спору нет.Варенья нет как на счет мороженного?спасибо уже тока что сьела.
Шоколаду изменяешь?не ты чего,мороженка в шоколаде была
![]()
Ну тогда нормально![]()
![]()
еще шоколадка+зефир в шоколаде
![]()
![]()
Ну ты сладкоежка, мне изредка тоже хочется![]()
![]()
есть такое
Мяe6: со вкуснее
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
куда пропали
Тут)
Алексей пишет:
Сосед падла, затрахал со своим ремонтом ужеооооооооо как я тебя понимаю.![]()
Алексей пишет:
гулятинки выходишь?ЖIНОЧКА пишет:куда пропали
Тут)
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:Сосед падла, затрахал со своим ремонтом ужеооооооооо как я тебя понимаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Стену бурит, гад, мебель выносит)
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:гулятинки выходишь?ЖIНОЧКА пишет:куда пропали
Тут)
Сегодня не пойду, противно на улице
А так с приятелем и его собакой гуляю, дожил от безделья
Алексей пишет:
грохот страшный стоитЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сосед падла, затрахал со своим ремонтом ужеооооооооо как я тебя понимаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
4048
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:грохот страшный стоитЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сосед падла, затрахал со своим ремонтом ужеооооооооо как я тебя понимаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, я ж еще сейчас поздно встаю, так он мне спать не дает)

Алексей пишет:
Всегда говорила, частный дом лучше. Топишь так себя. Не стучит никто. Есть деньги делаешь ремонт, нет денег не делаешь ремонт. И цветочки разные, если даже до овощей руки не доходят.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сосед падла, затрахал со своим ремонтом ужеооооооооо как я тебя понимаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:
ну непереживай,все устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:гулятинки выходишь?ЖIНОЧКА пишет:куда пропали
Тут)
Сегодня не пойду, противно на улицеА так с приятелем и его собакой гуляю, дожил от безделья
![]()
Критик пишет:
Алексей пишет:Всегда говорила, частный дом лучше. Топишь так себя. Не стучит никто. Есть деньги делаешь ремонт, нет денег не делаешь ремонт. И цветочки разные, если даже до овощей руки не доходят.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сосед падла, затрахал со своим ремонтом ужеооооооооо как я тебя понимаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так кто ж спорит, конечно лучше
Только дорого хороший дом. Баня своя
Алексей пишет:
скажи пускай попозже начинаетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:грохот страшный стоитЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сосед падла, затрахал со своим ремонтом ужеооооооооо как я тебя понимаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ну непереживай,все устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:гулятинки выходишь?ЖIНОЧКА пишет:куда пропали
Тут)
Сегодня не пойду, противно на улицеА так с приятелем и его собакой гуляю, дожил от безделья
![]()
Еще как минимум неделю ждать, в лучшем случае
Алексей пишет:
моя мечтаКритик пишет:Алексей пишет:Всегда говорила, частный дом лучше. Топишь так себя. Не стучит никто. Есть деньги делаешь ремонт, нет денег не делаешь ремонт. И цветочки разные, если даже до овощей руки не доходят.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сосед падла, затрахал со своим ремонтом ужеооооооооо как я тебя понимаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так кто ж спорит, конечно лучшеТолько дорого хороший дом. Баня своя
![]()
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну непереживай,все устаканитьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:гулятинки выходишь?ЖIНОЧКА пишет:куда пропали
Тут)
![]()
Еще как минимум неделю ждать, в лучшем случае
потерпи моя радость

Да хотя бы земельный участок, а там по тихоньку выстроим. Сынок слава богу с руками!
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:скажи пускай попозже начинаетЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:грохот страшный стоитЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сосед падла, затрахал со своим ремонтом ужеооооооооо как я тебя понимаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да пускай
Я бы вообще никого не слушал
Он ж не виноват, что я днём дрыхну
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:моя мечтаКритик пишет:Алексей пишет:Всегда говорила, частный дом лучше. Топишь так себя. Не стучит никто. Есть деньги делаешь ремонт, нет денег не делаешь ремонт. И цветочки разные, если даже до овощей руки не доходят.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сосед падла, затрахал со своим ремонтом ужеооооооооо как я тебя понимаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И моя
Кирпичный дом, аккуратный участок, банька, беседка
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:моя мечтаКритик пишет:Алексей пишет:Всегда говорила, частный дом лучше. Топишь так себя. Не стучит никто. Есть деньги делаешь ремонт, нет денег не делаешь ремонт. И цветочки разные, если даже до овощей руки не доходят.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сосед падла, затрахал со своим ремонтом ужеооооооооо как я тебя понимаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И мояКирпичный дом, аккуратный участок, банька, беседка
Критик пишет:
Да хотя бы земельный участок, а там по тихоньку выстроим. Сынок слава богу с руками!
Да построить не проблема, если и не сам, так нанять. Как обычно, все упирается только в деньги)

Да, а пока приходится то же время от времени ватой уши затыкать днем, когда отдыхаешь

Алексей пишет:
и плантарьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:моя мечтаКритик пишет:Алексей пишет:Всегда говорила, частный дом лучше. Топишь так себя. Не стучит никто. Есть деньги делаешь ремонт, нет денег не делаешь ремонт. И цветочки разные, если даже до овощей руки не доходят.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сосед падла, затрахал со своим ремонтом ужеооооооооо как я тебя понимаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сегодня газету читал
У нашего депутата доход 96 тысяч в год, но у него новый внедорожник, три квартиры, и акции пяти ООО
У нашего депутата доход 96 тысяч в год, но у него новый внедорожник, три квартиры, и акции пяти ООО
раз-два пишет:
Алексей пишет:и плантарьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:моя мечтаКритик пишет:Алексей пишет:Всегда говорила, частный дом лучше. Топишь так себя. Не стучит никто. Есть деньги делаешь ремонт, нет денег не делаешь ремонт. И цветочки разные, если даже до овощей руки не доходят.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сосед падла, затрахал со своим ремонтом ужеооооооооо как я тебя понимаю.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да-да, 10 соток

Алексей пишет:
Сегодня газету читалу меня друг депутат,получает тысячу,ездит на мерсе 220У нашего депутата доход 96 тысяч в месяц, но у него новый внедорожник, три квартиры, и акции пяти ООО
![]()

Да половину бы дохода Вашего депутата и то не плохо.
раз-два пишет:
Алексей пишет:Сегодня газету читалу меня друг депутат,получает тысячу,ездит на мерсе 220У нашего депутата доход 96 тысяч в месяц, но у него новый внедорожник, три квартиры, и акции пяти ООО
![]()
Неправильно написал, в год) Это 8 тысяч в месяц
Клоуны блин
Алексей пишет:
96 в год![]()
в месяц больше имеет
Критик пишет:
Да половину бы дохода Вашего депутата и то не плохо.![]()
В год) 8 штук получает, бедняга
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:96 в год![]()
в месяц больше имеет
В неделю как минимум))

А как там с доходами жен депутатов? Не сообщали!7
Критик пишет:
А как там с доходами жен депутатов? Не сообщали!7![]()
У его жены несколько автомобилей. Безработная
Критик пишет:
А как там с доходами жен депутатов? Не сообщали!7![]()
Алексей пишет:
Критик пишет:А как там с доходами жен депутатов? Не сообщали!7![]()
У его жены несколько автомобилей. Безработная![]()
А самый богатый в республике-Алиханов Давлетхан

ЖIНОЧКА пишет:
Не сладко их женам, скучно!Алексей пишет:Критик пишет:А как там с доходами жен депутатов? Не сообщали!7![]()
![]()
Критик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Не сладко их женам, скучно!Алексей пишет:Критик пишет:А как там с доходами жен депутатов? Не сообщали!7![]()
![]()
Не говори, бедные) Постоянно надо думать, куда девать деньги

НЕ в деньгах счастье, а в их количестве!
4049
ЖIНОЧКА пишет:
4049![]()

А сейчас моя ава мне подходит ,абсолютно и по возрасту
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:4049![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
4049Во до меня только дошло, это ты страницы обозначаешь? А я все гадаю, что за![]()
?
мля одна сука забрала к себе дитё и так и не отдала,вот тварина...........
ЖIНОЧКА пишет:
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:4049![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хулиганка
Критик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:4049Во до меня только дошло, это ты страницы обозначаешь? А я все гадаю, что за![]()
![]()
?
ага страницы
Критик пишет:
ЖIНОЧКА пишет:4049Во до меня только дошло, это ты страницы обозначаешь? А я все гадаю, что за![]()
![]()
?
Я тоже сначала не догонял
ЖIНОЧКА пишет:
мля одна сука забрала к себе дитё и так и не отдала,вот тварина...........
Не расстраивайся Людмил, будет хэппи энд
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

куда пропали