ну грустно точно небылоу каво какэто все временно скоро будет зима, весельелень совсем замучила недает встать с дивана
она что- то всех мучает последнее время, осень, тоска...
и мороз в -40Су нас в прошлый новый год дождь полевал
и это веселье?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну грустно точно небылоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:у каво какwoin12 пишет:марго85 пишет:это все временно скоро будет зима, весельеwoin12 пишет:лень совсем замучила недает встать с дивана
и это веселье?

марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:это все временно скоро будет зима, весельеwoin12 пишет:лень совсем замучила недает встать с дивана
ага! главное веселье - как дойти до работы или до дома и не превратиться в ледяную фигуру!
кипятильник с собой таскать
, тогда точно не замерзнешь!

GooDSouL пишет:woin12 пишет:GooDSouL пишет:как у вас пальцы не устаютповышеная выносливость благодаря долгим тренировкам![]()
привет Санек
добрый воскресный вечер
ты по новому времени живешь? у тебя вся неделя состоит из пятниц, суббот и воскресений? везёт же!

GooDSouL пишет:ну грустно точно небылоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:у каво какwoin12 пишет:марго85 пишет:это все временно скоро будет зима, весельеwoin12 пишет:лень совсем замучила недает встать с дивана
и это веселье?

GooDSouL пишет:марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:это все временно скоро будет зима, весельеwoin12 пишет:лень совсем замучила недает встать с дивана
ага! главное веселье - как дойти до работы или до дома и не превратиться в ледяную фигуру!
и кабель ещё за собой тянуть, тогда точно не замерзнешь!

на водных врятли а вот на грязевых запростоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:ну грустно точно небылоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:у каво какwoin12 пишет:марго85 пишет:это все временно скоро будет зима, весельеwoin12 пишет:лень совсем замучила недает встать с дивана
и это веселье?
можно на водных лыжах погонять

марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:это все временно скоро будет зима, весельеwoin12 пишет:лень совсем замучила недает встать с дивана
![]()
на батарейках

GooDSouL пишет:на водных врятли а вот на грязевых запростоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:ну грустно точно небылоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:у каво какwoin12 пишет:марго85 пишет:это все временно скоро будет зима, весельеwoin12 пишет:лень совсем замучила недает встать с дивана
и это веселье?

GooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:это все временно скоро будет зима, весельеwoin12 пишет:лень совсем замучила недает встать с дивана
![]()
на батарейках
ну вот своими батарейками прервал мою бурную фантазию!!!

GooDSouL пишет:на водных врятли а вот на грязевых запростоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:ну грустно точно небылоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:у каво какwoin12 пишет:марго85 пишет:это все временно скоро будет зима, весельеwoin12 пишет:лень совсем замучила недает встать с дивана
и это веселье?

найдет своих поклонников!

woin12 пишет:GooDSouL пишет:на водных врятли а вот на грязевых запростоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:ну грустно точно небылоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:у каво какwoin12 пишет:марго85 пишет:это все временно скоро будет зима, весельеwoin12 пишет:лень совсем замучила недает встать с дивана
и это веселье?
новый экстремальный вид спорта!найдет своих поклонников!

марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:это все временно скоро будет зима, весельеwoin12 пишет:лень совсем замучила недает встать с дивана
![]()
на батарейках
ну вот своими батарейками прервал мою бурную фантазию!!!
а ты пофантазируй куда их можно закрепить

марго85 пишет:woin12 пишет:GooDSouL пишет:на водных врятли а вот на грязевых запростоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:ну грустно точно небылоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:у каво какwoin12 пишет:марго85 пишет:это все временно скоро будет зима, весельеwoin12 пишет:лень совсем замучила недает встать с дивана
и это веселье?
новый экстремальный вид спорта!найдет своих поклонников!
к Сочи команду успеем собрать и натренировать?

новая работа@ngeL пишет:а чё это ты не бываешь? совсем забросил фаст!марго85 пишет:какой же из меня Пашка, если я не в теме был бы?@ngeL пишет:да я тоже редко заглядываю. много пропустила, ну а ты Пашка, как всегда в теме!марго85 пишет:даFashion_girl пишет:Меняешь место работы? но в той же структуре?марго85 пишет:Анька! привет!Мариша![]()
что! с работы бежишь? отдыхать понравилось?скорей из огня да в полымя
по сути одно и тоже,только стороны разные
я за неё отвечу, она редко заглядывает
я сам не бываю тут совсем
не за компом!

GooDSouL пишет:или вставить!!!марго85 пишет:а ты пофантазируй куда их можно закрепитьGooDSouL пишет:ну вот своими батарейками прервал мою бурную фантазию!!!марго85 пишет:GooDSouL пишет:марго85 пишет:woin12 пишет:марго85 пишет:это все временно скоро будет зима, весельеwoin12 пишет:лень совсем замучила недает встать с дивана
и кабель ещё за собой тянуть, тогда точно не замерзнешь
![]()
на батарейках

марго85 пишет:новая работа@ngeL пишет:а чё это ты не бываешь? совсем забросил фаст!марго85 пишет:какой же из меня Пашка, если я не в теме был бы?@ngeL пишет:да я тоже редко заглядываю. много пропустила, ну а ты Пашка, как всегда в теме!марго85 пишет:даFashion_girl пишет:Меняешь место работы? но в той же структуре?марго85 пишет:Анька! привет!Мариша![]()
не за компом!

