Lulu 103Возраст:15 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ого,я даже этого не знал(( как это не знал...это даже в теме "откуда вы" написано)) и я же тебе сказала...мы соседи)) А в ту темку не хожу Я же думаю почему Портургалия с Украиной соседи я думала ты знаешь:) так что можешь по соседски в гости приезжать))) А с какого ты города? Я там никогда не был( я на Украине только в Одессе была...у меня тётя там где-то живёт...но это уже было так давно...мы на море ходили)) А почему на вопрос не ответила? я не хочу чтоб ты чувствовал себя одиноко...ты же тоже не отвечаешь)) Ну Люба...скажи с какого города!!!! тут или там?
где именно тебя интересует?а ты скажешь сколько тебе точно лет?
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
только не обзывакайся больше)) ты что перечитываешь?)) мне тогда и правда обидно было...зря ты смеёшься( Я долго без тебя не смог,сразу захотел мирится)) )))но всё равно не сразу)))да и зачем вообще надо было(( но это в прошлом...ты пообещал больше так не делать)) Да,ты тоже больше посты не считай(шутка)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ого,я даже этого не знал(( как это не знал...это даже в теме "откуда вы" написано)) и я же тебе сказала...мы соседи)) А в ту темку не хожу Я же думаю почему Портургалия с Украиной соседи я думала ты знаешь:) так что можешь по соседски в гости приезжать))) А с какого ты города? Я там никогда не был( я на Украине только в Одессе была...у меня тётя там где-то живёт...но это уже было так давно...мы на море ходили)) А почему на вопрос не ответила? я не хочу чтоб ты чувствовал себя одиноко...ты же тоже не отвечаешь)) Ну Люба...скажи с какого города!!!! тут или там? где именно тебя интересует?а ты скажешь сколько тебе точно лет? Тут и там
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
только не обзывакайся больше)) ты что перечитываешь?)) мне тогда и правда обидно было...зря ты смеёшься( Я долго без тебя не смог,сразу захотел мирится)) )))но всё равно не сразу)))да и зачем вообще надо было(( но это в прошлом...ты пообещал больше так не делать)) Да,ты тоже больше посты не считай(шутка) я их и не считала...в любом случае это не оправдание))
я вообще уже больше значок флуда не ставлю))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ого,я даже этого не знал(( как это не знал...это даже в теме "откуда вы" написано)) и я же тебе сказала...мы соседи)) А в ту темку не хожу Я же думаю почему Портургалия с Украиной соседи я думала ты знаешь:) так что можешь по соседски в гости приезжать))) А с какого ты города? Я там никогда не был( я на Украине только в Одессе была...у меня тётя там где-то живёт...но это уже было так давно...мы на море ходили)) А почему на вопрос не ответила? я не хочу чтоб ты чувствовал себя одиноко...ты же тоже не отвечаешь)) Ну Люба...скажи с какого города!!!! тут или там? где именно тебя интересует?а ты скажешь сколько тебе точно лет? Тут и там я задала тебе вопрос))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
только не обзывакайся больше)) ты что перечитываешь?)) мне тогда и правда обидно было...зря ты смеёшься( Я долго без тебя не смог,сразу захотел мирится)) )))но всё равно не сразу)))да и зачем вообще надо было(( но это в прошлом...ты пообещал больше так не делать)) Да,ты тоже больше посты не считай(шутка) я их и не считала...в любом случае это не оправдание)) я вообще уже больше значок флуда не ставлю)) Я же написал шутка)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Ого,я даже этого не знал(( как это не знал...это даже в теме "откуда вы" написано)) и я же тебе сказала...мы соседи)) А в ту темку не хожу Я же думаю почему Портургалия с Украиной соседи я думала ты знаешь:) так что можешь по соседски в гости приезжать))) А с какого ты города? Я там никогда не был( я на Украине только в Одессе была...у меня тётя там где-то живёт...но это уже было так давно...мы на море ходили)) А почему на вопрос не ответила? я не хочу чтоб ты чувствовал себя одиноко...ты же тоже не отвечаешь)) Ну Люба...скажи с какого города!!!! тут или там? где именно тебя интересует?а ты скажешь сколько тебе точно лет? Тут и там я задала тебе вопрос)) Ладно,проехали...Кот уже спит?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
только не обзывакайся больше)) ты что перечитываешь?)) мне тогда и правда обидно было...зря ты смеёшься( Я долго без тебя не смог,сразу захотел мирится)) )))но всё равно не сразу)))да и зачем вообще надо было(( но это в прошлом...ты пообещал больше так не делать)) Да,ты тоже больше посты не считай(шутка) я их и не считала...в любом случае это не оправдание)) я вообще уже больше значок флуда не ставлю)) Я же написал шутка) я хотела поддержать твою шутку...
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
только не обзывакайся больше)) ты что перечитываешь?)) мне тогда и правда обидно было...зря ты смеёшься( Я долго без тебя не смог,сразу захотел мирится)) )))но всё равно не сразу)))да и зачем вообще надо было(( но это в прошлом...ты пообещал больше так не делать)) Да,ты тоже больше посты не считай(шутка) я их и не считала...в любом случае это не оправдание)) я вообще уже больше значок флуда не ставлю)) Я же написал шутка) я хотела поддержать твою шутку...
Ярик не пиши мне забудь и проехали...блин ну что так трудно ответить? я же не прошу фотки или номер телефона...
