Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да уже разобралась, хотела на сайт грешить уже, было дело( все изображения размыты были) скорость никакая..зашла через мозилку -все нормуль , поняла, что что-то с браузером опер, потом прочитала, что возможно включена опера турбо, отключила, все нормуль масло масляное..если поняла..
да уже разобралась, хотела на сайт грешить уже, было дело( все изображения размыты были) скорость никакая..зашла через мозилку -все нормуль , поняла, что что-то с браузером опер, потом прочитала, что возможно включена опера турбо, отключила, все нормуль масло масляное..если поняла..
Люб, ты из меня дуру сделала
нет...ты чего?
ты вначале написала: " не поняла" а в цитате другое
Люб, ты из меня дуру сделала
нет...ты чего?
ты вначале написала: " не поняла" а в цитате другое
какая глазастая...я просто заматалась немного...оттого на тормозе