Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
EUGENE пишет:
Андрюха, а ты в курсе, что летом к тебе а Одессу вся движуха с фаст торрента приедит?
меня уже ентим пугали
ultraguffi пишет:
EUGENE пишет:Андрюха, а ты в курсе, что летом к тебе а Одессу вся движуха с фаст торрента приедит?
меня уже ентим пугали
ты не напугался?
иду в магаз,скоро вернусь
ultraguffi пишет:
иду в магаз,скоро вернусь
давай, я тоже скоро буду
Люб, чего не здороваешься?
Хай дорогие мой с офиса отписаться решил...начальство тока через 20 мин прибудет....они сцуки бдят(( Всем здрям!
Intenso2000 пишет:
Хай дорогие мой с офиса отписаться решил...начальство тока через 20 мин прибудет....они сцуки бдят(( Всем здрям!\
гы привет
Intenso2000 пишет:
Хай дорогие мой с офиса отписаться решил...начальство тока через 20 мин прибудет....они сцуки бдят(( Всем здрям!
как там на работе дела обстоят?
как там вчера поспалось то?)
Intenso2000 пишет:
как там вчера поспалось то?)
спал как убитый, жалко что не был убитый
Сегодня пятница - день хороший, перспективный...
EUGENE пишет:
сеня хотел с шефом поговорить,а он сцука сказал что у него и без меня сердце болит....в понедельник-Судный день!Intenso2000 пишет:Хай дорогие мой с офиса отписаться решил...начальство тока через 20 мин прибудет....они сцуки бдят(( Всем здрям!
Привет Женечка,Стас.
Я по скайпу общалась:(
Щас иду завтракать:)
Жень как там с работой?
Жень как там с работой?
EUGENE пишет:
гыыыыыIntenso2000 пишет:как там вчера поспалось то?)
спал как убитый, жалко что не был убитый
Intenso2000 пишет:
EUGENE пишет:сеня хотел с шефом поговорить,а он сцука сказал что у него и без меня сердце болит....в понедельник-Судный день!Intenso2000 пишет:Хай дорогие мой с офиса отписаться решил...начальство тока через 20 мин прибудет....они сцуки бдят(( Всем здрям!
о чем буш говорить, работой не доволен, зарплатой?
Lulu пишет:
Привет Женечка,Стас.Привет Любовь)
Жень как там с работой?
Intenso2000 пишет:
Привет Любовь)
я у тебя тогда минус забрала,а + не ставила...так вот я исправилась:)
Ты чего так долго не заходил?
Lulu пишет:
Привет Женечка,Стас.
Жень как там с работой?
Привет, Любовь моя, сегодня буду звонить начальству, он вчера был синий вечером - додик старый!!!!
Приятного звтрака
EUGENE пишет:
да сука заместительница жрет меня, сука мразь,сори за мат.Зае..ла меня в доску, заставляет меня ей подчиняться я на нее 0 внимания, т.к по должностным обязанностям я не обязан ваще ей даже здрасте говорить...у меня шеф директор и все!!!Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:сеня хотел с шефом поговорить,а он сцука сказал что у него и без меня сердце болит....в понедельник-Судный день!Intenso2000 пишет:Хай дорогие мой с офиса отписаться решил...начальство тока через 20 мин прибудет....они сцуки бдят(( Всем здрям!
о чем буш говорить, работой не доволен, зарплатой?
no matter what they say let it go
всем привет
EUGENE пишет:
Lulu пишет:Привет Женечка,Стас.
Жень как там с работой?
Привет, Любовь моя, сегодня буду звонить начальству, он вчера был синий вечером - додик старый!!!!
Приятного звтрака
Спасибо,тогда с вашего позваления...я пошла,завтракать буду в кафе,так что когда вернусь не известно....любовь твоя;)
Lulu пишет:
ды в бюрократических оврагах плавал, тут на полном серъезе в 25 седина появилась за прошлых пару недель...съесть меня хотят...соперники опытные..бъюсьIntenso2000 пишет:Привет Любовь)
я у тебя тогда минус забрала,а + не ставила...так вот я исправилась:)
Ты чего так долго не заходил?
JULEUS пишет:
всем привет
привет
JULEUS пишет:
всем привет
Привет Юленька,как спалось?
Я вам вчера шанс дала побыть наедине,а вы профукали....шучу:)
Lulu пишет:
за меня булочку съешь)EUGENE пишет:Lulu пишет:Привет Женечка,Стас.
Жень как там с работой?
Приятного звтрака
Спасибо,тогда с вашего позваления...я пошла,завтракать буду в кафе,так что когда вернусь не известно....любовь твоя;)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Саша Zarkon, Zlodey65rus
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011