Cейчас на форуме: YASIK, Lulu
Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
Lulu пишет:
Ярик не пиши мне забудь и проехали...блин ну что так трудно ответить? я же не прошу фотки или номер телефона... Фотки я покажу и номер телефона могу дать
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: YASIK, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 круто...мы только вдвоём тут))туши свет
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик не пиши мне забудь и проехали...блин ну что так трудно ответить? я же не прошу фотки или номер телефона... Фотки я покажу и номер телефона могу дать а что не так с возрастом?
показывай и давай))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: YASIK, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 круто...мы только вдвоём тут))туши свет Снимай носки
,или ты их не одевала?
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: YASIK, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 круто...мы только вдвоём тут))туши свет Снимай носки ,или ты их не одевала? ты что фетишист?)))
не...не одевала...так и мёрзнут...мне лень встать...я пригрелась)))
Cейчас на форуме: Aleniel, YASIK, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 ну что такое))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик не пиши мне забудь и проехали...блин ну что так трудно ответить? я же не прошу фотки или номер телефона... Фотки я покажу и номер телефона могу дать а что не так с возрастом? показывай и давай)) Всё так,просто не хочу тебе говорить
Покажу,а телефон зачем тебе,всё равно скоро ко мне приедешь)))))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: YASIK, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 круто...мы только вдвоём тут))туши свет Снимай носки ,или ты их не одевала? ты что фетишист?))) не...не одевала...так и мёрзнут...мне лень встать...я пригрелась))) Неа
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик не пиши мне забудь и проехали...блин ну что так трудно ответить? я же не прошу фотки или номер телефона... Фотки я покажу и номер телефона могу дать а что не так с возрастом? показывай и давай)) Всё так,просто не хочу тебе говорить Покажу,а телефон зачем тебе,всё равно скоро ко мне приедешь))))) а причину по которой говорить не хочешь можно узнать?
даёшь или нет?буду ночью смски слать чтоб ты не спал)))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: YASIK, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 круто...мы только вдвоём тут))туши свет Снимай носки ,или ты их не одевала? ты что фетишист?))) не...не одевала...так и мёрзнут...мне лень встать...я пригрелась))) Неа жаль
Lulu пишет:
Cейчас на форуме: Aleniel, YASIK, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 ну что такое)) Он даже не знает что здесь есть флудилка))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Cейчас на форуме: Aleniel, YASIK, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 ну что такое)) Он даже не знает что здесь есть флудилка)) может напишем ему?))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик не пиши мне забудь и проехали...блин ну что так трудно ответить? я же не прошу фотки или номер телефона... Фотки я покажу и номер телефона могу дать а что не так с возрастом? показывай и давай)) Всё так,просто не хочу тебе говорить Покажу,а телефон зачем тебе,всё равно скоро ко мне приедешь))))) а причину по которой говорить не хочешь можно узнать? даёшь или нет?буду ночью смски слать чтоб ты не спал))) Не выдумывай,не будешь ты мне ничего слать)
Мне с тобой и на сайте не спится)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Cейчас на форуме: Aleniel, YASIK, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 ну что такое)) Он даже не знает что здесь есть флудилка)) может напишем ему?))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: YASIK, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 круто...мы только вдвоём тут))туши свет Снимай носки ,или ты их не одевала? ты что фетишист?))) не...не одевала...так и мёрзнут...мне лень встать...я пригрелась))) Неа жаль
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик не пиши мне забудь и проехали...блин ну что так трудно ответить? я же не прошу фотки или номер телефона... Фотки я покажу и номер телефона могу дать а что не так с возрастом? показывай и давай)) Всё так,просто не хочу тебе говорить Покажу,а телефон зачем тебе,всё равно скоро ко мне приедешь))))) а причину по которой говорить не хочешь можно узнать? даёшь или нет?буду ночью смски слать чтоб ты не спал))) Не выдумывай,не будешь ты мне ничего слать) Мне с тобой и на сайте не спится) почему ты меня вечно обвиняешь во лжи?тебе это нравится?
вот и мне не спится))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик не пиши мне забудь и проехали...блин ну что так трудно ответить? я же не прошу фотки или номер телефона... Фотки я покажу и номер телефона могу дать а что не так с возрастом? показывай и давай)) Всё так,просто не хочу тебе говорить Покажу,а телефон зачем тебе,всё равно скоро ко мне приедешь))))) а причину по которой говорить не хочешь можно узнать? даёшь или нет?буду ночью смски слать чтоб ты не спал))) Не выдумывай,не будешь ты мне ничего слать) Мне с тобой и на сайте не спится) почему ты меня вечно обвиняешь во лжи?тебе это нравится? вот и мне не спится)) Просто зачем тебе тратить деньги,если здесь можно бесплатно мне писать))
Ярик а кем ты в будущем хочешь стать? Я вот думаю в сентябре пойти учиться,если раньше не уеду))но пока не решила на кого))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик не пиши мне забудь и проехали...блин ну что так трудно ответить? я же не прошу фотки или номер телефона... Фотки я покажу и номер телефона могу дать а что не так с возрастом? показывай и давай)) Всё так,просто не хочу тебе говорить Покажу,а телефон зачем тебе,всё равно скоро ко мне приедешь))))) а причину по которой говорить не хочешь можно узнать? даёшь или нет?буду ночью смски слать чтоб ты не спал))) Не выдумывай,не будешь ты мне ничего слать) Мне с тобой и на сайте не спится) почему ты меня вечно обвиняешь во лжи?тебе это нравится? вот и мне не спится)) Просто зачем тебе тратить деньги,если здесь можно бесплатно мне писать)) я шучу...хватит вредничать...не буду я у тебя номер вымогать)))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011