затишье.... пора поработать

да@ngeL пишет:а до этого за компом что ль была? работа?марго85 пишет:новая работа@ngeL пишет:а чё это ты не бываешь? совсем забросил фаст!марго85 пишет:какой же из меня Пашка, если я не в теме был бы?@ngeL пишет:да я тоже редко заглядываю. много пропустила, ну а ты Пашка, как всегда в теме!марго85 пишет:даFashion_girl пишет:Меняешь место работы? но в той же структуре?марго85 пишет:Анька! привет!Мариша![]()
не за компом!
мог отлынивать

марго85 пишет:да@ngeL пишет:а до этого за компом что ль была? работа?марго85 пишет:новая работа@ngeL пишет:а чё это ты не бываешь? совсем забросил фаст!марго85 пишет:какой же из меня Пашка, если я не в теме был бы?@ngeL пишет:да я тоже редко заглядываю. много пропустила, ну а ты Пашка, как всегда в теме!марго85 пишет:даFashion_girl пишет:Меняешь место работы? но в той же структуре?марго85 пишет:Анька! привет!Мариша![]()
не за компом!
мог отлынивать
![]()

как так?@ngeL пишет:ну тогда за тебя можно порадоваться, что у тебя такая работа, что ты ТАК мог отлынивать!!!марго85 пишет:да@ngeL пишет:а до этого за компом что ль была? работа?марго85 пишет:новая работа@ngeL пишет:а чё это ты не бываешь? совсем забросил фаст!марго85 пишет:какой же из меня Пашка, если я не в теме был бы?@ngeL пишет:да я тоже редко заглядываю. много пропустила, ну а ты Пашка, как всегда в теме!марго85 пишет:даFashion_girl пишет:Меняешь место работы? но в той же структуре?марго85 пишет:Анька! привет!Мариша![]()
не за компом!
мог отлынивать
![]()
я неделю постажировался и нашлась получше
а тут я с дома до этого сидел

марго85 пишет:как так?@ngeL пишет:ну тогда за тебя можно порадоваться, что у тебя такая работа, что ты ТАК мог отлынивать!!!марго85 пишет:да@ngeL пишет:а до этого за компом что ль была? работа?марго85 пишет:новая работа@ngeL пишет:а чё это ты не бываешь? совсем забросил фаст!марго85 пишет:какой же из меня Пашка, если я не в теме был бы?@ngeL пишет:да я тоже редко заглядываю. много пропустила, ну а ты Пашка, как всегда в теме!марго85 пишет:даFashion_girl пишет:Меняешь место работы? но в той же структуре?марго85 пишет:Анька! привет!Мариша![]()
не за компом!
мог отлынивать
![]()
![]()

я ж писал@ngeL пишет:ну сейчас то ты с работы строчишь или с дома? совсем запутал!марго85 пишет:как так?@ngeL пишет:ну тогда за тебя можно порадоваться, что у тебя такая работа, что ты ТАК мог отлынивать!!!марго85 пишет:да@ngeL пишет:а до этого за компом что ль была? работа?марго85 пишет:новая работа@ngeL пишет:а чё это ты не бываешь? совсем забросил фаст!марго85 пишет:какой же из меня Пашка, если я не в теме был бы?@ngeL пишет:да я тоже редко заглядываю. много пропустила, ну а ты Пашка, как всегда в теме!марго85 пишет:даFashion_girl пишет:Меняешь место работы? но в той же структуре?марго85 пишет:Анька! привет!Мариша![]()
не за компом!
мог отлынивать
![]()
![]()
сейчас така работа, что без нета
хз чифо ты запулась

марго85 пишет:я ж писал@ngeL пишет:ну сейчас то ты с работы строчишь или с дома? совсем запутал!марго85 пишет:как так?@ngeL пишет:ну тогда за тебя можно порадоваться, что у тебя такая работа, что ты ТАК мог отлынивать!!!марго85 пишет:да@ngeL пишет:а до этого за компом что ль была? работа?марго85 пишет:новая работа@ngeL пишет:а чё это ты не бываешь? совсем забросил фаст!марго85 пишет:какой же из меня Пашка, если я не в теме был бы?@ngeL пишет:да я тоже редко заглядываю. много пропустила, ну а ты Пашка, как всегда в теме!марго85 пишет:даFashion_girl пишет:Меняешь место работы? но в той же структуре?марго85 пишет:Анька! привет!Мариша![]()
не за компом!
мог отлынивать
![]()
![]()
сейчас така работа, что без нета
хз чифо ты запулась

хоть место гдевздремнутьпоработать имеется?

я нашел свою категорию
Скрытый текст
а здесь ожидал увидеть совсем другие фильмы
Скрытый текст
меня обманули

Всем вечер добрый

Сто лет тебя не "видела"
я ж писалсейчас така работа, что без нета
хз чифо ты запулась

А я всех,ващеЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый
Привет ЛюдмилкаСто лет тебя не "видела"
я рад, что ты разобраласья ж писалтеперь всё стало на свои места в моем мозге!сейчас така работа, что без нета
хз чифо ты запулась
и в-во намана функционирует

как делишки? правда что ль доступ к фасту обрубили??

и нет никого

Иринка! приветик!как делишки? правда что ль доступ к фасту обрубили??

марго85 пишет:Иринка! приветик!как делишки? правда что ль доступ к фасту обрубили??
топором
опять топор вспомнил. топором я кого-нибудь зарублю чувствую после еще пары дней без фаста

Привет работникам "умственного" ума и пальцев!!!

марго85 пишет:Иринка! приветик!как делишки? правда что ль доступ к фасту обрубили??
ага, ироды. мне подсказали, как можно зайти через так называемый анонимайзер, так зайти то я могу, но добавлять комментарии нет, так что я как собака, все вижу, а сказать не могу

ага, ироды. мне подсказали, как можно зайти через так называемый анонимайзер, так зайти то я могу, но добавлять комментарии нет, так что я как собака, все вижу, а сказать не могу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение