отчего такмне тоже эта девчонка нравится
а я ничего не вижу...на рабочем не кажет
доступа нет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:отчего такIzabelle пишет:мне тоже эта девчонка нравится
Да не за что, я ведь правду говорю. И вообще австралийцы такие милые)Izabelle пишет:мне тоже эта девчонка нравится
Спасибо, Изабелла..
shtur2005 пишет:Низнаю, думайте что хотите!Мне она нравицца, и ТОЧКА!!!!
Так и мне нравится!!! Оч хорошо поет!!! Я - ЗА
иMurka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
Ок...давай поверим друг другу...
я подумаю над вашим предложением
а я уже с тобой согласился... наверное придется менять свое мнение о себе на старое...
нееееет, я передумала, точнее решила. Ты у меня самый красивый и хороший!!!!!!
отличный отвлекающий маневр, но я говорил не осебе, и ты так должна была сказать не обо мне ...
охренеть меня кто-то заметил....
прости, милый...
конечно,конечно...я симпатичная
прости я был немного занят
котик, да я не только про тебя...
ладно пойду я...когда буду не знаю...
я буду скучать по тебе
я тоже...я тоже пойду
Всем пока
ммм..ясно ..Lesy пишет:Murka84 пишет:отчего такIzabelle пишет:мне тоже эта девчонка нравится
доступа нет
а уменя до 13Lesy пишет:Йа Зайко пишет:че за тариф такой, ты чего в первые полмесяца весь трафик съедаешь, а потом кукуешьLesy пишет:Йа Зайко пишет:а так вообще с какой скоростью качает?Lesy пишет:Celma пишет:пипецLesy пишет:я подвисаю, у кого-нить виснет сайт?
у мя
у мя сёдня фильмы скачивает со скоростью 1.3 Мб/с
пипец
первые 13-16 дней со скоростью 430кб/с
а потом 30кб/с
у меня в среднем 500 кб/с качает, а бывает и 3мб
это внешний.
а внутренний у меня доходит до 9 Мб/с, целый месяц
Lulu пишет:Леся...вижу милая....наконец-то
Рафа привет
привет, привет:)
чем занимаешься?
Люб, че с сайтом ?
Йа Зайко пишет:а уменя до 13Lesy пишет:Йа Зайко пишет:че за тариф такой, ты чего в первые полмесяца весь трафик съедаешь, а потом кукуешьLesy пишет:Йа Зайко пишет:а так вообще с какой скоростью качает?Lesy пишет:Celma пишет:пипецLesy пишет:я подвисаю, у кого-нить виснет сайт?
у мя
пипец
а потом 30кб/с
это внешний.
Люб, че с сайтом ?Люб, чес моим компом ?
приятного аппетита рада что все хорошо:)Lesy пишет:Lulu пишет:Леся...вижу милая....наконец-то
Рафа привет
привет, привет:)
чем занимаешься?
сейчас кушаю...а так с фильмами занимаюсь))
я п ходу одна пишусь
Алина где-то потерялась..она не хочет фотку показывать
значит что-то с компомLesy пишет:Люб, че с сайтом ?
у меня всё ок
Гатавай вернулсяфух..значит с компом все нормуль. а то мой компьютерщик в турцию улетел
Lesy пишет:Люб, че с сайтом ?Люб, чес моим компом ?
500 рублейLesy пишет:Йа Зайко пишет:а уменя до 13Lesy пишет:Йа Зайко пишет:че за тариф такой, ты чего в первые полмесяца весь трафик съедаешь, а потом кукуешьLesy пишет:Йа Зайко пишет:а так вообще с какой скоростью качает?Lesy пишет:Celma пишет:пипецLesy пишет:я подвисаю, у кого-нить виснет сайт?
у мя
пипец
а потом 30кб/с
это внешний.
скока в месяц отдаёшь?
Lulu пишет:значит что-то с компомLesy пишет:Люб, че с сайтом ?
у меня всё ок
Izabelle пишет:Lesy пишет:Люб, че с сайтом ?Люб, чес моим компом ?
не знаю...с компом у меня тоже порядок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение