свекрови,как то не удобно
Свекрови чёнить для дома купи,постельное например
она такая запасливая,у неё много всяких полотеней-простыней...но спасибо,может и правда не помешает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
свекрови,как то не удобно

дв озвучилидом-2![]()

Ну купи какой нить сервиз красивый или вазу.Tigrica. пишет:свекрови,как то не удобно
она такая запасливая,у неё много всяких полотеней-простыней...но спасибо,может и правда не помешает

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Вы готовы к 21 декабря?
У Лулу Днюхаконец света

Но парад планет будет и на земле чёта изменится 100%Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Вы готовы к 21 декабря?
У Лулу Днюхаконец света
а я думала![]()
конец света отменили,я читала,чито что там напутали...в году проста должна быть 2..ждём 2020

Yulenka♥ пишет:дв озвучилидом-2![]()

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:дв озвучилидом-2![]()
Лёшка сделал бы так:Осторожно - спойлер!
и так![]()
а я присела на дом-2

Yulenka♥ пишет:Ну купи какой нить сервиз красивый или вазу.Tigrica. пишет:свекрови,как то не удобно

Yulenka♥ пишет:Но парад планет будет и на земле чёта изменится 100%Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Вы готовы к 21 декабря?
У Лулу Днюхаконец света
а я думала![]()
конец света отменили,я читала,чито что там напутали...в году проста должна быть 2..ждём 2020

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:дв озвучилидом-2![]()
и так![]()
а я присела на дом-2

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:дв озвучилидом-2![]()
и так![]()
а я присела на дом-2

Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнул
Рафа нашаманил

Бородина и БузоваTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:дв озвучилидом-2![]()
и так![]()
а я присела на дом-2
а я не одного не смотрела![]()
кто ведущий то хоть?

Или попукивать в джунгляхTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Но парад планет будет и на земле чёта изменится 100%Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Вы готовы к 21 декабря?
У Лулу Днюхаконец света
а я думала![]()
может мы будем владеть магией или летать..вот здорово

Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил

Yulenka♥ пишет:Или попукивать в джунгляхTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Но парад планет будет и на земле чёта изменится 100%Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Вы готовы к 21 декабря?
У Лулу Днюхаконец света
а я думала![]()

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебя
где?

Да там тает уже всёTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Или попукивать в джунгляхTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Но парад планет будет и на земле чёта изменится 100%Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Вы готовы к 21 декабря?
У Лулу Днюхаконец света
а я думала![]()
в джунглях пол беды,вот на Антарктиде
Скоро цветы будут расти

Yulenka♥ пишет:Бородина и БузоваTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:дв озвучилидом-2![]()
и так![]()
а я присела на дом-2
кто ведущий то хоть?

Мне танцы ужеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Бородина и БузоваTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:дв озвучилидом-2![]()
и так![]()
а я присела на дом-2
кто ведущий то хоть?
я хочу посмотреть Танцы на льду,мне нравится

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебягде?
под столом

Yulenka♥ пишет:Да там тает уже всёTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Или попукивать в джунгляхTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Но парад планет будет и на земле чёта изменится 100%Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Вы готовы к 21 декабря?
У Лулу Днюхаконец света
а я думала![]()
в джунглях пол беды,вот на АнтарктидеСкоро цветы будут расти

заглянула,нет его там.Разве что он невидимкаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебягде?
под столом
,а я без лифчика

Пошили новые платья,уже выступать хотим.Директору пофиг,концертов нет,обидноМне танцы уже
верю

не пропадай соседка

Yulenka♥ пишет:заглянула,нет его там.Разве что он невидимкаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебягде?
под столом
,а я без лифчика

ой умру ща...там лифчик он не увидит...ты хоть не в халате?

пришла малая,села на колени,вырывает волосы и просит сыра..пойду дитя кормить...Давай дорогая,до встречи
Юльчикне пропадай соседка

Рафа приползёт

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:заглянула,нет его там.Разве что он невидимкаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебягде?
под столом
,а я без лифчика
ой умру ща...там лифчик он не увидит...ты хоть не в халате?
в майке и лосинах

Yulenka♥ пишет:Пошили новые платья,уже выступать хотим.Директору пофиг,концертов нет,обидноМне танцы уже
верю
нахал какой,приезжайте к нам....

Yulenka♥ пишет:пришла малая,села на колени,вырывает волосы и просит сыра..пойду дитя кормить...Давай дорогая,до встречи
![]()
Заходи мож позжеРафа приползёт

Ваще забросил всё.Уволюсь нафикTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Пошили новые платья,уже выступать хотим.Директору пофиг,концертов нет,обидноМне танцы уже
верюнахал какой,приезжайте к нам....

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:пришла малая,села на колени,вырывает волосы и просит сыра..пойду дитя кормить...Давай дорогая,до встречи
![]()
Заходи мож позжеРафа приползёт
положу малую спать и приду

Yulenka♥ пишет:заглянула,нет его там.Разве что он невидимкаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебягде?
под столом
,а я без лифчика

ох Рафы то на вас неть.

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:заглянула,нет его там.Разве что он невидимкаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебягде?
под столом
,а я без лифчика
А Рафа то шалун...![]()
Ну не на коленях же они, Тигра...
он у тебягде?
под столом
,а я без лифчика
Ещё чего
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:заглянула,нет его там.Разве что он невидимкаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Юля пошла Дом 2 смотретьУ меня интернет глюкнулРафа нашаманил
он у тебягде?
под столом
,а я без лифчика
А Рафа то шалун...![]()
Ну не на коленях же они, Тигра...
Привет Лёшик,какие размеры иди в банюTigrica. пишет:Ещё чего
нуу вот блин
привет Юль
спасибо за ЛС,только размер поменьше,не открывается

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение