Lulu 103Возраст:15 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик как я понимаю у тебя нет девушки,а уже была? Ты о постоянных девушек,или на одну ночь (шутка ) Конечно были,но это всё не серьезно)) даже так?))
нет я не спрашивала о сексуальных отношениях только))
на сколько не серьёзные...максимум месяц и всё?))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик ты все темы что я нахожу для разговора сводишь на нет...ты хочешь спать? Нет Люба,просто я долго печатал) я думала ты ушёл... я бы так не сделал,не поправившись тем более)) ты запоминаешь все мои фразы?)) Да,я такой это ты меня так дразнишь не поправившись тем более чего я не поняла о чём ты? Я тоже не понял...Ты на диете? я никогда на диете ни сидела)))я себе и такой нравлюсь...да вроде и не надо пока)))
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик как я понимаю у тебя нет девушки,а уже была? Ты о постоянных девушек,или на одну ночь (шутка ) Конечно были,но это всё не серьезно)) даже так?)) нет я не спрашивала о сексуальных отношениях только)) на сколько не серьёзные...максимум месяц и всё?)) Месяц? это слишком много))
Ты мне лучше про своих парней расскажи
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик ты все темы что я нахожу для разговора сводишь на нет...ты хочешь спать? Нет Люба,просто я долго печатал) я думала ты ушёл... я бы так не сделал,не поправившись тем более)) ты запоминаешь все мои фразы?)) Да,я такой это ты меня так дразнишь не поправившись тем более чего я не поняла о чём ты? Я тоже не понял...Ты на диете? я никогда на диете ни сидела)))я себе и такой нравлюсь...да вроде и не надо пока))) Мне тоже нравишься
Cейчас на форуме: Aleniel, Lulu
Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик как я понимаю у тебя нет девушки,а уже была? Ты о постоянных девушек,или на одну ночь (шутка ) Конечно были,но это всё не серьезно)) даже так?)) нет я не спрашивала о сексуальных отношениях только)) на сколько не серьёзные...максимум месяц и всё?)) Месяц? это слишком много)) Ты мне лучше про своих парней расскажи что значит о своих?а меня их что тысячи были))
да,у меня тоже были отношения...больше чем месяц))
а вообще у девушек такое не спрашивается:)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик ты все темы что я нахожу для разговора сводишь на нет...ты хочешь спать? Нет Люба,просто я долго печатал) я думала ты ушёл... я бы так не сделал,не поправившись тем более)) ты запоминаешь все мои фразы?)) Да,я такой это ты меня так дразнишь не поправившись тем более чего я не поняла о чём ты? Я тоже не понял...Ты на диете? я никогда на диете ни сидела)))я себе и такой нравлюсь...да вроде и не надо пока))) Мне тоже нравишься спасибо...ты мне тоже,правда физически оценить не имею возможности
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик как я понимаю у тебя нет девушки,а уже была? Ты о постоянных девушек,или на одну ночь (шутка ) Конечно были,но это всё не серьезно)) даже так?)) нет я не спрашивала о сексуальных отношениях только)) на сколько не серьёзные...максимум месяц и всё?)) Месяц? это слишком много)) Ты мне лучше про своих парней расскажи что значит о своих?а меня их что тысячи были)) да,у меня тоже были отношения...больше чем месяц)) а вообще у девушек такое не спрашивается:) Да мне тоже эта тема не понравилась))
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Aleniel, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 а потом это я вижу что хочу...как ты мог?(
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик как я понимаю у тебя нет девушки,а уже была? Ты о постоянных девушек,или на одну ночь (шутка ) Конечно были,но это всё не серьезно)) даже так?)) нет я не спрашивала о сексуальных отношениях только)) на сколько не серьёзные...максимум месяц и всё?)) Месяц? это слишком много)) Ты мне лучше про своих парней расскажи что значит о своих?а меня их что тысячи были)) да,у меня тоже были отношения...больше чем месяц)) а вообще у девушек такое не спрашивается:) Да мне тоже эта тема не понравилась)) найди другую...мне было интересно и я спросила))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Aleniel, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 а потом это я вижу что хочу...как ты мог?( Ну да,это я хочу тебя видеть с каким-то оленем))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Aleniel, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 а потом это я вижу что хочу...как ты мог?( Ну да,это я хочу тебя видеть с каким-то оленем)) оленем)))
ты бы меня вот так ему отдал
Cейчас на форуме: YASIK, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 он ушёл:)
Поставь,пожалуйста,аву с глазом...мне она очень нравится,а когда пойдем спать опять поменяешь))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Aleniel, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 а потом это я вижу что хочу...как ты мог?( Ну да,это я хочу тебя видеть с каким-то оленем)) оленем))) ты бы меня вот так ему отдал Никому не отдам!
Aleniel я олень прочитал,а ты как?
YASIK пишет:
Поставь,пожалуйста,аву с глазом...мне она очень нравится,а когда пойдем спать опять поменяешь)) хорошо))
Спасибо,Любаша
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Aleniel, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 а потом это я вижу что хочу...как ты мог?( Ну да,это я хочу тебя видеть с каким-то оленем)) оленем))) ты бы меня вот так ему отдал Никому не отдам! Aleniel я олень прочитал,а ты как? а тогда не боролся за меня почему?
алиньел прочла))
YASIK пишет:
Спасибо,Любаша ну ты же попросил))она тебе так нравится?))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Aleniel, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 а потом это я вижу что хочу...как ты мог?( Ну да,это я хочу тебя видеть с каким-то оленем)) оленем))) ты бы меня вот так ему отдал Никому не отдам! Aleniel я олень прочитал,а ты как? а тогда не боролся за меня почему? алиньел прочла)) Я думал ты сделала свой выбор...мне тоже иногда бывает обидно
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Спасибо,Любаша ну ты же попросил))она тебе так нравится?)) Очень)
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Aleniel, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 а потом это я вижу что хочу...как ты мог?( Ну да,это я хочу тебя видеть с каким-то оленем)) оленем))) ты бы меня вот так ему отдал Никому не отдам! Aleniel я олень прочитал,а ты как? а тогда не боролся за меня почему? алиньел прочла)) Я думал ты сделала свой выбор...мне тоже иногда бывает обидно ну ты футбол смотреть пошёл((
а я до последнего тебя ждала...и всё равно всем сказала нет...а ты ещё и обиделся...хотя должно было быть наоборот))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Спасибо,Любаша ну ты же попросил))она тебе так нравится?)) Очень) я уже отвыкла от неё))
но она всё равно моя самая любимая))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Aleniel, Lulu Максимум за сегодня: 40. Больше всего посетителей (199) здесь было 10 Март 2010 а потом это я вижу что хочу...как ты мог?( Ну да,это я хочу тебя видеть с каким-то оленем)) оленем))) ты бы меня вот так ему отдал Никому не отдам! Aleniel я олень прочитал,а ты как? а тогда не боролся за меня почему? алиньел прочла)) Я думал ты сделала свой выбор...мне тоже иногда бывает обидно ну ты футбол смотреть пошёл(( а я до последнего тебя ждала...и всё равно всем сказала нет...а ты ещё и обиделся...хотя должно было быть наоборот)) Это уже в прошлом)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Спасибо,Любаша ну ты же попросил))она тебе так нравится?)) Очень) я уже отвыкла от неё)) но она всё равно моя самая любимая))
YASIK пишет:
Это уже в прошлом)
У меня уже светло))
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Спасибо,Любаша ну ты же попросил))она тебе так нравится?)) Очень) я уже отвыкла от неё)) но она всё равно моя самая любимая)) это ты так к монику прижимаешься?:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Спасибо,Любаша ну ты же попросил))она тебе так нравится?)) Очень) я уже отвыкла от неё)) но она всё равно моя самая любимая)) это ты так к монику прижимаешься?:) Это всё твоя ава)
YASIK пишет:
У меня уже светло)) у тебя ещё 5-ти нет...откуда светло?
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011