , Ната, Иззи, Саша
Lesy пишет:
а у меня все виснет, потому что я на работе...но кажись еще хуже стало...значит подвисает
Lesy пишет:
shtur2005 пишет:Саня, да девочка просто молодец..А я с вот этой просто балдею.Я даже с ней на FaceBook подружился..Иногда пишемся..В Австрии живёт(не замужем)чудесный голосок мне понравилось►
а кто у нее там на заднем плане под музыку телек смотрит
На заднем плане сидит - призрак самурая
Axel' пишет:
точно не оригинал, я в этом разбираюсь немногоshtur2005 пишет:Саня, да девочка просто молодец..А я с вот этой просто балдею.Я даже с ней на FaceBook подружился..Иногда пишемся..В Австрии живёт(не замужем)
Да оч прикольно...такая маленькая гитарка...только у меня сложилось впечатление, что звук не оригинальный вставлен...может она спела, но помойму не оригинальный....
Celma пишет:
пипецLesy пишет:я подвисаю, у кого-нить виснет сайт?
у мя
Йа Зайко пишет:
Рафа , ты вечно с приколом
На заднем плане сидит - призрак самурая
какой еще самурай
Lesy пишет:
Axel' пишет:точно не оригинал, я в этом разбираюсь немногоshtur2005 пишет:Саня, да девочка просто молодец..А я с вот этой просто балдею.Я даже с ней на FaceBook подружился..Иногда пишемся..В Австрии живёт(не замужем)
Но похоже поет она, просто заменила дорожку на более качественную...
Axel' пишет:
так и естьLesy пишет:Axel' пишет:точно не оригинал, я в этом разбираюсь немногоshtur2005 пишет:Саня, да девочка просто молодец..А я с вот этой просто балдею.Я даже с ней на FaceBook подружился..Иногда пишемся..В Австрии живёт(не замужем)
Но похоже поет она, просто заменила дорожку на более качественную...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011