комуй-то ты там хвосты подгоняешьСерёж как дела?
Поболтать охота но сегодня пятницо и нужно подгонять хвосты![]()
А у тебя чего интересного?![]()
![]()
Всю неделю днями печатал в а вот теперь опомнился яж на работе как никак
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эндорфин пишет:комуй-то ты там хвосты подгоняешьИринКА пишет:Серёж как дела?
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тока у меня давление,а не похмельеSnake ஐ пишет:Голова что-то болит с утра![]()
у мя тоже![]()
![]()

Ну не в том смысле!ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Залетай!!!ЖIНОЧКА пишет:Леся пока и удачипасиб Люда умчалась!!![]()
![]()
![]()
ты хоч шоб Леська залетела?

Я тоже,пол ночи не спалаSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тока у меня давление,а не похмельеSnake ஐ пишет:Голова что-то болит с утра![]()
у мя тоже![]()
![]()
![]()

Коза одна на работе заболела,теперь работаю сутки-двое!ИринКА пишет:Серёж как дела?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ну не в том смысле!ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Залетай!!!ЖIНОЧКА пишет:Леся пока и удачипасиб Люда умчалась!!![]()
![]()
![]()
такая же беда еле уснула,а ссейчас сплю на ходу☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я тоже,пол ночи не спалаSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Тока у меня давление,а не похмельеSnake ஐ пишет:Голова что-то болит с утра![]()
у мя тоже![]()
![]()
![]()
![]()

Эндорфин пишет:Коза одна на работе заболела,теперь работаю сутки-двое!ИринКА пишет:Серёж как дела?
ты с животными работаеш?
Людочка,не саботируй трудящихся
ЭХХ!Да ладно,хай залетает во всех смыслах!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ну не в том смысле!ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Залетай!!!ЖIНОЧКА пишет:Леся пока и удачипасиб Люда умчалась!!![]()
![]()
![]()
а тут какойто двоякий смысл???
ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Коза одна на работе заболела,теперь работаю сутки-двое!ИринКА пишет:Серёж как дела?
ты с животными работаеш?
все я убежалаОльга![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЭХХ!Да ладно,хай залетает во всех смыслах!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ну не в том смысле!ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Залетай!!!ЖIНОЧКА пишет:Леся пока и удачипасиб Люда умчалась!!![]()
![]()
![]()
правильно говоришь
Я убёгла,всем покаЮля пока![]()
![]()
![]()
Есть одна!На убой пора,а она упирается!Жить хочет.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Коза одна на работе заболела,теперь работаю сутки-двое!ИринКА пишет:Серёж как дела?
ты с животными работаеш?
Эндорфин пишет:Коза одна на работе заболела,теперь работаю !ИринКА пишет:Серёж как дела?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЭХХ!Да ладно,хай залетает во всех смыслах!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ну не в том смысле!ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Залетай!!!ЖIНОЧКА пишет:Леся пока и удачипасиб Люда умчалась!!![]()
![]()
![]()
добрая ты
все я убежала![]()

ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Коза одна на работе заболела,теперь работаю !ИринКА пишет:Серёж как дела?
Как хорошо что вы цените и уважаете своих сотрудников))) А платят тоже зарплата-двое?
Ага!Месяц платят,два-нет!
Да блин работа, чтоб ее)))![]()
без нее тоже никуда,крепись,сегодня ПЯТНИЦА

я так, иногда забегаю что нового скачать....и потом не смотрю...времени нет....вот уже мой любимый сериал новых серий полно, ан, некогда посмотреть![]()

Tanya пишет:Да блин работа, чтоб ее)))![]()
![]()
без нее тоже никуда,крепись,сегодня ПЯТНИЦА
Я убёгла,всем пока![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Есть одна!На убой пора,а она упирается!Жить хочет.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Коза одна на работе заболела,теперь работаю сутки-двое!ИринКА пишет:Серёж как дела?
ты с животными работаеш?

Tanya пишет:я так, иногда забегаю что нового скачать....и потом не смотрю...времени нет....вот уже мой любимый сериал новых серий полно, ан, некогда посмотреть![]()
ток не говори что енто ДВ
Коза!!!ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Есть одна!На убой пора,а она упирается!Жить хочет.ИринКА пишет:Эндорфин пишет:Коза одна на работе заболела,теперь работаю сутки-двое!ИринКА пишет:Серёж как дела?
ты с животными работаеш?
вот сцука,чего вздумала?...жить хочет![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Tanya пишет:я так, иногда забегаю что нового скачать....и потом не смотрю...времени нет....вот уже мой любимый сериал новых серий полно, ан, некогда посмотреть![]()
я тут остала от жизни, что такое "ДВ"?
Селектор я побежал! Не скучать![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Tanya пишет:я так, иногда забегаю что нового скачать....и потом не смотрю...времени нет....вот уже мой любимый сериал новых серий полно, ан, некогда посмотреть![]()

Селектор я побежал! Не скучать![]()

блин...с утра торможу чет)))![]()

Tanya пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Tanya пишет:я так, иногда забегаю что нового скачать....и потом не смотрю...времени нет....вот уже мой любимый сериал новых серий полно, ан, некогда посмотреть![]()
Дневники вампира![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Tanya пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Tanya пишет:я так, иногда забегаю что нового скачать....и потом не смотрю...времени нет....вот уже мой любимый сериал новых серий полно, ан, некогда посмотреть![]()
Дневники вампира![]()
посмотри на мой банер и лишние вопросы отпадут сами собой...кроме этого больше вообще ничего не смотрю....как и зомбоящик в прочем)))

ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ
взаимно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение