Lulu 103Возраст:15 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
привет Андрюшка а мы тут не спим...ща тя на работу проводим)) триклята робота,каждый раз еду и надеюсь что она сгорела ты чего...денежка же нужна(( но я верю...я тоже одно время не мало работала)) что? Ты работала?! с 18-и лет...естественно работала...а что в этом такого?))
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
привет Андрюшка а мы тут не спим...ща тя на работу проводим)) триклята робота,каждый раз еду и надеюсь что она сгорела ты чего...денежка же нужна(( но я верю...я тоже одно время не мало работала)) что? Ты работала?! епать,ты жжош
YASIK 83Возраст:19 Мужской
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ярик а те ваще на роботу надо? У меня отпуск каникулы в школе Я уже не в школе
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
привет Андрюшка а мы тут не спим...ща тя на работу проводим)) триклята робота,каждый раз еду и надеюсь что она сгорела ты чего...денежка же нужна(( но я верю...я тоже одно время не мало работала)) что? Ты работала?! с 18-и лет...естественно работала...а что в этом такого?)) Просто,ты говорила что не будешь работать)
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
привет Андрюшка а мы тут не спим...ща тя на работу проводим)) триклята робота,каждый раз еду и надеюсь что она сгорела ты чего...денежка же нужна(( но я верю...я тоже одно время не мало работала)) что? Ты работала?! епать,ты жжош да уж...это и правда странно))как я могла))
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик у тя 5 утра...там светает или нет? Блин,солнце в глаза светит)) ну так что? Ты о чём?
wert437 Возраст:52 Мужской
добрый вечер лэди и джентыльмены
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ярик а те ваще на роботу надо? У меня отпуск каникулы в школе Я уже не в школе я понял,ты дома на каникулах
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
привет Андрюшка а мы тут не спим...ща тя на работу проводим)) триклята робота,каждый раз еду и надеюсь что она сгорела ты чего...денежка же нужна(( но я верю...я тоже одно время не мало работала)) что? Ты работала?! с 18-и лет...естественно работала...а что в этом такого?)) Просто,ты говорила что не будешь работать) так правильно...когда мы поженимся ты будешь меня обеспечивать...а я те омлеты делать))
wert437 пишет:
добрый вечер лэди и джентыльмены Доброе утро!
wert437 пишет:
добрый вечер лэди и джентыльмены утро доброе
wert437 пишет:
добрый вечер лэди и джентыльмены у меня ночь))
привет Саша))
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ярик а те ваще на роботу надо? У меня отпуск каникулы в школе Я уже не в школе я понял,ты дома на каникулах иди уже на работу!
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик у тя 5 утра...там светает или нет? Блин,солнце в глаза светит)) ну так что? Ты о чём? уже светает или нет?
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
привет Андрюшка а мы тут не спим...ща тя на работу проводим)) триклята робота,каждый раз еду и надеюсь что она сгорела ты чего...денежка же нужна(( но я верю...я тоже одно время не мало работала)) что? Ты работала?! с 18-и лет...естественно работала...а что в этом такого?)) Просто,ты говорила что не будешь работать) так правильно...когда мы поженимся ты будешь меня обеспечивать...а я те омлеты делать)) И пельмешки?
YASIK пишет:
wert437 пишет:
добрый вечер лэди и джентыльмены Доброе утро!унас только вечер.
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
привет Андрюшка а мы тут не спим...ща тя на работу проводим)) триклята робота,каждый раз еду и надеюсь что она сгорела ты чего...денежка же нужна(( но я верю...я тоже одно время не мало работала)) что? Ты работала?! с 18-и лет...естественно работала...а что в этом такого?)) Просто,ты говорила что не будешь работать) так правильно...когда мы поженимся ты будешь меня обеспечивать...а я те омлеты делать)) гдеб мне жену найти,чтоб я омлеты жарил а она работала
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик у тя 5 утра...там светает или нет? Блин,солнце в глаза светит)) ну так что? Ты о чём? уже светает или нет? да
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
привет Андрюшка а мы тут не спим...ща тя на работу проводим)) триклята робота,каждый раз еду и надеюсь что она сгорела ты чего...денежка же нужна(( но я верю...я тоже одно время не мало работала)) что? Ты работала?! с 18-и лет...естественно работала...а что в этом такого?)) Просто,ты говорила что не будешь работать) так правильно...когда мы поженимся ты будешь меня обеспечивать...а я те омлеты делать)) гдеб мне жену найти,чтоб я омлеты жарил а она работала
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
привет Андрюшка а мы тут не спим...ща тя на работу проводим)) триклята робота,каждый раз еду и надеюсь что она сгорела ты чего...денежка же нужна(( но я верю...я тоже одно время не мало работала)) что? Ты работала?! с 18-и лет...естественно работала...а что в этом такого?)) Просто,ты говорила что не будешь работать) так правильно...когда мы поженимся ты будешь меня обеспечивать...а я те омлеты делать)) И пельмешки? и пельмешки...супы варить не умею:)
Lulu пишет:
wert437 пишет:
добрый вечер лэди и джентыльмены у меня ночь)) привет Саша))а семочьки есть.
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
привет Андрюшка а мы тут не спим...ща тя на работу проводим)) триклята робота,каждый раз еду и надеюсь что она сгорела ты чего...денежка же нужна(( но я верю...я тоже одно время не мало работала)) что? Ты работала?! с 18-и лет...естественно работала...а что в этом такого?)) Просто,ты говорила что не будешь работать) так правильно...когда мы поженимся ты будешь меня обеспечивать...а я те омлеты делать)) гдеб мне жену найти,чтоб я омлеты жарил а она работала поищи...может найдёшь...Ярик же нашёл
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
YASIK пишет:
ПАДОНАК пишет:
Ярик а те ваще на роботу надо? У меня отпуск каникулы в школе Я уже не в школе я понял,ты дома на каникулах иди уже на работу! не завидуй,я когда в школе учился тож хотел работать а не учится
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
Ярик у тя 5 утра...там светает или нет? Блин,солнце в глаза светит)) ну так что? Ты о чём? уже светает или нет? да доброе утро:)
wert437 пишет:
Lulu пишет:
wert437 пишет:
добрый вечер лэди и джентыльмены у меня ночь)) привет Саша)) а семочьки есть. я их не ем:)
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
привет Андрюшка а мы тут не спим...ща тя на работу проводим)) триклята робота,каждый раз еду и надеюсь что она сгорела ты чего...денежка же нужна(( но я верю...я тоже одно время не мало работала)) что? Ты работала?! с 18-и лет...естественно работала...а что в этом такого?)) Просто,ты говорила что не будешь работать) так правильно...когда мы поженимся ты будешь меня обеспечивать...а я те омлеты делать)) И пельмешки? и пельмешки...супы варить не умею:) Зато не надо спрашивать что будет на ужин...или омлет,или пельмешки
пшел на працю
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
привет Андрюшка а мы тут не спим...ща тя на работу проводим)) триклята робота,каждый раз еду и надеюсь что она сгорела ты чего...денежка же нужна(( но я верю...я тоже одно время не мало работала)) что? Ты работала?! с 18-и лет...естественно работала...а что в этом такого?)) Просто,ты говорила что не будешь работать) так правильно...когда мы поженимся ты будешь меня обеспечивать...а я те омлеты делать)) И пельмешки? и пельмешки...супы варить не умею:) Зато не надо спрашивать что будет на ужин...или омлет,или пельмешки это точно...ещё картошку жарить умею...и даже сама чищу:)
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
Lulu пишет:
ПАДОНАК пишет:
привет Андрюшка а мы тут не спим...ща тя на работу проводим)) триклята робота,каждый раз еду и надеюсь что она сгорела ты чего...денежка же нужна(( но я верю...я тоже одно время не мало работала)) что? Ты работала?! с 18-и лет...естественно работала...а что в этом такого?)) Просто,ты говорила что не будешь работать) так правильно...когда мы поженимся ты будешь меня обеспечивать...а я те омлеты делать)) гдеб мне жену найти,чтоб я омлеты жарил а она работала поищи...может найдёшь...Ярик же нашёл Он хочет всё наоборот
ПАДОНАК пишет:
пшел на працю тебе оно надо((
хорошего дня))
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011