вы еще тут?![]()
Паша![]()
Николай![]()
приятно познакомится)))...нечего ники менять по-десять раз...уже не помню кто ты такой))
я только раз поменял и уже давно
и на прошлой неделе ты меня узнал ,а щас нет
Я вроде Гарик,что ли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Нытик пишет:Axel' пишет:Нытик пишет:вы еще тут?![]()
Паша![]()
Николай![]()
приятно познакомится)))...нечего ники менять по-десять раз...уже не помню кто ты такой))

Axel' пишет:и я такое хочуЮка♛ пишет:Вау,какая красотаафигительно
![]()
![]()
эт наверное в кругленькую сумму обойдется..

Нытик пишет:У меня так Аня Влада сестраAxel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:не у меня,мои никто не видитЮка♛ пишет:У меня Вконтакте есть группа с татушками и пирсингомтам такие фотки есть
![]()
я у кого-то натыкался на такую группу))![]()
есть люди, которые даже в друзьях, у которых даже стены не видно((
у иззи так раньше тоже было,
щас исправилась,
у меня одногрупница в друзья сама в друзья добавилась,а на ее страницу вообще зайти не могу,тупо я в черном списке стою![]()
![]()

не,делать не буду,представь когда мне 70 будет!!!Юка♛ пишет:Axel' пишет:и я такое хочуЮка♛ пишет:Вау,какая красотаафигительно
![]()
![]()
точно такюже?
а что муж скажет?эт наверное в кругленькую сумму обойдется..

Axel' пишет:Нытик пишет:Axel' пишет:Нытик пишет:вы еще тут?![]()
Паша![]()
Николай![]()
я только раз поменял и уже давно![]()
и на прошлой неделе ты меня узнал ,а щас нет![]()
Я вроде Гарик,что ли![]()
...
запишем))

Юка♛ пишет:Нытик пишет:У меня так Аня Влада сестраAxel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:не у меня,мои никто не видитЮка♛ пишет:У меня Вконтакте есть группа с татушками и пирсингомтам такие фотки есть
![]()
щас исправилась,
у меня одногрупница в друзья сама в друзья добавилась,а на ее страницу вообще зайти не могу,тупо я в черном списке стою![]()
![]()
она вообще профиль закрыла и удалилась таким образом что ли.
он у нее пустой.
она одна у меня так..

У меня много людей в друзьях,просто некоторым я не хочу показывать то,что им не надо видеть...

Нытик пишет:Axel' пишет:Юка♛ пишет:Axel' пишет:не у меня,мои никто не видитЮка♛ пишет:У меня Вконтакте есть группа с татушками и пирсингомтам такие фотки есть
![]()
щас исправилась,
зато клоичество друзей на одного больше....и все будут видеть, что она со всеми дружит..а на самом деле...

Нытик пишет:ем конфетки"Красный мак",Борман пахнетЮка♛ пишет:Нытик пишет:вы еще тут?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наелась шоколада?
и зачем ты бедного Бормана купала?![]()

это не вы))))у меня некоторые вообще не видят всю страницуЮка♛ пишет:У меня много людей в друзьях,просто некоторым я не хочу показывать то,что им не надо видеть...![]()
просто так надо.

Axel' пишет:не,делать не буду,представь когда мне 70 будет!!!Юка♛ пишет:Axel' пишет:и я такое хочуЮка♛ пишет:Вау,какая красотаафигительно
![]()
![]()
точно такюже?
а что муж скажет?эт наверное в кругленькую сумму обойдется..

Вау,какая красота

Грильяж обажаюЮка♛ пишет:Нытик пишет:ем конфетки"Красный мак",Борман пахнетЮка♛ пишет:Нытик пишет:вы еще тут?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наелась шоколада?
и зачем ты бедного Бормана купала?![]()
у меня тоже есть "красный мак" и "грызляж" еще![]()

у меня знакомый есть,у него свой салонЮка♛ пишет:Вау,какая красота
3Д татуировки самые красивые,только мало мастеров кто их действительно обьемно колет:(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение